Les avis mettent en avant la bonne qualité des produits et leur originalité, ainsi qu'un service réactif et une navigation facile sur le site. La plupart des clients sont ravis de leur commande et apprécient la rapidité de livraison, recommandant même d'opter pour une taille supérieure.
Danielle C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien au service du client car je m'étais trompé sur la couleur de l'écriture et j'ai été contactée par téléphone
Hervé J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon tee-shirt . En plus livraison rapide. Merci
S. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide
Florence A.
29 mars 2025
Avis vérifiéExpérience très positive du début à la fin. Réponses rapide du service client .
Laetitia J.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande et expédition rapide. Un peu déçue de la qualité du T-shirt, mais ça reste un beau T-shirt. Du coup je le trouve un peu cher pour la qualité. J’espère qu’avec le temps les lettres ne s’effaceront pas.
Didier T.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite clair facile de compréhension. Livraison dans le timing
Frank S.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair , commande facile , paiement sécurisé , livraison rapide . Commande top !
Laurence D.
20 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
Nathalie G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
Optique E.
13 mars 2025
Avis vérifiéFacilement joignable, ils ont su répondre rapidement à ma demande et m'envoyer le colis dans un bref délai. Super service. Je suis ravie
Didier C.
10 mars 2025
Avis vérifiéJe me suis inquiétée de ne pas recevoir de mail de confirmation de commande...
Julie D.
5 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi très sommaire. Vêtement pas protégé.
Christina A.
5 mars 2025
Avis vérifiéQualité excellente, livraison rapide, relation prix/produit parfaite.
Patrice B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL'aide pour choisir la taille pour un cadeau est précieux.
Bruno P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe site internet rien a redire. Seul bémol : le colis de livraison . les t-shirts en vrac dans un sac plastique . De ce fait T-shirt froissés. Heureusement le marquage est toujours là !
David R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéATTRAYANT
Lilian P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéErgonomique Très simple pour passer commande
Stephan C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, de qualité et très réactif et sympathique et arrangeant
Jean-Marc L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCorrespond à 100% à mon attente !
Cédric M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMalgré une commande passée un peu tard, produit reçu dans les temps grâce à une très bonne réactivité, et un service client irréprochable.