Kapitales.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et la diversité de ses options. Les clients soulignent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison, faisant de l'expérience globale un moment agréable. De plus, un service client efficace et sympathique contribue à une satisfaction accrue des acheteurs.
Richard C.
18 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à souligner le grand professionnalisme de cette équipe, avec une vraie conscience professionnelle. Au-delà d’un simple t-shirt, ils réussissent à vendre du rêve, une histoire et un véritable état d’esprit. J’adore le concept ! Je leur souhaite sincèrement beaucoup de réussite pour la suite. Une belle initiative portée par de belles valeurs. Je recommande fortement !
Stéphanie G.
14 août 2026
Avis vérifiéDélais et qualité du produit ok mais taille petit, j’aurais dû prendre un double XL
José manuel R.
13 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente Très bien
V. N.
12 août 2026
Avis vérifiéPerplexe... demander l'avis alors que la commande n'est toujours pas reçue.... redemandez mon avis lorsque je l aurai reçue
Frédéric T.
Réponse de Kapitales.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous fait plaisir et nous espérons vous retrouver bientôt sur kapitales.fr. Bien cordialement. L’équipe kapitales
Catherine C.
12 août 2026
Avis vérifiéJoli produit mais la taille est vraiment petite… j’ai pris XL mais on dirait du M ou du L
Réponse de Kapitales.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit vous plaise et désolés qu'il n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Vos remarques sur la coupe et les tailles nous aident beaucoup pour améliorer nos indications à l'avenir. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe kapitales
Réponse de Catherine C.
Puis-je commander la taille au-dessus et avoir une remise ?
Réponse de Kapitales.fr
Bonjour, Un membre de notre équipe va vous contacter. Bien à vous. L’équipe kapitales
Thierry F.
10 août 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passé dans les délais
Florence F.
9 août 2026
Avis vérifiéTaille un peu juste mais super produit
Olivier S.
9 août 2026
Avis vérifiéBonne communication, j'ai pu récupérer mon Tee shirt imprimé sur place, bonne qualité.
Benoit C.
7 août 2026
Avis vérifiéNavigation fluide Délai de livraison un peu long Un peu surprise a la réception car le tee-shirt est directement envoyé sans emballage secondaire dans le colis. Point positif pour la planète tout de même
Jean-Denis A.
6 août 2026
Avis vérifiéIdée géniale. Site très bien et commande reçue rapidement. Pour le tarif, je trouve la qualité du t-shirt assez médiocre.
Marie myriam A.
1 août 2026
Avis vérifiéBien reçu et conforme à ma commande. Des petites pistes d’amélioration selon moi : l’article serait repassé avant expédition ça ferait plus soigné, un léger sur emballage pour le prix ( genre kraft ou papier de soie ?) donnerait un côté plus quali et un petit mot avec la commande, ça paraît sentimental mais je trouve que ça apporte un côté « sympathique » à la marque. En fait l’impression au déballage de recevoir un article Vinted..
Coralie B.
1 août 2026
Avis vérifiéCadeau pr mon mari. Très content du rendu mais taille petit (4XL). J'espère qu'il ne bougera pas au lavage.
Philippe P.
François emmanuel V.
1 août 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, Tee shirt de qualité. Seul hic : ça donne envie de recommander 😉😉😉
Jean L.
1 août 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile
Alexandre F.
Avis vérifiéGénial !!!
Chantal B.
Avis vérifiéParfait 👍
Helene V.
1 août 2026
Avis vérifiéPlusieurs possibilités pour les différents budgets, très clair et facile d'accès.
Roselyne C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès ludique et agréable, facile à utiliser
Réponse de Kapitales.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Kapitales ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre l'amélioration de nos contenus. Merci et à bientôt. L’équipe kapitales