Evaluations clients
Très facile à créer son tee shirt et reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à suivre notre actualité sur nos réseaux sociaux !
Tee shirt nickel conforma à ma commande. Coton doux et confortable
Avis du , suite à une expérience du par COLLIGNON N.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci ! N'hésitez pas à suivre notre actualité sur votre réseau social préféré : Facebook, Instagram, TikTik ou LinkedIn !
Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour !
Entreprise tarnaise, originalité de l'impression tout simplement ! De plus rapidement envoyé pour offrir à la famille.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci merci pour votre retour ! Le bouche à oreille est notre meilleur pub ! On compte sur vous pour votre soutien ! Bel été en Kapitales !
Délai très bien respecté et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour !
Service rapide et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Bel été en Kapitales et à bientôt pour de nouvelles aventures !
Nous avons fait faire pour l albi Run des tee-shirts pour supporter notre fille et très beaux résultats et des tee-shirts de qualités
Avis du , suite à une expérience du par PASOTTI-GUILBERT P.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous vous avons vu au départ de la course ! Bravo et quelle énergie transmise par ce magnifique évènement ! A bientôt en Kapitales
Très belle qualité, rien à redire et en plus livraison très rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ANNCATH A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci ! nous essayons de livrer entre 4 à 5 jours, merci pour vos encouragements et à bientôt !
Expédition rapide. Les mugs très bien emballés. La taille du tee-shirt convient parfaitement. Merci aussi pour les bonbons glissés dans le colis en plus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Le bouche à oreille est notre meilleur moyen de communication.
Très grand choix de vêtements, de multiples possibilités de les personnaliser. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE N.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre recommandation très importante pour notre société et marque ! Nous vous invitons à nous rejoindre sur votre réseau social préféré : Facebook, Instagram ou LinkedIn !
Une fois de plus rien à signaler impeccable.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour !
Un imprévu a retardé la livraison, mais la personne de Kapitales que j'ai eu au téléphone a tout fait pour que ma commande arrive le plus rapidement possible et m'a tenue informé de sa progression.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre gentillesse et votre avis précieux ! A bientôt avec Kapitales !
Belle découverte ! Envoi super rapide, tee-shirt de très bonne qualité et original. Le service client est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour et le résumé de nos volontés au quotidien !
Très bien. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Satisfaite de mon achat, livraison rapide, sans soucis. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! A très bientôt sur Kapitales.fr ou sur nos réseaux sociaux pour suivre notre actu !!!
Super produit, qualité. Rapidité. Je recommande 👍.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Merci pour ce T-shirt "P*tain c'est génial" trop content ! Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! N'hésitez pas à découvrir également nos collections Kapitales qui mettra peut être en avant vos villes de cœur !
Produits reçus en temps voulu.Agréablement surprise quand un conseiller me contacte pour me dire que j’ai oublié de choisir les villes marquées sur le t-shirt.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Avec plaisir d'avoir pu vous accompagner dans votre achat !
Bonne qualité et délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous utilisons effectivement uniquement des produits Premium avec une livraison assurée en 4 à 6 jours. A bientôt pour découvrir nos nouveautés estivales !
Très contente du résultat, une qualité assez bonne pour le tissu du t-shirt et livraison sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par HELENA T.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre coton Premium corresponde à vos attentes. Nous utilisons un coton bio labélisé par exemple pour tous nos tee-shirts homme, femme et enfant ainsi que pour nos marinières et notre robe jersey. A bientôt sur Kapitales.fr !
Entreprise fiable. Commande de T-shirt bien reçu rapidement. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MRS. A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre recommandation qui pousse chaque jour notre équipe dans la bonne direction ! N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux avec le @Kapitales officiel.
Motif parfait livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! A très bientôt pour découvrir nos nouveautés estivales !
Le rendu est très beau, comme sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous essayons effectivement de permettre à nos clients de bien visualiser avec précision le produit personnalisé pour qu'il soit conforme au produit fini. A bientôt sur Kapitales.fr !
Livraison très rapide. Produits de bonne qualité et design sympa et de plus produits français proche de chez nous. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGUEZ A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour qui nous touche profondément ! A bientôt pour suivre nos nouvelles aventures !
Commande faite sans problème, produits arrivés rapidement . Bonne réception du tout.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci par avance pour votre retour ! A bientôt sur Kapitales.fr et n'hésitez pas à suivre notre actualité et nouveautés sur les réseaux sociaux !
Accueil professionnel et à l'écoute au service client. Le colis a été livré dans le temps indiqué et les t-shirts sont tout à faits conformes à l'attendu. Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour et votre recommandation qui fera très plaisir à notre équipe ! A très bientôt sur Kapitales.fr et sur les réseaux sociaux !
Très sympa!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
Très bonne qualité, les sweats sont très agréables et le design est juste magnifique...
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt sur Kapitales.fr et n'hésitez pas à en parler autour de vous ! Un grand merci !
Je commence à avoir une petite collection de vêtements de chez Kapitales. Et je suis toujours pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
C'est cool livré rapidement et en bonne état, c'est normal c'est du neuf 😊.
Avis du , suite à une expérience du par MEMBRE P.
Très bons articles et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Commande conforme à mes attentes Très jolie Merci Kapitales
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Tshirt et impression de très bonne qualité. Envoi rapide et petites douceurs dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Parfait qualité et bien taillé. Merci patrick.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Rapidité efficacité qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Qualité des produits, respect du projet initial
Avis du , suite à une expérience du par PASOTTI P.
Taille, couleur, impression, qualité, rapidité de livraison👍.
Avis du , suite à une expérience du par MME N.
Articles conforme a mes attentes, envoi rapide. C'est la troisieme fois que je commande. L'offre s'elargit regulierement
Avis du , suite à une expérience du par MR A.
Livraison à La Réunion sans problème, petit mot inclus pour faire un cadeau inattendu. Et le body est parfait. Merci beaucoup à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Une demande pour un caractère spécial (smiley) et acceptée de suite. Toujours aussi efficace et réceptif aux désirs des clients. Merci Kapitales !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
commande réalisé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MY A.
Très belle marque !
Avis du , suite à une expérience du par M. C.
Première fois que je commande. Article très bonne qualité c’est exactement ce que j’ai demandé. Je recommande vivement Kapitales
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Réponse de kapitales.frSignalerToute l'équipe Kapitales vous dit MERCI ! Votre recommandation est notre plus grande fierté ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Et encore une commande Kapitales !! Encore un cadeau à faire !! C’est Kapitales … bravo , à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Très réactif Livraison rapide Articles correspondants à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
L'envoi est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Articles commandés pour Noël et délais de livraison respectés ! Les produits reçus sont super, bien taillés et les graphismes au top... De jolis petits cadeaux ! Rien à dire, je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Disponible et rapide dans le traitement des demandes, de plus très sympathique ! Colis arrivé dans un délais très honnête en période de fêtes. Produit conforme a mes attentes. Je recommande ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ISNARD S.
Réponse de kapitales.frSignalerEt bien merci ! Votre recommandation est très importante pour notre équipe et nos emplois ! Belle et heureuse année et à bientôt sur Kapitales.fr !
La livraison a été très rapide, merci beaucoup. Le tee-shirt que j'ai commandé correspond parfaitement à mes attentes, et de bonne qualité. La communication de la commande a la réception est très bien gérée. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE K.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour qui va droit au cœur de toute notre équipe de l'atelier ! A bientôt sur Kapitales.fr !
T shirt impeccable et. Livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci Merci ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Commande conforme et livraison rapide. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci ! N'hésitez pas à partager vos photos sur Facebook ou Instagram ! Vous pouvez nous notifier avec le @Kapitales. A bientôt !
Des objets personnalisés, configurables sans effort
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe Kapitales est heureuse de vous lire et de répondre à vos attentes !
Appel en direct d'une personne pour accélérer la livraison car délai court ! Toujours aussi bien servie. Colis préparé avec grand soin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Commande facile / livraison parfaite et produit au top.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Une entreprise locale qui prend de l'ampleur mais garde la tête sur les épaules ! Personnel disponible, agréable, à l'écoute, vêtements de qualité : rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de kapitales.frSignalerVotre retour va droit au cœur de notre équipe ! Un grand merci pour ce retour qui nous donne encore + d'énergie ! A bientôt !
Ravie. Commande prête très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE G.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci ! Notre propre atelier nous permet en effet de livrer en 4 à 5 jours maxi. A bientôt sur Kapitales.fr !
Contact par mail rapide et agréable. Commande passée le dimanche et reçue mercredi. Tee-shirts de qualité. Ravie de ma commande :)
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! En effet notre propre atelier nous permet d'être réactif et à l'écoute ! A bientôt sur Kapitales.fr
Pas de surprise, le produit correspond bien à la commande. Tee-shirt de qualité. Commande arrivée assez vite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre recommandation ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Fan depuis le début de marque, la qualité n’a jamais baissé et le prix est juste par rapport à la longévité des articles ! Toute la famille est régulièrement équipée au gré de nos envies !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Envoie très rapide et soigné ! T-shirt de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Excellente société
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Vraiment très satisfaite de votre entreprise ainsi que de l’accueil téléphonique et de la rapidité sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Parfait Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.
Fidèle à nos attentes et livré dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Une livraison conforme à la commande plus rapide que prévue, jamais vue… bravo avec célérité et qualité…
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Réponse de Client ASignalerAvec grand plaisir
Supers produits, et livraison rapide. Je suis ravie et je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Satisfaite par le site et la rapidité d'expédition des articles de très bonne qualité.. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour et votre soutien ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Délai respecté Produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci !!! N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Instagram et/ou LinkedIn !
Je suis très satisfait pour ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! A bientôt sur kapitales.fr ou sur les réseaux sociaux afin de découvrir nos nouveautés !
excellents produits , conformes à la commande et parfaitement taillés.
Avis du , suite à une expérience du par MIKÊL L.
Réponse de kapitales.frSignalerToute l'équipe Kapitales vous remercie pour votre retour !
Parfait très bonne qualité J aimerais pouvoir Trouver un sac à dos en toile de jute
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour ce retour ! Nous prenons en compte votre demande, n'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour visualiser régulièrement nos nouveautés !
Super tee-shirt et SAV au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour ! A bientôt en Kapitales !
Original ! la livraison a été plus rapide qu'annoncé ! le logo sur la casquette n'est pas tout à fait centré ,mais belle qualité de tissu !
Avis du , suite à une expérience du par VÉLOFRANCETTE A.
Réponse de kapitales.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous apportons effectivement beaucoup d'importance à la qualité. N'hésitez pas à nous transmettre une photo de la casquette à contact@kapitales.fr avec votre numéro de commande afin de répondre à votre demande. Merci par avance !
Nickel , Livraison dans les temps . T-shirt excellente qualité. Merci Kapitales
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Toute l'équipe vous dit à bientôt sur Kapitales.fr !
PRODUITS CONFORMES A MES SOUHAITS Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Travail de qualité, équipe à l'écoute et délais très court je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très jolies tee- shirts et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci ! Nous essayons d'être réactif et à l'écoute ! Au plaisir de vous faire découvrir nos nouveaux produits et collections dans l'une de nos 500 boutiques partenaires ou sur www.kapitales.fr !
Expédition rapide site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
C'est un excellent produit et un cadeau très original et personnalisé !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci Merci ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Personnel super réactif et à l'écoute. Commande effectuée et récupérée le lendemain pour un cadeau. Beau t-shirt marinière. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MAZEL A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour retour ! A bientôt sur Kapitales.fr
Très satisfaite de ma commande. Facilité de navigation sur le site en ligne, articles conformes à la description, envoi rapide accompagné d'une offre de réduction de 10% ... que je compte utiliser pour une autre commande, du coup. Bien joué !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Le concept est génial. Je souhaitez offrir un cadeau à mes proches, ils ont été ravis. Passez commande est simple et les délais sont très courts. Le choix de produits est très varié. Merci Kapitales
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour ce retour rapide et efficace ! A bientôt sur www.kapitales.fr avec le code promo MERCI10 !
Super produit Très pro et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre avis ! A bientôt sur Kapitales.fr ! Nous vous invitons à nous suivre sur le réseau social de votre choix comme Facebook, Instagram ou encore LinkedIn.
Très bien !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour qui va droit au cœur de notre équipe qui travaille avec passion et à la main chaque vêtement et accessoire !
rapide en exécution et envoi, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MR A.
Réponse de kapitales.frSignalerToute la team de Kapitales vous remercie pour votre retour qui va droit au cœur de notre équipe !
Produits de qualité, livraison rapide. 100% satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MR P.
Extra Site parfait Délais de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de Nicolas VSignalerOn continue avec vous Merci
Bonsoir, excellente idée, concept original et belles qualités de tissus et impressions, à recommander 😉
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
tres contente de mes achatset du service rendu.a recommander à l entourage
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE D.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour et à bientôt sur Kapitales.fr !
TEE shirt bien fait, conforme à la demande, expédié plus vite que prévu. Ce n’est pas ma première commande et c’est toujours parfait. Bravo. Vive le Tarn et ses entreprises 😁
Avis du , suite à une expérience du par MME C.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour et à bientôt sur Kapitales.fr et sur les réseaux sociaux !
Bons produits, originaux... mais un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par MARCHAND A.
Réponse de kapitales.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sélectionnons il est vrai des produits de qualité, coton bio avec une finition coupée cousue par exemple pour tous nos tee-shirts et une impression manuelle sur l'ensemble des produits. Merci et à très bientôt !
Qualité toujours au top Personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour ce super retour qui motive au quotidien toute l'équipe Kapitales !
Les articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréable et très efficace. Je recommande vraiment ce site et les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Toute la team Kapitales vous dit MERCI ! A bientôt !
Excellent produits et fantastique équipe a l écoute de ses clients :) qualitée exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de kapitales.frSignalerUn grand merci pour votre retour sur votre expérience Kapitales ! Toute l'équipe vous remercie !
Ca fait de l’effet et les tee-shirts sont sublimes
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE W.
Produits de qualité, accueil sympa, excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre avis ! c'est important pour nous d'avoir votre retour ! A bientôt en Kapitales !
Tres satisfaite de la rapidité de traitement de ma commande, min mari est venu récupérer la commande et le paquet contenait de sympathiques attentions en plus de la commande. Pour les t shirts en eux mêmes, je ne peux pas me prononcer, ils ont été offerts pour Noël...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour ce retour ! Nous travaillons avec passion notre marque de cœur ! A bientôt sur Kapitales.fr !
Très réactif et d’un professionnalisme peu commun de nos jours . Un accueil toujours chaleureux et une équipe qui sait conseiller ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de kapitales.frSignalerBonjour ! Un grand merci pour votre retour ! A bientôt en Kapitales.
Produit parfaitement conforme à ce que j'attendais. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Réponse de kapitales.frSignalerMerci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre 1ère motivation ! A très bientôt en Kapitales !