Les avis mettent en avant la bonne qualité des produits et leur originalité, ainsi qu'un service réactif et une navigation facile sur le site. La plupart des clients sont ravis de leur commande et apprécient la rapidité de livraison, recommandant même d'opter pour une taille supérieure.
Thierry G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSite ultra simple et facile d utilisation
Virginie G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVous êtes formidable. Qualité, originalité, réactivité tout est parfait. Mention spéciale pour le professionnalisme de la personne à l'accueil téléphonique. Je recommande à 100%.
Maryline B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Domi R.
12 janv. 2025
Regine B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à la prestation. Belle texture
Laurent S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrop bien comme d’habitude
Nathalie G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats ...leurs produits sont de très bonnes qualités, les couleurs ne passent pas même après plusieurs lavages , les tailles correspondent bien. Je trouve leurs articles très originaux. Je recommande vivement.
Xavier B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéManque un peu d’intuitivité
David A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Alexandra P.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Sonia B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livraison rapide
Florence D.
Axelle R.
Avis vérifiéParfait ! Service client très réactif
Lydia B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ ai dû rappeler car ma commande n était pas mise en production
A. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation compliquée quand on veut deux tee-shirts différents avec des tailles différentes.. pas eu de réponse à mon mail pour une demande de rectification. La taille correspond bien. Teeshirt un peu fin
Delphine S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéArticles et cadeaux originaux mais délais de livraison important (20 jours en période de fêtes) et pas de suivi par mail.
Christine B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Polo de bonne qualité ! Livraison assez rapide !
Karine R.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de cette commande, service client qui répond au téléphone, livraison rapide, impeccable.
Xavier H.
4 janv. 2025