Les avis mettent en avant la bonne qualité des produits et leur originalité, ainsi qu'un service réactif et une navigation facile sur le site. La plupart des clients sont ravis de leur commande et apprécient la rapidité de livraison, recommandant même d'opter pour une taille supérieure.
31 déc. 2023
Avis vérifiéQualité rapidité d'exécution
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Toute l'équipe Kapitales vous souhaite une belle et heureuse année et nous espérons que nous pourrons vous accompagner pour vos idées cadeaux à venir !
29 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, je recommande
29 déc. 2023
Avis vérifiéDécouverte de l’originalité des produits, qualité et livraison
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour et recommandation ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année ! A bientôt sur Kapitales.fr
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et surtout une livraison rapide. 24h entre la commande et le produit reçu. Merci.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! En effet chaque vêtement ou accessoire est préparé et imprimé à la demande dans nos ateliers tous situés à Albi dans le Tarn. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et nous vous donnons rendez-vous en 2024 pour de nouvelles aventures avec Kapitales !
27 déc. 2023
Avis vérifiéUn super service client réactif et bien sympathique ! Merci Une commande rapidement expédiée. Génial! Je recommande
Réponse de kapitales.fr
Merci beaucoup pour ce retour qui nous va droit au cœur ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et vous donne rendez-vous en 2024 pour la suite des aventures Kapitales !
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, produit conforme.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! Toute l'équipe Kapitales vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !
26 déc. 2023
Avis vérifiéUne erreur de ma part dans l’orthographe d’une ville m’a été signalée par Kapitales et a été corrigée avant impression. Je recommande vivement Kapitales
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe sweat personnalisé a été produit rapidement et est conforme à la création sur le site.
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! A très vite pour des idées cadeaux !
20 déc. 2023
Avis vérifiéBeau t-shirt et de belle qualité. Je recommande
Réponse de kapitales.fr
Merci pour ce retour qui va droit au cœur de toute notre équipe ! A bientôt pour de nouvelles aventures !
18 déc. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant tout à fait à ce qui a été commandé; impression parfaite. Livraison rapide. Un petit bémol sur la qualité du sweat, pas très épais pour le prix...
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! A très bientôt pour des idées cadeaux !
18 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. Accueil téléphonique parfait. Cadeaux originaux, je recommande
Réponse de kapitales.fr
Merci pour ce super retour ! N'hésitez pas à tester avec d'autres mots comme des prénoms, des adjectifs, des pays etc...A bientôt sur Kapitales.fr !
14 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore le principe rajouter la commune où la ville que l'on souhaite. Super satisfaite de la rapidité du traitement de la commande et du résultat. Une joie incroyable pour la personne qui reçoit.
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre confiance et fidélité ! A bientôt pour des idées de cadeaux sympas et originales !
13 déc. 2023
Avis vérifiéToujours autant satisfaite des produits divers que je commande. Bonnes idées de cadeaux de noel. Merci Kapitales et bonnes fêtes! Une cliente fidèle !
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour et votre fidélité ! N'hésitez pas à en parler à vos proches ! A bientôt sur Kapitales.fr
11 déc. 2023
Avis vérifiéSuper concept. Qualité, réactivité, tout est parfait
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour ! A très vite pour des idées cadeaux ?
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et délais très courts
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! A bientôt sur Kapitales.fr
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande de tee-shirts et mug. Correspond à la taille, inscription respectée et soignée. Envoi rapide.
Réponse de kapitales.fr
Merci merci ! A très bientôt pour de nouvelles idées cadeaux !
6 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme ! Très beau rendu !
Réponse de kapitales.fr
Et nous adorons votre avis ! A bientôt sur Kapitales.fr !
26 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire ...très satisfait des produits
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour ! N'hésitez pas à découvrir toutes nos idées de cadeaux pour Noël sur Kapitales.fr !
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe très contente du résultat
Réponse de kapitales.fr
Merci ! Si vous recherchez des idées originales pour Noël rdv sur Kapitales.fr !