Les avis mettent en avant la bonne qualité des produits et leur originalité, ainsi qu'un service réactif et une navigation facile sur le site. La plupart des clients sont ravis de leur commande et apprécient la rapidité de livraison, recommandant même d'opter pour une taille supérieure.
31 mai 2022
Avis vérifiéPRODUITS CONFORMES A MES SOUHAITS Livraison rapide
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe Kapitales est heureuse de vous lire et de répondre à vos attentes !
27 mai 2022
Avis vérifiéTravail de qualité, équipe à l'écoute et délais très court je recommande fortement
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès jolies tee- shirts et livraison rapide
Réponse de kapitales.fr
Merci ! Nous essayons d'être réactif et à l'écoute ! Au plaisir de vous faire découvrir nos nouveaux produits et collections dans l'une de nos 500 boutiques partenaires ou sur www.kapitales.fr !
24 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide site sérieux
Réponse de kapitales.fr
Merci ! N'hésitez pas à partager vos photos sur Facebook ou Instagram ! Vous pouvez nous notifier avec le @Kapitales. A bientôt !
17 mai 2022
Avis vérifiéC'est un excellent produit et un cadeau très original et personnalisé !
Réponse de kapitales.fr
Merci Merci ! A bientôt sur Kapitales.fr !
12 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel super réactif et à l'écoute. Commande effectuée et récupérée le lendemain pour un cadeau. Beau t-shirt marinière. Je recommande.
Merci pour retour ! A bientôt sur Kapitales.fr
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Facilité de navigation sur le site en ligne, articles conformes à la description, envoi rapide accompagné d'une offre de réduction de 10% ... que je compte utiliser pour une autre commande, du coup. Bien joué !
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour qui va droit au cœur de toute notre équipe de l'atelier ! A bientôt sur Kapitales.fr !
11 mai 2022
Avis vérifiéLe concept est génial. Je souhaitez offrir un cadeau à mes proches, ils ont été ravis. Passez commande est simple et les délais sont très courts. Le choix de produits est très varié. Merci Kapitales
Réponse de kapitales.fr
Merci pour ce retour rapide et efficace ! A bientôt sur www.kapitales.fr avec le code promo MERCI10 !
5 mai 2022
Avis vérifiéSuper produit Très pro et livraison rapide
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre avis ! A bientôt sur Kapitales.fr ! Nous vous invitons à nous suivre sur le réseau social de votre choix comme Facebook, Instagram ou encore LinkedIn.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien !!!!!!!
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour qui va droit au cœur de notre équipe qui travaille avec passion et à la main chaque vêtement et accessoire !
22 avr. 2022
Avis vérifiérapide en exécution et envoi, parfait
Réponse de kapitales.fr
Toute la team de Kapitales vous remercie pour votre retour qui va droit au cœur de notre équipe !
13 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide. 100% satisfaite!
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci !!! N'hésitez pas à nous suivre sur Facebook, Instagram et/ou LinkedIn !
6 avr. 2022
Avis vérifiéExtra Site parfait Délais de livraison top
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour ! A bientôt sur kapitales.fr ou sur les réseaux sociaux afin de découvrir nos nouveautés !
On continue avec vous Merci
29 mars 2022
Avis vérifiéBonsoir, excellente idée, concept original et belles qualités de tissus et impressions, à recommander 😉
Réponse de kapitales.fr
Toute l'équipe Kapitales vous remercie pour votre retour !
12 mars 2022
Avis vérifiétres contente de mes achatset du service rendu.a recommander à l entourage
Réponse de kapitales.fr
Merci pour votre retour et à bientôt sur Kapitales.fr !
10 mars 2022
Avis vérifiéTEE shirt bien fait, conforme à la demande, expédié plus vite que prévu. Ce n’est pas ma première commande et c’est toujours parfait. Bravo. Vive le Tarn et ses entreprises 😁
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour et à bientôt sur Kapitales.fr et sur les réseaux sociaux !
7 mars 2022
Avis vérifiéBons produits, originaux... mais un peu chers
Réponse de kapitales.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sélectionnons il est vrai des produits de qualité, coton bio avec une finition coupée cousue par exemple pour tous nos tee-shirts et une impression manuelle sur l'ensemble des produits. Merci et à très bientôt !
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés ont beaucoup plu aux personnes à qui je les ai offerts. L'accueil téléphonique pour demander un ajout de commande et régler un problème de code a été tout à la fois très agréable et très efficace. Je recommande vraiment ce site et les produits proposés
Réponse de kapitales.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Toute la team Kapitales vous dit MERCI ! A bientôt !
5 févr. 2022
Avis vérifiéQualité toujours au top Personnel adorable
Réponse de kapitales.fr
Merci pour ce super retour qui motive au quotidien toute l'équipe Kapitales !
4 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produits et fantastique équipe a l écoute de ses clients :) qualitée exceptionnelle
Réponse de kapitales.fr
Un grand merci pour votre retour sur votre expérience Kapitales ! Toute l'équipe vous remercie !