La marque offre des produits de qualité avec une belle collection, une navigation facile et un envoi rapide et sécurisé. Clients satisfaits recommandent vivement.
6 août 2021
Avis vérifiéTout très bien, très efficace, emballage parfait je recommande ce site
Avis vérifiéSatisfaite. Jolie lampe effet laiton.. Envoi rapide et soigné
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper! Achat de la figurine en céramique chien cosmonaute, ravie. L’article est en parfait état et génial! J’avais demandé à Kare de bien emballé le colis car nos livreurs sont peu soigneux et balance les colis par dessus notre portail et ils l’ont fait très gentiment. Le colis est arrivé intact et super bien emballé. Je recommande!! 👍🏻
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Votre site, clair et sans surprise. Votre accueil téléphonique : la personne que j'ai eue pour une demande d'information sur les conditions de livraison a été très précise, très aimable et très efficace : vous avez fait ce qu'elle m'avait dit.
11 juil. 2021
Avis vérifiébeaux articles, beau choix
6 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéconforme et très vite livré, très bon emballage
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon site
4 juil. 2021
Avis vérifiéParfait !
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bel objet. Je recommande. Ode
3 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été très bien. Bravo et merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Qualité délai livraison. Félicitations.
22 juin 2021
Avis vérifiéAvant de passer commande j ai appelé le service client qui m’a confirme que l article était bien disponible et que l’on va me contacter par mail pour programmer une livraison au domicile.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ adore ce site ! toujours de belles choses à découvrir!
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Colis très bien emballé et protégé
12 juin 2021
Avis vérifiéQualité au rdv ! Bravo pour votre gamme toujours aussi Originale.
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande très bien protégée pour la livraison. Livraison très très rapide.
4 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu conforme a la description et bien emballé