Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Astrid S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéL'efficacité de l'anti virus n'est plus à prouver ! Malgré les difficultés tout a été mis en place pour les résoudre, top ! Merci
Jean francois M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à Kaspersky depuis le début, toujours satisfait de la performance
Claudine L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPenible d etre toujours obligé de donner son avis moi je n ai pas d avis
S. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn antivirus facile à installer et qui s’occupe de tout ! Bravo et je recommande vivement !
M. D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis des annees que je suis client,produit que je recommande
Suzanne dite isabelle S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai vraiment été conquise dès que l’antivirus (version Premium) a été installé : j'ai, grâce à lui, pu me débarrasser des intrusions répétées sur mon ordinateur par des applications ou sites malveillants. J'apprécie aussi le point quotidien sur la bonne santé de mon ordinateur. Quelle libération de l'esprit. Je recommande
Martine S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfaite par l’antivirus et le vpn, facile à installer sur iPhone
Maryse D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la meilleur protection qui existe. Je recommande vivement
Alexandre C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéfait beaucoup ralentir mon ordinateur, impossible de jouer au jeu vidéo.
André A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait cela fait plusieurs années que je me protège avec cet antivirus et j'en suis très satisfait
Lionel C.
Gerard J.
Avis vérifiéutile
Fabienne R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéToujours fidèle à KASPERSKY depuis des années, très contente
Robert M.
Avis vérifiéExcellent !
Christian H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTres déçu j ai changé de téléphone et pas pu réinstaller malgré l assistante technique trop de fous revu donc bloqué malheureusement
Francis pierre D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Mildred jovanka S.
19 déc. 2025
Avis vérifiéIl s’agit d’une arnaque. Je n’ai jamais réussi à activer le compte car je n’ai pas de clé d’activation. Le site ne m’a jamais envoyé de clé d’activation.
Mourad N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéj'apprecie kaspersky mais j'attends la réponse du service client histoire d'etendre les peripheriques de mon abonnement, merci pour tout.
Michel L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéayant un compte Kaspersky premium par le biais de mon fils je disposais d'un VPN inclus donc l'achat d'un VPN en plus ne pouvait pas fonctionner, d'où ma demande de remboursement.
Bruno A.
Avis vérifiéparfait SAV très réactif