Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Herve V.
16 août 2025
Avis vérifiéIl est très bien
Nicole M.
16 août 2025
Avis vérifiésatisfaite pour le moment, peu de recul adhésion récente
Odette C.
15 août 2025
Avis vérifiéRécemment abonné pas assez de recul pour apprécier pleinement Néanmoins recommandé recommandé par des amis très satisfait
Maxime T.
15 août 2025
Avis vérifiéFacile à prendre en main et protégé bien l’ordi
Marie claude G.
15 août 2025
Avis vérifiéJe trouve que mon ordinateur est ralenti à l'allumage, mais je mes sens sécurisée. merci
Félix B.
15 août 2025
Avis vérifiéje me suis reabonné car cela fait plusieurs années que je suis client ,jamais eu de problemes
Robert M.
14 août 2025
Avis vérifiéCe n'est pas évident de donner un avis alors que je viens d'installer votre antivirus pour la première fois, alors que je n'ai pas encore eu la possibilité de m'y habituer. Il serait plus judicieux de m'interpeller d'ici quelques semaines
Frédéric M.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà envoyé mon avis dans un autre Mail concernant tout cela mon renouvellement automatique que j'ai arrêté ainsi que mes contacts avec le service client etc je pense que vous le retrouverez en faisant un petit effort Les étoiles sont pour Kaspersky bien sûr je parle bien de l'antivirus et rein d'autres
Odile C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès contente mais presque trop sécure ; Kapersky bloque même ma Banque !!!
Ludovic R.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon mais je n'ai pas reçu le bon de 20€ pour Amazon ? ??
Christiana S.
13 août 2025
Avis vérifiéLa commande c’est très bien passé. A voir maintenant l’utilisation sur le long terme
William D.
13 août 2025
Avis vérifiéun bemol sur le tarif vous étes le plus cher
André S.
13 août 2025
Avis vérifiéKaspersky est avant tout un excellent antivirus très efficace et qui ne ralentit pas les performances de mon matériel informatique. C'est ensuite un très bon VPN qui sauvegarde ma vie privée. C'est enfin un ensemble d'outils qui facilitent la gestion de mes fichiers et l'entretient de mon software. Je recommande Kaspersky : c'est russe !
Pierre B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrop neuf pour avoir un avis
Sebastien P.
13 août 2025
Avis vérifiéUne très bonne solution de sécurité
Claude D.
13 août 2025
Avis vérifiéJe recommande cet antivirus !
Eric B.
10 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours fidèle à kaspersky Après avoir tester plusieurs anti virus Je ne suis pas près de channger aussi bien pour mon entreprise que pour le privé.
Stéphane M.
Avis vérifiéau top
Christian A.
10 août 2025
Avis vérifiéAu début un peu galérien dû à un manque de maîtrise de l'application , une fois le système compris , très bien rien à dire
Claudie C.
9 août 2025