Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Pierre C.
6 août 2025
Avis vérifiéIntéressant
Constantin D.
5 août 2025
Avis vérifiéI haven't received any renewal key for my kasoersky
Sophie M.
Didier N.
Avis vérifiéTrès bon produit
Paulette D.
1 août 2025
Avis vérifiéacheté auparavant sur orange, très contente
Quentin B.
1 août 2025
Avis vérifiéFacile d'installation et de réglage
Michel T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien je recommande
Sylvie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile juste une remarque il est impossible de faire une demande juste pour 2 appareils j'ai donc du faire 2 commandes différentes... Installation facile à voir dans le temps sir la protection est aussi performante qu'annoncée!
Valerie B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour Je trouve le tarif un peu chère et quand on renouvelle notre abonnement ,on pourrai avoir une remise. Merci
Bruno L.
Avis vérifiéTrès bien Superbe
Alix G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 2021. J'apprécie Kaspersky et le conseille à tous ceux qui ne le connaissent pas encore.
Yvette C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéKaspersky m'avait été recommandé il y a plus d'une dizaine d'années et je n'ai jamais eu à regretter mon choix , J'ajoute donc à ce commentaire des remerciements pour votre sérieux .
Christophe W.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
C. C.
Avis vérifiéSATISFACTION POSITIVE
Goummas A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéje suis client de kasperky depuis 2008 sur plusieurs et je suis très déçu du produit et de la gestion de m’es réclamations
Le breton A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéKaspersky non à jour sur pc