Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
P. L.
21 juin 2025
Avis vérifiéBien mais ralenti trop les applications
Chantal G.
21 juin 2025
Avis vérifiégratitude à vous comme j'ai pris mon nouvel abonnement premium j'espère que tout sera mis à jour j'ai réglé pour deux ans ,hors cela n'apparait pas encore ,quand je me connecte ,je pense que cela serra noté le 30 juin gratitude
Gilles T.
21 juin 2025
Avis vérifiéA l'écoute, mise en place facile.
Philippe P.
20 juin 2025
Avis vérifiéFacile d’accès et très facile à installer Explications très claires
Thierry L.
Avis vérifiéNickel. Comme toujours
Christian karim L.
20 juin 2025
Avis vérifiéService a l'écoute du client, très professionnel, vous conseil sur le produit adapter à votre situation Merci
D. M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Philippe S.
19 juin 2025
Avis vérifiéheureusement que le SAV de Kaspersky était la pour me donner mon code d'activation. mais malgré tout c'est un très très bon antivirus.
Claude F.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès de l'aide téléphonique apportée
Bernard B.
19 juin 2025
Avis vérifiéInstallation facile avec les directives fournies
Dominique B.
19 juin 2025
Avis vérifiétop rien a dire
Robert G.
19 juin 2025
Avis vérifiéKaspersky est très bien mais il ne va pas en diminuant ! Je tiens à vous dire que je REFUSE LE. RENOUVELLEMENT AUTOMATIQUE je le gère moi même . Merci .
Marie francoise S.
18 juin 2025
Serge A.
Avis vérifiétres bien
Laurent C.
17 juin 2025
Avis vérifiébonne communication avec le service client et installation assez simple
Patrice F.
Avis vérifiétout est ok
Catherine J.
17 juin 2025
Avis vérifiéj'ai acheté ce produit pensant ne plus à avoir à retaper mes mots de passes et à chaque site je dois tous réecrire, je pense que je ne l'ai pas bien programmé sinon quel interêt. Est une extension de kapersky security internet ou dois-je repayer pour celui ci ? sachant que je suis très contente de k.i.s.
Claude T.
17 juin 2025
Avis vérifiéDes années que je confie la sécurité de mon matériel à Kaspersky, je n'ai jamais eu à m'en plaindre même si le logiciel en lui-même reste un peu lourd.
Stéphane F.
17 juin 2025
Avis vérifiéj'ai acheté aux départ un logiciel qui devait être en francais, résultat je me suis retrouvé avec une version anglaise, vu que vous avez pas été capable de mettre sur votre serveur la bonne version du produit. J ai du faire appel a votre service technique pour résoudre ce problème désagrèable. C 'est bien beau de faire des promotions sur vos produits mais faites le nécessaire de mettre à disposition les bonnes versions par pays.
Dominique L.
Avis vérifiéGood