Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Claude C.
26 mars 2025
Avis vérifiénous avons kaspersky depuis de nombreuses années RAS
Stéphane V.
22 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien sécurisé et des vendeurs au téléphone sont super ils sont là pour m'aider c'est royal
Miloud S.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jean philippe U.
Didier f. A.
22 mars 2025
Avis vérifiéPoursuite avec un produit que j'apprécie beaucoup
N. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéService satisfaisant. A recommander. L’interlocuteur est prompt à répondre aux requêtes du client.
Michel G.
22 mars 2025
Avis vérifiésuite de security aucun soucis tres bon produit fidele depuis plusieurs annee
A. B.
Avis vérifiésatisfaction 5 étoiles
Yann L.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien fait son travail
Patrick L.
22 mars 2025
Avis vérifiéMise à jour régulières Donne entière satisfaction Résultats positifs
E. D.
22 mars 2025
Avis vérifiéabonnement premium complet, site fonctionnel, rapidité installation
Serge C.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre produit
Abed K.
20 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite depuis plusieurs années
Charles D.
Avis vérifiéRien à signaler
Colette S.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande ! Produit sérieux que je connais depuis plusieurs année et chaque année, je renouvelle car j'ai confiance.
Stephane S.
20 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfait , en plus j'ai bénénéficié d'une baisse du prix d'abonnement d'abonnement et premium a l'air plus convivial.
Lambert A.
19 mars 2025
Avis vérifiéle 11 mars on m'informe plus de anti virus alors que mon contrat prend fin janvier 2026 pour remedier j'ai achete pour 19,99 euros decu
Roger H.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait pour le smartphone et la tablette. Mais sur l'ordinateur je n'arrive à l'installateur.Est-ce qu'il faut que je desinstalle Kaspersky Totale Sécurité pour pouvoir installer Kaspersky Premium. Je suis dans le flou. Merci de venir à mon secours. Merci beaucoup.
Dominique C.
19 mars 2025
Avis vérifiéIl me parait nécessaire de mettre toutes les explications de fonctionnement et les manipulations informatiques à faire (charger les applis de sécurité sur son mobile, etc ...) en français, pour les abonnés français. Certains liens arrivent à des explications en anglais .. Autre remarque : pourquoi faire payer le nouvel abonnement avant la fin de l'abonnement en cours ? Il vaudrait mieux passer un message rappelant les jours restant et la veille relancer la demande de paiement. J'ai acheté un autre abonnement plus complet que mon ancien. Mais comment savoir si l'application sur mon mobile va s'exécuter et le protéger ?
Nicolas O.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne application efficace et pas chère. L'un des antivirus le plus complet