Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Kévin B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, instinctif, grande gamme de protection.
Christiane G.
7 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite, cela fait plusieurs années que je suis abonnée et il y a 1 semaine, j'ai eu, pour la première fois, des difficultés à me reconnecter car l'anti virus avait expiré et j'ai tél à votre centrale et j'ai eu la chance d'avoir quelqu'un qui m'a bien aidée
Denis G.
Michèle P.
Avis vérifiéentière confiance
Jean-Claude S.
7 mars 2025
Avis vérifiéPour quelqu'un qui a du mal de tout comprendre, la personne qui répond est patiente et indulgente. Il faut reconnaitre que c'est compliqué après avoir commandé de téléchargé l'application... A bon entendeur! Cordialement.
Gille E.
7 mars 2025
Avis vérifiédes souscis pour l installation,du faire appel au support tecnique. problemes résolus
Martine L.
7 mars 2025
Avis vérifiéImpossible de récupérer le code d'activation de l'achat que j'ai fait le 21-02-2025 payé par la carte bleue de ma femme car mon code achats de ma carte bancaire est bloqué par la banque ( ceci devait être réglé mais ne l'est toujours pas ? )
Elodie R.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai bien pris un abonnement chez vous j’ai dû vous contacter car je n’avais pas reçus le code d’activation heuresement que je suis tomber sur quelqu’un de compétent et efficace au téléphone .
Bernard L.
7 mars 2025
Avis vérifiéPas de problèmes avec cet antivirus bien au contraire, je suis très satisfait, cela fait quelques années que je l'utilise et je n'ai pas l'intention de changer, toujours à votre écoute les conseillés assistants sont très compétents. Je vous recommande cet anti-virus. Cordialement
Sabine F.
7 mars 2025
Avis vérifiéPetit problème lors de mon réabonnement en attente de remboursement
Abdelmadjid K.
4 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne protection certes mais l'application est payante pour les téléphones alors qu'elle est gratuite chez la concurrence.
Joseph S.
4 mars 2025
Avis vérifiéRas très bon produit
Fernand B.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe ne parviens pas à me connecter au site
Michèle C.
Avis vérifiéRéactivité
Jean L.
4 mars 2025
Avis vérifiéje trouve vos produits efficaces et qu' protègent bien des virus
Florian H.
4 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est bien
Patrick R.
Avis vérifiéTrès fiable