Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Nicole G.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonne navigation, accueil super Merci
Gilles B.
4 mars 2025
Avis vérifiébonjour , la livraison c'est tres bien pasée,facilité pour le paiment
Monique P.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe fais chaque année une nouvelle commande et pour le moment tout s'est bien passé. Je ne suis pas sûre cependant au point de vue des dates. J'espère ne pas perdre les 27 jours restants sur ma cde de l'an passé.
Jean-Marie S.
4 mars 2025
Avis vérifiéPour l'instant pleinement satisfait de Kaspersky pour la protection de mes appareils depuis des années. Avec en bonus un service client qui fonctionne très bien 👍
Caroline B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon anti virus
Robert J.
4 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire continuer comme ça
Michel B.
4 mars 2025
Avis vérifiécinq sur c inq
J. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéÀ part le prix un peu cher, tout le reste est excellent
Liliane S.
Avis vérifiéBon antivirus.
Yves L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de vos services et correct point de vue prix
Jean-Luc V.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon antivirus, je n'ai jamais eu de problèmes.
Didier K.
4 mars 2025
Avis vérifiéclient de longue date , Kaspersky est toujours au top merci pour vos services
J. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéun peu difficile a installer au debut pas de code d activation finalemment il le faut ...apres tout va bien ...
Jean-Marc L.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ ai fait l essai durant 1 mois puis j ai pris l abonnement pour 3 appareils, mais je n en ai que 2. Il serait bien que l on puisse avoir par rapport aux nombres d appareils que nous possédons. Pour le moment tout va bien, il ne répare pas toutes les erreurs systèmes et c est dommage. Les 2 ordis semblent stables. A voir sur une plus longue période
Beatrice R.
Xavier L.
Avis vérifiéC'était parfait
Robert F.
Avis vérifiéexellent
Patrick P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client;
Alain P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé Je suis content de mon achat.
Nicole P.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent comme toujours. Meilleures salutations à vos équipes.