Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Jacques C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAnti-virus très fiable et efficace. Je l'utilise désormais sur 3 PC. Très facile à gérer sur MyKaspersky.
Alain M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrops compliqué pour prendre un abonnement
Michele B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéApplication facile à installer le prix très bon
Jacques L.
19 févr. 2025
Avis vérifiérenseignements clairs, telechargement et installation tres facile
Michael D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore Kaspersky. Une excellente protection contre les virus et attaques et sans ralentir le système. Une protection du réseau, une protection bancaire et bien d autres au top
Jean yves M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'antivirus Kaspersky plus ,commande facile et installations sans problème
Frédéric N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et simple. Pour les renouvellements automatiques , pensez à vous renseigner sur le site car dans mon cas, des offres étaient moins chères que celle de mon renouvellement.
Jean-Claude A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéService très complet pour des tarifs très compétitifs.
Jacques F.
Avis vérifiétrés efficace
Didier M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon logiciel, qui bloque les virus en tant et en heures je me sens vraiment protège avec cette antivirus. Il a arête plusieurs fois des troyan
Cédric G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUtilisation depuis plusieurs années. Pour le moment je suis satisfait
Olivier R.
Avis vérifiéImpeccable
Slimane kadi A.
Avis vérifiépas mal
Daniel B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès utile pour jongler avec tous les mots de passeen évitant les doublons pas toujours en automatique heureusement qu'il reste le copie collé Se bat avec Google et samsung qui veut faire la même chose. Côté virus et infiltration bien protégé je pense cela fait le job
Sylvie M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de Kaspersky. Parfait.
Lorenzo B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPour le moment le logiciel me conviens parfaitement ;)
Andrea L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits mon mari et moi-même de Kaspersky.
Christophe A.
Avis vérifiéParfait !
R. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de renouvellement. Ce logiciel est performant même sur une ancienne machine en Windows-7. Je n'ai aucun soucis d'usage depuis maintenant plusieurs années. Cela ne ralentis pas mes autres applications installées. Kaspersky Prenium fonctionne sans problèmes avec la suite de sauvegarde Acronis True Image (sans l'option antivirus complémentaire).
Michel M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai toujours ete satisfait mais cette fois ci le procede est trop complique par rapport aux annees precedentes: je nage