Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Yves N.
6 févr. 2025
Avis vérifiécontact rapide et efficace
Martine T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTres aimable, comprehensif et rapide
Maria teresa S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'utilise Kasperski depuis qu'il s'appelait AVP et je suis très contente
André C.
Avis vérifiétrès satisfait
Christian S.
Avis vérifiéTres bonne
Pascal V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon service attente télé resonable .
Sébastien S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSolution Antivurus complète et qualitative !
José A.
Avis vérifiéDepuis 20 ans chez KASPERSKY, je n'ai jamais eu de problèmes
Nadine D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéC'est facile à comprendre
René L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas d'accès à mon achat et ne peux pas l'installer sur mes appareils !
Erick N.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis content de Kaspersky très bon logiciel y a rien a dire
Nast E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe pensais le renouvellement automatique mais j'ai du me réinscrire et pour le moment je n'ai pas confirmation alors que la somme a été débité de mon compte.
Carole G.
5 févr. 2025
Avis vérifiél'application ne s'ouvre pas quand je veux faire des lancement anti virus
Jean yves G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAnti virus très complet et top
Danielle T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAbonnée depuis de longues années, service toujours au top !
Chantal G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéS'est amélioré, plus simple pour s'abonner et plus rapide. On aimerait pouvoir les joindre plus facilement en cas de problème
Evelyne J.
Tania F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa clé d'activation n'est toujours pas activé
Lydie C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéImpossible de changer mes coordonnées bancaires et donc j'ai dû refaire un abonnement
Nathalie D.
4 févr. 2025
Avis vérifiébonjour n'étant très forte en informatique, j'ai eu du mal à renouveler l'abonnement, car je n'étais pas en automatique mais à part ça je suis une fidèle de Kapersky