Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
F. H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter. SAV efficace. Conseils pratiques. Rétablissement du problème, personnel très réactif. J'encourage efficacement les personnes du service KASPERSKY à poursuive leur façon de travailler. Un grand merci à toute l'équipe.
J. O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéNexway est injoignable 25 minutes d'attente avant de raccrocher.
D. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très content et satisfait
A. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPas toujours simple de retrouver les codes Mais j'y suis arrivé !!
J. M.
Avis vérifiétrès satisfait
E. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe pense être suffisament protège par mon abonnement.
P. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible d'avoir mon code d'activation ou une solution à ce problème
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet inconvénient. N'hésitez pas à vous connecter à votre compte My Kaspersky pour trouver votre code d'activation. Nous avons toutefois transmis votre commentaire à notre équipe technique, ils vont vous contacter rapidement pour clarifier la situation. Par ailleurs, vous trouverez toutes nos informations de contact sur cette page https://support.kaspersky.com/fr/b2c/fr. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
Réponse de P. M.
Je viens de le recevoir aujourd'hui. Merci beaucoup, j'avoue que je désespérais. Joyeuses fêtes de fin d'année Cordialement
Réponse de Kaspersky.fr
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis et vous souhaitons également d'excellentes fêtes ! Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
J. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEn attente de voir l'efficacité de cet anti virus
J. P.
Avis vérifiéPas de soucis
P. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis heureux de revenir à Kaspersky après un achat d'un nouveau PC doté d'un autre antivirus ... malgré une interface devenue plus compliquée. Mais je suis ravi de la sécurité et du tout en un (AV Password Manager VPN)... et le plaisir de pouvoir surfer et télécharger sans difficultés ni problèmes adverses !
C. E.
Avis vérifiéParfait 👍👍
C. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiébien voir le prix pour l abonnement régulier des anciens clients
R. O.
24 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et disponible rapidement
M. H.
A. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiérapidité efficacité. avec tous nos remerciements
T. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'utilise depuis 2014 et toujours pas déçu de l'efficacité de Kaspersky anti-virus. Je recommande vivement autour de moi §
M. O.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes interlocuteurs très bien En ce qui concerne la protection bancaire gros problème ne fonctionne pas
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Merci pour votre notre note et commentaire positif. Nous sommes désolés de ce retour d'expérience concernant la protection bancaire ; notre équipe technique va vous contacter afin de régler ce problème. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
N. H.
Avis vérifiétrès fiable
B. T.
Avis vérifiéTB MERCI
C. S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTés bien Nouvelle présentation il faut un peu s'habituer. Un point de détail : Absent pour le renouvellement de "Internet Security" j'ai donc été "rayé" d'où mon achat de "Premium" mais pouvez vous éliminer de My Kaspersky la trace du non paiement d'Internet Security: ça fait désordre. Question :Premium est actif mais je n'ai pas reçu le code d'activation de Premium. Est ce Normal ? Merci de me répondre