Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
D. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçu par Kasperky.
M. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCest un tres bon site vous pouvez avoir confiance
R. C.
Avis vérifiéFidèle à Kaspersky
G. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDe grandes erreurs au début de mon renouvellement. Tarif et mise en route. Bref, c'est la première fois que j'ai autant de soucis. Je suis cliente depuis très longtemps.... Néanmoins, l'antivirus est très bien.
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Et merci pour votre commentaire positif concernant notre antivirus. Nous sommes désolés que le renouvellement ait posé des difficultés. Pour toute question, n'hésitez pas à contacter notre service client - https://support.kaspersky.com/fr/b2c/fr, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
C. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe viens de m'abonner et donc je ne peux donner d'avis pr l'instant..
M. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFaites plus simple pour l installation de password manager ......
F. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéimpossible de réinstaller Kaspersky on vous donne un Code qui ne fonctionne pas
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que la réinstallation ne se passe pas comme prévu. Nous avons alerté le service technique, ils vont rapidement revenir vers vous pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
F. H.
Avis vérifiéTrès professionnel
T. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Kaspersky
S. R.
Avis vérifié****
F. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSécurité parfaite, j’ai toujours utilisé Kaspersky jamais de problème! Je recommande.
J. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produit super assistance super compétence quoi de mieux ???
C. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéje recommande j'ai eue un peut de mal à l'activer mais en cherchant on trouve
E. B.
C. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'utilise KASPERSKY depuis plusieurs années avec une satisfaction totale . Je viens de complémenter avec VPN SECURE CONNECTION . .Achat facile avec un tarif de bienvenue , installation sans problème . Devant la recrudescence des cyberattaques à grande échelle , j'essaie de protéger au mieux possible . Pour moi , KASPERSKY est la référence dans le domaine sécurité informatique .
P. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès content des service et du service après vente
R. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfait. Rien à signaler
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis le 18/10 j'essaye de resoudre mon problème d'abonnement Vous indiquez Le renouvellement a échoué pour problème de paiement Sans indiqquer pourqoi ni comment le résoudre Après plusieur échanges avec votre service clients on me propose d'annuler mon abonement et d'en souscrire un nouveau cee qque je fais et rien n'est en place à ce jour Je vous demande de transmettre ce message à votre service réclamations , de me permettre enfin d'être proteger En espéant de vous un geste commercial pour ces désagrements Cordialement
Réponse de Kaspersky.fr
Bonjour, Nous sommes navrés des difficultés rencontrées. Nous avons vérifié auprès de notre service technique, il semble qu'à ce jour votre logiciel de protection soit activé. Toutefois, notre service client va prendre contact avec vous pour s'assurer que tout est rentré dans l'ordre. Bien cordialement, L'équipe Kaspersky
Réponse de A. B.
merci
D. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours utilisé kaspersky. Très bon logiciel.
S. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPratique et l installation est rapide