Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
30 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait, pour les performances de kaspersky et les informations qui me sont données par rapport à la protection dont je bénéficie sur internet.
30 oct. 2024
Avis vérifiéil était prévu que mon abonnement en cours aille jusqu' à son terme et que le renouvellement parte de cette date là bien qu'étant payé avant la date d'échéance. CELA N'A PAS ETE LE CAS !!!!
29 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème. Entièrement satisfaite. J'ai renouvelé mon abonnement sans aucune difficulté.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétres sastisfait
29 oct. 2024
Avis vérifiétout pose un problème
29 oct. 2024
Avis vérifiéPour moi Kaspersky que j'utilise depuis 20 ans est Super.La version utilisée Kaspersky Premium VPN J'ai toujours utilisé Kaspersky Premier VPN
29 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon logiciel, mais je ne peux pas dire excellent.
29 oct. 2024
Avis vérifiébien; sauf laps de temps trop long pour passer en navigation sécurisée sur un site de vente en connexion bancaire
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon logiciel et service client également
29 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaction totale sur les demandes que j'ai faite
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service client.Je recommande
Avis vérifiéFacilité d'utilisation
Avis vérifiésuper
28 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent antivirus, la hot line a répondu rapidement à ma requête
28 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente protection pour tout mes appareils PC et Smartphone Android. J'utilise Kaspersky Premium 3 postes 2 ans qui est très complet. Pour moi c'est la meilleure protection surtout qu'en on voit le nombre de prix que Kaspersky a remporté auprès des testeurs indépendants. J'utilise Kaspersky depuis plusieurs années sans aucun soucis. Je recommande.
28 oct. 2024
Avis vérifiédifficile de récupérer une compte
Avis vérifiéService client ok
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon Un antivirus, doté de la protection des paiements en ligne avec un outil d’optimisation des performances, un pare-feu bidirectionnel. Un VPN. Et ce n’est pas parce qu’il y’a la guerre en Ukraine que Kaspersky serait dangereux!
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualite prix