Kaspersky est apprécié pour sa protection efficace et professionnelle, avec une interface conviviale et une bonne renommée. Les utilisateurs soulignent une satisfaction globale et un logiciel facile à paramétrer.
Avis vérifiéSérieux
16 sept. 2024
Avis vérifiéC est un très bon produit dommage que mon ordinateur n est plus compatible avec votre logiciel
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle réactivité à ma demande
16 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve très bien, en plus c'est rapide
16 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu des soucis pour changer de carte visa , il a fallu que j’attende la fin effective de l’abonnement pour me réabonner
Avis vérifiéTOUT VA BIEN DEJA UTILSATEUR
16 sept. 2024
Avis vérifiéEfficacité simple à mettre en place mises à jour fréquente,je l utilise depuis plusieurs années et je suis satisfaite
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et bon relationnel avec la clientèle.
16 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours apprécié et opté pour cette protection informatique, pour l’instant aucun regret.
Avis vérifiéComplets
16 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande a été satisfaite de façon optimale
16 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis convaincu de l'efficacité de vos produits et services je les utilisent depuis quelques années et j'en suis très satisfait merci.
Avis vérifiéToujours aussi bien
16 sept. 2024
Avis vérifiéaucun problème lors de mon renouvellement tout est ok. Continuer ainsi merci.
16 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande les produits Kaspersky, ils sont à la hauteur de mes attentes.
9 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande Kaspersky à tous ceux et celles qui souhaite naviguer en toute sécurité sur le net . Kaspersky offre un des meilleur prix pour une protection excellente et complète. ( Voici les options que je préfère : Antivirus / Analyse des appareils ; contrôle des maisons connectées/ détecte les appareils indésirables sur votre réseau Wi-Fi ; verrouillage d'App ; Navigation sécurisée / protège vos paiements en ligne et vos données personnels; Sécurité des messages / Bloque les liens dangereux se trouvant dans les messages ; Lecteur QR code / vous protège contre les liens dangereux ( idem pour les Codes-barres) ; Où est mon appareil / Localise et protège vos appareil contre le vol / Safe Kids /protège les enfants en ligne et dans le MONDE RÉEL , Filtre des appels; VPN super rapide ; Gestionnaire de mots de passe et documents ; Vérificateur des fuites de données ; ET BIEN PLUS ENCORE ) De plus il est très facile a utiliser et à installer. Toute ma famille ( tous les appareils) profite de ce seul abonnement, Kaspersky s'occupe vraiment de tout, en plus il vous aide à combler les failles de sécurité dans les paramètres de votre smartphone. Après avoir utilisé d'autres Antivirus, pour moi Kaspersky est vraiment le plus complet, le plus professionnelle et le moins onéreux. Par son efficacité je recommande Kaspersky pour une RÉELLE tranquillité à 100% et à 360°.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe continue cependant a recevoir des pop-up sur la fin de mon abonnement precedent et un reabonnement.
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié Kaspersky en entreprise, depuis 15 ans à la retraite j'ai renouvelé l'abonnement à titre personnel. Très satisfaite du professionnalisme et d'une assistance technique très sérieuse.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPas trop évident de naviguer sur votre site.