Keekoo.ch est apprécié pour la qualité de ses couches absorbantes et son service pratique d'abonnement. Les clients apprécient également la rapidité de la livraison et le bon rapport qualité/prix. Le site est jugé intuitif et agréable à utiliser, offrant une réelle commodité pour les familles.
12 avr. 2023
Avis vérifiéArrive dans les bons délai
12 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente. Retour gratuit des couches supplémentaires Disponibilité de l'équipe.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLes couches sont top, pas de fuite, pas toxiques. Service super rapide et efficace!
11 févr. 2023
Avis vérifiéc est top mais pour le rappel j aimerai quelques chose de personnalisé car tous les 5 semaines ça ne va pas tous les 2 mois ça ne va pas un truc entre 2
2 févr. 2023
Avis vérifiéService client rapide, livraison rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéPar rapport à la navigation sur le site j'ai souvent de la peine à me connecter à mon compte même avec le bon mot de passe et le bon identifiant. J'ai aussi eu des difficultés à changer mon abonnement (peut-être que c'est moi qui ne suis pas doué 😅). Sinon livraison rapide et efficace. J'ai aussi du faire un retour car mon bébé a grandi et les couches ne lui allait plus. Le retour et le remboursement a été rapide et facile.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison est toujours hyper rapide ! rien à dire, service au top
24 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, super couches et bon pour l'environment. Un must have pour tous les parents!
Avis vérifiéTrès bien !
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content, surtout de la réactivité du service après vente.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe mode d'abonnement et de livraison est parfait par contre il y a des soucis quand au loggin pour le paiement des factures, sinon tout est top et les couches de bonnes qualités
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper qualité!
7 janv. 2023
Avis vérifiéQualité très correct qui va de pair avec son prix et livré plutôt dans les délai ! M -Rey
25 déc. 2022
Avis vérifiéBien remplie pas vite bébé passe la nuit avec sans fuite
12 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et clair. Un gros plus pour l’expédition rapide quand on doit recommander dans l urgence.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse très rapide par mail, et réception des couches dans les 2j max! C’est génial
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon abonnement Keekoo! 😊 Les couches sont clean niveau composition, bien absorbantes et jamais aucune fuite, même après une nuit entière! Les motifs sont supers sympas en plus 😊
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne marque au top je recommande à 3000%
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuper produits! Je n’ai jamais manqué !