Évaluations clients
Good
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de kejeo.frSignalerHello Nicolae Thanks! Glad everything’s good with your order. Have a great ride! Merci ! Content que tout soit parfait avec votre commande. Bonne route ! Have a good day Alain, KEJEO
Pieces conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour André Merci beaucoup ! Heureux que tout corresponde parfaitement à votre commande A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Franck Merci pour votre confiance ! Nous faisons toujours le maximum pour que chaque commande se passe sans accroc Excellente journée Alain, KEJEO
Franchement super bien mon quad tourne nickel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Sébastien Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout fonctionne parfaitement et que votre quad a retrouvé sa santé A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Eric Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin d'améliorer encore nos services Excellente journée Alain, KEJEO
tout était parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉO M.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Léo Merci pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se passe sans accroc A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Disponibilité et rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Patrick Merci pour votre confiance Nous faisons de notre mieux pour assurer une disponibilité optimale et des livraisons rapides Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par GOMMARD S.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Commande une pompe à eau complète il y a pas le joint d'étanchéité avec
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Fabien Merci pour votre retour Après avoir étudié votre commande, il est vrai que, comme spécifié sur la vue éclatée, le joint torique n'est pas vendu avec la pompe à eau C'est pour palier à ces petites incompréhensions que nous avons créé des packs produits complets : https://kejeo.fr/fr/95538-pack-pompe-a-eau.html pour être certain de ne rien oublier lors du changement de votre pompe à eau A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Florent Merci pour votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Un peu peur au début puis reçu la pièce du coup très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Patrice Merci pour votre retour N'ayez crainte, nous distribuons de la pièce détachée depuis 20 ans... Et n’oubliez pas… Kejeo fête ses 20 ans 🎉 Chaque semaine, un lot est à gagner 👉 https://jeu-20-ans.kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Réception des pièces en 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour André Merci pour votre note et commentaire A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Kévin Merci pour votre message ! La rapidité fait partie de nos priorités A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Toutes les pièces étaient en stock Un doute sur une pièce, j'ai appelé le service client qui m'a rappelé dans la demi heure, livré le lendemain Très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Alexis Un grand merci pour votre retour Nous mettons un point d'honneur à vous renseigner. Une question technique, un doute, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Produits correspondant avec une livraison rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Stéphane Merci pour votre message, nous veillons à ce que chaque commande bien protégée et livrée rapidement A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
serieux rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Sébastien Merci pour votre retour et votre fidélité, ces trois mots font plaisir à lire A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
satisfait du service. dommage qu'il n'y ai pas toutes les photos pour la comparaison des pièces à commander .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Alain Merci beaucoup pour votre retour Les photos sont faites en internes, et mises à jour quotidiennement afin d'agrandir la possibilité pour nos clients de comparer les articles avant achat mais il est certain que nous ne pourront jamais avoir tous les produits du catalogue en photos N'oubliez pas qu'en cas de doute, notre service client téléphonique est disponible pour vous aider Excellente journée Alain, KEJEO
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour François Merci pour votre message Heureux que vous ayez apprécié notre accueil À très bientôt sur notre site Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces pas tout a fait identiques
Avis du , suite à une expérience du par NOURELDINE A.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Noureldine Merci pour votre seconde commande et votre retour. Concernant les pièces pas identiques, sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de réclamation de votre part. N'hésitez pas à nous contacter par mail avec des photos des pièces reçues afin d'éclairer le problème Excellente journée Alain, KEJEO
Je n'ai rien à dire commande livraison suivi tout c'est bien passé... la personne ou je réceptionne le colis super sympa
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Sylviane Merci pour votre avis Nous faisons notre maximum pour que chaque étape, commande, suivi et livraison, soit fluide et agréable Excellente journée Alain, KEJEO
Site fluide pour les recherches , RAS, Matériel conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-Pierre Merci beaucoup pour votre message Heureux que la navigation sur le site et la qualité des pièces vous aient pleinement satisfait A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Grand choix de pieces et une livraison très rapide dans un emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Frédéric Merci pour votre message Nous attachons beaucoup d’importance à la qualité de nos pièces et de nos envois Excellente journée Alain, KEJEO
Premiere experience sur se site; top
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Didier Merci pour votre confiance lors de cette première commande, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour la prochaine Excellente journée Alain, KEJEO
good job
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de kejeo.frSignalerHello Yann Thank you so much for your feedback It’s always a real pleasure to see your orders coming from New Caledonia We truly appreciate your loyalty and trust in our site Have a good day Alain, KEJEO
Toutes les pièces correspondent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Christophe Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes À bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour . Nous sommes ravis que nos tarifs vous conviennent, et espérons vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines commandes ! A bientôt, L'équipe Kejeo.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande ! A bientôt, Et n’oubliez pas… Kejeo fête ses 20 ans 🎉 Chaque semaine, un lot est à gagner 👉 https://jeu-20-ans.kejeo.fr
Nickel ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. A bientôt, L'équipe Kejeo.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur kejeo.fr ! Et en ce moment, Kejeo fête ses 20 ans 🎉 Chaque semaine, un lot est à gagner 👉 https://jeu-20-ans.kejeo.fr
Comme d habitude nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de kejeo.frSignalerMerci infiniment pour votre fidélité. C’est un vrai plaisir de voir que, commande après commande, vous êtes toujours satisfait. À très bientôt sur kejeo.fr ! Et n’oubliez pas… pour nos 20 ans 🎉 un grand jeu concours est en cours : un lot à gagner chaque semaine jusqu’en novembre ! 👉 https://jeu-20-ans.kejeo.fr
complet et rapide
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de kejeo.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous satisfaire . A très vite.... Et n’oubliez pas… Kejeo fête ses 20 ans 🎉 Un lot à gagner chaque semaine jusqu’en novembre ! 👉 https://jeu-20-ans.kejeo.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANT G.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Antonio Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, à très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Frédéric Merci beaucoup pour votre fidélité, malgré les problèmes de transport dans votre secteur A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Au top '' rapide et très bien emballé. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Fabrice Merci beaucoup pour votre retour, heureux de savoir que nos services vous ont satisfait A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Commande conforme aux produits affiché sur le site
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Remy Merci pour votre confiance, à bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Gregory Merci beaucoup pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Commande et réception produit très rapide et conforme ..
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Christophe Un grand merci pour votre confiance, heureux que votre commande se soit bien déroulée A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Commandé le lundi midi et reçu dès le lendemain midi très rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GUYARD J.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-Paul Un grand merci pour votre note et commentaire sur nos prestations. En effet, toutes les commandes passées avant 14h et comportant des articles en stock dans nos entrepôts sont expédiées le jour même. Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Bertrand Merci pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très bonne expérience, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Maxime Un grand merci, ravi que votre expérience ait été positive A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très bon site je n'ai pas eu besoin du service client Et envoie très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Damien Un grand merci, avi de lire que notre site et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Super
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jimmy Merci beaucoup, heureux que vous soyez satisfait de nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
la recherche des pièces se fait facilement, pièce disponible et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-Claude Votre satisfaction nous fait plaisir, merci d’avoir souligné la simplicité de commande et la rapidité de livraison A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Commande passé au fure et à mesure de ma recherche de panne sur un quad hytrack 265 produit de très bonne qualité, bien emballé et bien bien livré, récemment dernière cde passé en espérant que le quad démarre
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Thierry Merci beaucoup pour votre confiance, nous espérons de tout cœur que votre Hytrack HY265H démarre avec vos nouvelles pièces Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre technicien par téléphone, il pourra certainement vous aider Excellente journée Alain, KEJEO
Sérieux et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Sandra Un grand merci, ravi que tout se soit déroulé rapidement A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Envoi rapide et soigné !!! qualité des produits au top !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Stéphane Votre retour nous fait très plaisir, merci pour cet avis très enthousiaste A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Tres bien commande recu dans les delais qualite du oroduit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Pascal Votre satisfaction nous fait plaisir, merci pour ce retour positif sur la qualité et les délais de livraison A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J'ai tout trouvé pour mon quad hytrack hy510s parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean Heureux que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin, un grand merci A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Quasiment le seul site où j'ai pu trouver les pièces pour mon quad
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Christophe Merci pour votre commentaire En effet, grâce à notre stock important de pièces, il arrive que nous ayons encore des références qui ne sont plus disponibles chez le constructeur. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Erreur de commande Coût du retour trop élevé Pour des petites commandes avoisinant Les 10 e
Avis du , suite à une expérience du par R K. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Rachid Content de voir que tout s'est bien passé pour la commande et la livraison de votre colis. Concernant les retours des pièces suite à erreur de commande, les frais de port de retour restent à votre charge. Dans la procédure de demande de retour, nous vous proposons en option une étiquette de retour via le transporteur chronopost, au tarif de 6.99€, quelque soit le tarif des pièces retournées, dans la limite du poids et du volume autorisé par ce transporteur. Vous avez donc le choix de ne pas prendre cette option, et de nous renvoyer votre retour via vos propres moyens (par exemple sous enveloppe via la poste) qui, financièrement sera plus intéressant pour vous pour l'envoi d'une petite pièce. Tout ceci est expliqué dans la procédure de retour que vous retrouvez sur notre site internet. Sauf erreur de notre part, aucune demande de retour n'a été faite dans votre compte client. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Excellente journée Alain, KEJEO
Pour ma part le top de la pièce détachées pour les barrosa je commande depuis longtemps sur extrême loisirs qui est devenu kejeo. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Anthony Un grand merci pour votre retour, heureux de vous compter parmi nos fidèles clients A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Rapide efficace et bonne pièces
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Joaquim Merci beaucoup pour cotre retour d'expérience A bientôt sur kejeo Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Héloïse Heureux que vous soyez satisfait de nos services, un grand merci A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Une très bonne expérience pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Cédric Merci pour votre commentaire positif Nous restons à l'écoute afin d'améliorer nos services Excellente journée Alain, KEJEO
Une commande trouver facilement et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
RAS
Avis du , suite à une expérience du par W D. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Williams Heureux que tout se soit bien passé, merci pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Produit dispo et livré le lendemain, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Nicolas Un grand merci, ravi que notre stock soit utile à vous servir au plus rapide Excellente journée Alain, KEJEO
Conforme à mes attentes, livraison rapide si le transporteur avait bien voulu jouer le jeu.
Avis du , suite à une expérience du par G N. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Gaël Merci de votre retour positif malgré le problème de transport dans la livraison de votre colis A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Tres bien sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE P.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jérémie Un grand merci, ravi que tout se soit déroulé au mieux de la commande à la livraison. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Kévin Merci pour votre retour, à bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Délai respecté livraison impeccable mais dommage que l'accusé de réception de la commande ne soit pas plus réactif. J'ai reçu des mails frauduleux en parallèle des votre sur le suivi de la commande essayant de m'induire en erreur, vérifier la protection de vos données.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Gérard Merci pour votre retour positif et constructif Sachez que vos données personnelles sont protégées et jamais revendues ni communiquées à quiconque Les mails frauduleux sont monnaie courante de nos jours, 100% des français en reçoive chaque jour et il est parfois difficile de faire la part des choses. Lors d'une prochaine commande ou en cas de doute, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui pourra vous éclairer sur la réalité des mails reçus afin de lever vos doutes Excellente journée Alain, KEJEO
Bonne pièce et rapide .je recommande à tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-Luc Votre satisfaction et votre recommandation nous font vraiment plaisir, merci pour votre confiance et vos recommandations A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Grand choix de pièces et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Franck Merci pour votre retour N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin d'améliorer nos services Excellente journée Alain, KEJEO
Au début je pensais que c'etais un site fake tellement la gamme de choix est large et detaillé, en plus les prix sont plus attractif que la concurrence. Vraiment très bonne découverte ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par L O. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Lucas Votre retour nous fait chaud au cœur, merci d’avoir partagé votre découverte A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Vincent Un grand merci pour votre note et votre commentaire concernant nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces toujours conformes et livrées très rapidement c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Marie Votre confiance renouvelée nous fait plaisir, merci pour ce retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Produits arrivés dans un délai très court et exactement ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Joël Un grand merci pour votre retour d'expérience avec nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Rien à dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Patrick Merci pour votre note de 5 étoiles A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Mickael Merci pour votre retour d'expérience sur cette seconde commande N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram pour vous tenir informé de nos actualités et bons plans Excellente journée Alain, KEJEO
toujours conforme .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Sylvain Merci beaucoup pour votre notation pour cette cinquième commande A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
tres bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Yann Un grand merci pour votre retour et votre fidélité A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Deuxième commande passée, aucun souci pièce confirme. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Stéphane Merci pour votre retour et votre fidélité A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Ange F
Avis du , suite à une expérience du par ANGE F.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Ange Merci pour votre note de 5 étoiles A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
A notre écoute lors de demandes de renseignements. Bon aiguillage pour kes commandes
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Christian Un grand merci, nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils aient pu vous aider dans vos recherches A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Stéphane Merci pour votre retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces détaillées par modèle de quad, commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Nicolas Votre satisfaction nous fait très plaisir, merci d’avoir souligné la facilité et la rapidité de commande N'hésitez pas à suivre nos actualités sur les réseaux Facebook et Instagram Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces facile à trouver sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Christophe Merci pour votre retour ! Heureux que vous ayez trouvé simple la recherche de pièces sur notre site Excellente journée Alain, KEJEO
De bonne pièce qui s'adapte à bon prix mais un code promos ne ferait pas de mal
Avis du , suite à une expérience du par KERIM B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Kerim Un grand merci pour votre avis, heureux que la qualité et le prix soient au rendez-vous Nos prix étant au plus juste toute l'année, nous n'avons pas de code promo... Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces facile à trouver sur le site avec les éclatés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean Heureux de savoir que notre système de vues éclatées vous facilite la commande, merci pour votre confiance Excellente journée Alain, KEJEO
Rien à signalé transaction au top
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Hervé Merci pour votre retour, heureux que tout se soit déroulé sans souci A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Deux commandes de nombreuses pieces pour la remise etat de mon HY410 4x4....toutes les pieces etaient en stock, livraison en 24H. Service et acceuil client au Top! Grand Merci a toute votrd equipe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Philippe Toute l'équipe Kejeo vous remercions pour ce retour qui nous fait très plaisir. C'est pour votre satisfaction que nous travaillons quotidiennement Excellente journée Alain, KEJEO
Très bon services que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Xavier Un grand merci pour votre note et commentaire Nous mettons toute notre énergie afin de vous satisfaire Excellente journée Alain, KEJEO
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Sébastien Merci de votre retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Je suis très content du produit car le véhicule est réparé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Philippe Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre véhicule soit réparé A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Vraiment incroyable.. Rapidité Service Livraison Bravo
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Mirnes Un grand merci pour votre avis très positif, c’est motivant pour nous de voir que tout a été à la hauteur A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Ras tout est top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour François Merci pour votre fidélité et votre retour d'expérience sur cette sixième commande A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Top. Commander reçu le lendemain. Super bien emballer. Je recommande et je vais très prochainement refaire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Cassandre Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour élogieux A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
TOUT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-Marie Un grand merci pour votre commentaire A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très bon produit d'origine
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Lilian Merci pour votre retour positif Les pièces distribuées sont des pièces d'origine en provenance des constructeurs Excellente journée Alain, KEJEO
Toujours très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Patrice Merci pour votre retour positif et votre fidélité A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
excellent site facile à utiliser livraison rapide très professionnel rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Bruno Un grand merci, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Un grand stock de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Antoine Merci pour votre note de 5 étoiles En effet, nous maintenons en permanence un stock important afin de répondre au plus vite à vos besoins Excellente journée Alain, KEJEO
Très bien. Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Patrick Merci pour votre retour positif N'hésitez pas à nous formuler des suggestions afin que nous puissions améliorer encore nos services Excellente journée Alain, KEJEO
Rapide , et bien emballé,
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Vincent Ravis que vous soyez satisfait de nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
ras
Avis du , suite à une expérience du par HILARIO L.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Hilario Merci pour votre retour d'expérience A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Pièces facile à trouver Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Thierry Parfait, ravi que vous ayez trouvé vos pièces facilement et reçu votre commande sans attendre A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Jean-Yves Merci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée à notre société A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Il on tout les pièces pour les quade et il sont pas cher ra
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Eric Merci pour votre retour et merci d’avoir souligné notre choix de pièces et nos prix accessibles A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Très bon site complet et simple
Avis du , suite à une expérience du par BILLY G.
Réponse de kejeo.frSignalerBonjour Billy Merci beaucoup pour votre retour Excellente journée Alain, KEJEO