kejeo.fr donne surtout l’impression d’un service simple et efficace, avec des pièces trouvées facilement, une commande rapide et un suivi qui rassure. Les clients apprécient le sérieux du site, l’orientation par téléphone et la préparation des commandes, même à des moments inhabituels, ce qui facilite vraiment l’achat quand il faut la bonne référence du premier coup.
Livraison
"Prise de commande rapide et conforme à mes attentes"
"Simple efficace et rapide"
"zeer goed bedrijf , website is duidelijke snelle levering"
Expérience digitale
"Super content de ce site, fiable et sérieux"
"Produits trouvés sans difficulté et livrés rapidement! C'était ma première commande sur ce site et je ne suis clairement pas déçu!! Tout s'est…"
Produits trouvés sans difficulté et livrés rapidement! C'était ma première commande sur ce site et je ne suis clairement pas déçu!! Tout s'est parfaitement déroulé !
"Très bon site j ai trouver mes pièces que je ne trouver pas ailleurs"
"Service rapide. Transaction parfaite."
"Rien a dire au top rapide et répond rapidement"
"Rapide"
"Très bonne expérience sérieux et compétent"
"le vendeur au telephone m a bien orienté vers la bonne piece. Livraison rapide Je recommande !!!"
"Premier contact par téléphone avec de très bons renseignements. Commande sur la boutique en ligne très intuitive."
"Très sur le service client"
"Entreprise réactive et personne acceuillente"
"Service sérieux"
Choix
"Énormément de choix dans les pièces d'origine et livraison rapide"
"Large choix de pièces détachées. Qualité prix très satisfaisant. Merci"
"Grand choix de pièces détachées"
Jacques R.
23 août 2026
Avis vérifiéComme a l origine. Parfait.
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Jacques Merci pour votre retour ! Chez Kejeo, nous distribuons exclusivement des pièces d'origine constructeur (sauf quelques exceptions notifiées). Pour découvrir nos nouveautés et suivre les actualités de KEJEO, vous pouvez aussi nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Julien P.
23 août 2026
Avis vérifiéParfait préparation de commande un dimanche au mois d août bravo à vous Respect
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Julien Un grand merci pour ce superbe retour ! Chez Kejeo, pas de vacances pour les préparations de colis mais rassurez-vous, il nous arrive de nous arrêter quand même les week-ends. Pour suivre nos actualités, découvrir nos nouveautés et quelques bons plans, venez également nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
F. T.
Avis vérifiéPiece toujours disponibles
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Francis Merci pour beaucoup votre retour ! Nous faisons notre maximum pour maintenir une bonne disponibilité des références. Et pour suivre nos nouveautés et les actualités de KEJEO, retrouvez-nous également sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
B. R.
Avis vérifiéOui
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Bernard Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! N’hésitez pas à venir découvrir également nos actualités et nouveautés sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
B. C.
23 août 2026
Avis vérifiéSite très bien fait clair et concis rapidité de livraison Que du positif je recommande .
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Bruno Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre recommandation ! Que du positif, c’est exactement ce que nous aimons lire ! Pour suivre nos actualités et découvrir nos nouveautés, vous pouvez aussi venir nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Fabien C.
23 août 2026
Avis vérifiéImpeccable livraison rapide et produit conforme a ma commande
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Fabien Merci beaucoup pour votre retour ! Heureux de savoir que la livraison ait été rapide et que le produit corresponde parfaitement à votre commande. Pour ne rien manquer de nos nouveautés et de nos actualités, vous pouvez également nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Paul D.
23 août 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que j'ai commandé sur ce site les pièces se montrent très bien sur les véhicules et envoie très rapidement
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Paul Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce nouveau retour ! C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée ! Pour suivre nos nouveautés, nos actualités et découvrir nos offres, vous pouvez également nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
F. O.
Avis vérifiéSimple rapide parfait
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Fred Merci beaucoup pour votre retour ! Simple, rapide et parfait : voilà une belle combinaison ! Pour découvrir nos nouveautés et suivre notre actualité, pensez aussi à nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Donald L.
23 août 2026
Avis vérifiéBon produits Livraison correct ?
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Donald Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous suivre également sur Facebook et Instagram pour découvrir nos nouveautés, nos actualités et nos offres. Excellente journée Alain, KEJEO
M. C.
23 août 2026
Avis vérifiéJ'ai bien choisi ma pieces par apport a mon véhicule est j ai reçus une qui n allez pas du tout.
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Marc Merci pour votre retour. Nous avons tenté sans succès ce jour de vous contacter par téléphone afin de vous apporter les précisions nécessaires. Nous aurions aimé connaitre le modèle de votre véhicule afin de vous aider à choisir la bonne référence. La sonde commandée est compatible avec 18 modèles de notre catalogue, tous identifiés clairement. Dans tous les cas, votre demande de retour a été acceptée, et nous attendons le retour de la pièce afin de procéder au remboursement. N'hésitez pas à nous joindre par mail ou par téléphone au 03.29.09.60.79 du lundi au vendredi de 8h à 13h. Excellente journée Alain, KEJEO
J. M.
16 août 2026
Avis vérifié1ère commande. Facile de trouver ce que l'on cherche. Tout s'est déroulé comme prévu
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Jean Merci beaucoup pour votre retour et pour cette première commande ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients. Pour découvrir nos nouveautés et suivre les actualités de KEJEO, vous pouvez aussi nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Jean-Marc L.
14 août 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai effectué deux achats sur le site KEJEO pour mon vieux Linhai Hytrack 210 (10 ans) : un relais de démarreur et un contacteur warning. Commande reçue rapidement, en 2 jours, et articles totalement conformes aux originaux. Je recommande. Les vues éclatées m'ont bien aidé.
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Jean-Marc Merci beaucoup pour ce retour très complet et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à redonner une nouvelle jeunesse à votre Hytrack 210, même après 10 ans de bons et loyaux services ! C’est également un plaisir de savoir que nos vues éclatées vous ont aidé à identifier facilement les bonnes pièces. Et avec une livraison en seulement 2 jours, tout semble avoir été au rendez-vous ! Pour découvrir nos nouveautés, nos actualités et quelques bons plans, venez également nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
William P.
14 août 2026
Avis vérifiéau top a tout point de vue
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour William Merci beaucoup pour ce superbe retour ! C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients ! On se retrouve aussi sur Facebook et Instagram pour partager nos nouveautés, nos actualités et quelques bons plans. Excellente journée Alain, KEJEO
Jean marc B.
14 août 2026
Avis vérifiéRecherche facile pour trouver les pièces sur le site de Kéjéo
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Jean Marc Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la recherche des pièces soit simple et intuitive sur notre site. Nous faisons notre maximum pour vous permettre de trouver rapidement la bonne référence. Et si ce n’est pas déjà fait, retrouvez-nous également sur Facebook et Instagram pour suivre nos nouveautés et nos actualités. Excellente journée Alain, KEJEO
Johnny M.
Avis vérifiéparfait piece compatible
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Johnny Merci beaucoup pour votre avis. La plus grande partie de notre catalogue se compose de pièces d'origine constructeur, pour une compatibilité sans faille. Pour découvrir nos nouveautés et suivre notre actualité, vous pouvez également nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Tristan L.
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Tristan Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec KEJEO ait été très positive. Et pour ne rien manquer de nos nouveautés et de nos actualités, retrouvez-nous également sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
F. L.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif envoie rapide
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Francis Merci beaucoup pour votre retour ! La réactivité c'est notre crédo quotidien. N’hésitez pas à venir découvrir également nos actualités et nouveautés sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
Bruno D.
13 août 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Bruno Merci pour votre retour ! Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande et de décrocher cette fois les 5 étoiles. Pour suivre nos nouveautés et nos actualités, vous pouvez également nous retrouver sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO
J. C.
12 août 2026
Avis vérifiéPremier contact par téléphone avec de très bons renseignements. Commande sur la boutique en ligne très intuitive.
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Jean-Baptiste Un grand merci pour votre retour précis. Nous travaillons quotidiennement afin d'apporter le meilleur à tous nos clients. Bonne route avec votre Hytrack, et à très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Réponse de J. C.
Bonjour Alain, merci beaucoup. Bonne journée également
Bernard T.
12 août 2026
Avis vérifiéSatisfaction commande conforme et livraison rapide
Réponse de Kejeo.fr
Bonjour Bernard Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte satisfaction. Si vous souhaitez suivre nos nouveautés et nos actualités, retrouvez-nous aussi sur Facebook et Instagram. Excellente journée Alain, KEJEO