Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Frederic S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Frédéric Merci beaucoup pour votre fidélité, malgré les problèmes de transport dans votre secteur A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Fabrice R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAu top '' rapide et très bien emballé. Merci .
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Fabrice Merci beaucoup pour votre retour, heureux de savoir que nos services vous ont satisfait A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Remy G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande conforme aux produits affiché sur le site
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Remy Merci pour votre confiance, à bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
G. F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Gregory Merci beaucoup pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
C. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et réception produit très rapide et conforme ..
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Christophe Un grand merci pour votre confiance, heureux que votre commande se soit bien déroulée A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Guyard J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommandé le lundi midi et reçu dès le lendemain midi très rapide merci beaucoup
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Paul Un grand merci pour votre note et commentaire sur nos prestations. En effet, toutes les commandes passées avant 14h et comportant des articles en stock dans nos entrepôts sont expédiées le jour même. Excellente journée Alain, KEJEO
B. V.
Avis vérifiéRas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Bertrand Merci pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
M. M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très professionnel.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Maxime Un grand merci, ravi que votre expérience ait été positive A bientôt chez kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
D. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site je n'ai pas eu besoin du service client Et envoie très rapide Je recommande
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Damien Un grand merci, avi de lire que notre site et nos délais de livraison aient répondu à vos attentes A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Jimmy A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jimmy Merci beaucoup, heureux que vous soyez satisfait de nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéla recherche des pièces se fait facilement, pièce disponible et livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Claude Votre satisfaction nous fait plaisir, merci d’avoir souligné la simplicité de commande et la rapidité de livraison A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
T. C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passé au fure et à mesure de ma recherche de panne sur un quad hytrack 265 produit de très bonne qualité, bien emballé et bien bien livré, récemment dernière cde passé en espérant que le quad démarre
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Thierry Merci beaucoup pour votre confiance, nous espérons de tout cœur que votre Hytrack HY265H démarre avec vos nouvelles pièces Si besoin, n'hésitez pas à contacter notre technicien par téléphone, il pourra certainement vous aider Excellente journée Alain, KEJEO
S. T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux et très rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Sandra Un grand merci, ravi que tout se soit déroulé rapidement A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
S. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné !!! qualité des produits au top !!!!!
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Stéphane Votre retour nous fait très plaisir, merci pour cet avis très enthousiaste A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Pascal R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien commande recu dans les delais qualite du oroduit
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Pascal Votre satisfaction nous fait plaisir, merci pour ce retour positif sur la qualité et les délais de livraison A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Jean B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout trouvé pour mon quad hytrack hy510s parfait !!!
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean Heureux que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin, un grand merci A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
C. S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéQuasiment le seul site où j'ai pu trouver les pièces pour mon quad
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Christophe Merci pour votre commentaire En effet, grâce à notre stock important de pièces, il arrive que nous ayons encore des références qui ne sont plus disponibles chez le constructeur. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
R. K.
19 sept. 2025
Avis vérifiéErreur de commande Coût du retour trop élevé Pour des petites commandes avoisinant Les 10 e
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Rachid Content de voir que tout s'est bien passé pour la commande et la livraison de votre colis. Concernant les retours des pièces suite à erreur de commande, les frais de port de retour restent à votre charge. Dans la procédure de demande de retour, nous vous proposons en option une étiquette de retour via le transporteur chronopost, au tarif de 6.99€, quelque soit le tarif des pièces retournées, dans la limite du poids et du volume autorisé par ce transporteur. Vous avez donc le choix de ne pas prendre cette option, et de nous renvoyer votre retour via vos propres moyens (par exemple sous enveloppe via la poste) qui, financièrement sera plus intéressant pour vous pour l'envoi d'une petite pièce. Tout ceci est expliqué dans la procédure de retour que vous retrouvez sur notre site internet. Sauf erreur de notre part, aucune demande de retour n'a été faite dans votre compte client. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Excellente journée Alain, KEJEO
A. M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPour ma part le top de la pièce détachées pour les barrosa je commande depuis longtemps sur extrême loisirs qui est devenu kejeo. Rien à redire
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Anthony Un grand merci pour votre retour, heureux de vous compter parmi nos fidèles clients A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
J. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et bonne pièces
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Joaquim Merci beaucoup pour cotre retour d'expérience A bientôt sur kejeo Excellente journée Alain, KEJEO