Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
J. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et bonne pièces
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Joaquim Merci beaucoup pour cotre retour d'expérience A bientôt sur kejeo Excellente journée Alain, KEJEO
H. V.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Héloïse Heureux que vous soyez satisfait de nos services, un grand merci A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Cédric A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience pour une première fois
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Cédric Merci pour votre commentaire positif Nous restons à l'écoute afin d'améliorer nos services Excellente journée Alain, KEJEO
D. N.
19 sept. 2025
Avis vérifiéUne commande trouver facilement et reçu rapidement
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
W. D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Williams Heureux que tout se soit bien passé, merci pour votre retour A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Nicolas S.
16 sept. 2025
Avis vérifiéProduit dispo et livré le lendemain, impeccable
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Nicolas Un grand merci, ravi que notre stock soit utile à vous servir au plus rapide Excellente journée Alain, KEJEO
G. N.
16 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes, livraison rapide si le transporteur avait bien voulu jouer le jeu.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Gaël Merci de votre retour positif malgré le problème de transport dans la livraison de votre colis A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Jérémie P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien sérieux et rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jérémie Un grand merci, ravi que tout se soit déroulé au mieux de la commande à la livraison. A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
K. C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Kévin Merci pour votre retour, à bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Gérard M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéDélai respecté livraison impeccable mais dommage que l'accusé de réception de la commande ne soit pas plus réactif. J'ai reçu des mails frauduleux en parallèle des votre sur le suivi de la commande essayant de m'induire en erreur, vérifier la protection de vos données.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Gérard Merci pour votre retour positif et constructif Sachez que vos données personnelles sont protégées et jamais revendues ni communiquées à quiconque Les mails frauduleux sont monnaie courante de nos jours, 100% des français en reçoive chaque jour et il est parfois difficile de faire la part des choses. Lors d'une prochaine commande ou en cas de doute, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client qui pourra vous éclairer sur la réalité des mails reçus afin de lever vos doutes Excellente journée Alain, KEJEO
Jean luc Z.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonne pièce et rapide .je recommande à tout le monde.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Jean-Luc Votre satisfaction et votre recommandation nous font vraiment plaisir, merci pour votre confiance et vos recommandations A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Franck D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix de pièces et livraison rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Franck Merci pour votre retour N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin d'améliorer nos services Excellente journée Alain, KEJEO
L. O.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAu début je pensais que c'etais un site fake tellement la gamme de choix est large et detaillé, en plus les prix sont plus attractif que la concurrence. Vraiment très bonne découverte ! Merci
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Lucas Votre retour nous fait chaud au cœur, merci d’avoir partagé votre découverte A très bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
V. A.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Vincent Un grand merci pour votre note et votre commentaire concernant nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
M. A.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPièces toujours conformes et livrées très rapidement c'est top !
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Marie Votre confiance renouvelée nous fait plaisir, merci pour ce retour positif A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Joel C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéProduits arrivés dans un délai très court et exactement ce qu'il me fallait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Joël Un grand merci pour votre retour d'expérience avec nos services A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
M. H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire impeccable
Patrick M.
Avis vérifiéRas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Patrick Merci pour votre note de 5 étoiles A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO
Mickael R.
Avis vérifiéNickel
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Mickael Merci pour votre retour d'expérience sur cette seconde commande N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux Facebook et Instagram pour vous tenir informé de nos actualités et bons plans Excellente journée Alain, KEJEO
Sylvain D.
10 sept. 2025
Avis vérifiétoujours conforme .
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Sylvain Merci beaucoup pour votre notation pour cette cinquième commande A bientôt sur kejeo.fr Excellente journée Alain, KEJEO