Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Bruno D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLa commande correspond bien à ma demande
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins en pièces détachées ! À bientôt sur kejeo.fr
Franck B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCommande de pièces de quad
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe Kejeo.fr
S. L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande ultra rapide
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour et votre confiance 🙏 Nous sommes toujours heureux de voir nos clients satisfaits de nos services ! N’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour découvrir nos nouveautés et offres exclusives À bientôt sur kejeo.fr !
Philippe D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLes pièces sont d'origine rien à redire
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité, qui ne passe pas inaperçue. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos commandes et prenons bonne note de votre remarque 😉 Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr pour vos prochains besoins ! Et n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour rester informé de nos actus et avantages
Pierre K.
23 avr. 2025
Avis vérifiérecherche pièces pour mon buggy
Frédéric E.
23 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison Rapide et délai respecté.
Réponse de kejeo.fr
Un grand merci pour votre confiance 🙏 C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. À très bientôt sur kejeo.fr !
Eric D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéc'était ma première commande ,tout c'est bien passé
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre confiance pour cette première commande 🙏 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Concernant votre remarque sur la difficulté à nous joindre par téléphone, il peut arriver que nos lignes soient occupées lorsque nous sommes déjà en communication. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous laisser un message ou à nous envoyer un email : nous nous engageons toujours à revenir vers vous rapidement Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes sur kejeo.fr !
Vasil K.
Avis vérifiéOK ,Perfect, I am happy
Réponse de kejeo.fr
Thank you so much for your feedback and trust 🙏 We’re glad to know you’re happy with your experience! See you soon on kejeo.fr
N. H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et vite expédié
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour et votre confiance. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur kejeo.fr ! Et n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour découvrir nos actus, nouveautés et offres du moment 😉
B. R.
Avis vérifiétres bon experience
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que vous ayez vécu une très bonne expérience avec nous. Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr
Jean luc L.
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr !
Christian C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBravo bon matériel conforme à la commande bien emballé et expédié très rapidement je recommande.
Réponse de kejeo.fr
Un grand merci pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏 Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr et encore merci pour votre confiance !
L. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande,article conforme et envoi très rapide.prix attractif.je recommande vivement.
Réponse de kejeo.fr
Un grand merci pour votre retour et votre recommandation. Savoir que vous êtes satisfait, c’est exactement ce qui motive toute l’équipe au quotidien Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr pour vos prochaines commandes ! Et n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour profiter de nos actus et promos 😉
Gerard F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme arrivé vite dans le point de retrait Bravo à bientot pour de nouvelles commandes
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🙏 On est ravis que tout se soit déroulé comme prévu. On vous attend avec plaisir pour vos prochaines commandes sur kejeo.fr ! À très bientôt. Et n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour profiter de nos actus et promos 😉
Réponse de Gerard F.
S. B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement et pièces impeccable s
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Votre satisfaction est notre priorité . À très bientôt sur kejeo.fr 😊
Daniel B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique suite à une erreur de commande en ligne de ma part
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour 🙏 On est ravis d’avoir pu vous accompagner et corriger rapidement votre commande. Chez Kejeo, on est toujours là pour trouver des solutions avec le sourire. Au plaisir de vous aider de nouveau si besoin, et à bientôt sur kejeo.fr !
V. J.
Avis vérifiéPièces commandées conforme
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre confiance 🙏 Ravis que tout soit conforme à vos attentes ! À bientôt sur kejeo.fr 😊
Gilles M.
Avis vérifiétout est ok
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour et votre confiance 🙏 Au plaisir de vous revoir sur kejeo.fr !
Bosco B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent mais cher
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre compliment 🙏 Nous comprenons votre remarque sur le prix. En tant que distributeur de pièces d'origine, nous faisons toujours en sorte de proposer le meilleur rapport qualité/service, avec des produits disponibles rapidement. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr !
Jean-Paul P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme au modèle