Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Marc P.
18 avr. 2025
Avis vérifiésite bien fait commande facile
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que l’expérience sur notre site vous ait plu. On travaille chaque jour pour que la navigation soit simple et efficace. À bientôt sur kejeo.fr ! et si ce n’est pas encore fait, pensez à nous suivre sur Facebook et Instagram pour rester connecté à nos nouveautés et offres 😉
J. H.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAchat pièces pour mon hytrack d'origine et commande reçue rapidement Merci
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre confiance 🙏 On est toujours ravis de savoir que nos clients sont satisfaits, c’est notre priorité au quotidien ! Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr et si ce n’est pas encore fait, pensez à nous suivre sur Facebook et Instagram pour rester connecté à nos nouveautés et offres 😉
Réponse de J. H.
Bonsoir Je partage en boucle votre site sur Facebook Cordialement
N. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure, livraison soigné. Dommage que les visseries sont en détail et non associé au carénage qui lui convient. Sinon parfait.
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour 🙏 On est ravis que vous soyez satisfait. Concernant la visserie, c’est vrai que cela peut surprendre ! En tant que distributeur de pièces d’origine, nous proposons les éléments au détail, conformément aux vues éclatées des constructeurs, où chaque pièce est référencée individuellement. Cela permet justement à chacun de commander exactement ce dont il a besoin, vis comprise, selon la disponibilité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur kejeo.fr !
Réponse de N. L.
Dans tout les cas, les pièces sont géniales et correspondent parfaitement bien. Je reviens vers vous très vite pour des carénage et visseries. Cordialement.
Avec Plaisir, A très vite ... Cordialement, L'équipe kejeo.fr
P. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la demande
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 🙏 On est ravis que tout se soit bien passé ! N’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram pour découvrir nos actus, nouveautés et promos en avant-première 😉 À très bientôt sur kejeo.fr !
C. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide professionnel qualité vraiment rien à dire ne changé rien c était ma première commande et maintenant si besoin de pièces je cherche plus ce sera chez vous direct vraiment bravo
Réponse de kejeo.fr
Wouah, merci infiniment pour ce superbe message 🙏 C’est un vrai boost pour toute l’équipe de savoir que tout s’est aussi bien passée. Rapidité, qualité, professionnalisme : on donne tout pour ça au quotidien. On est ravis de devenir votre nouveau réflexe pièces détachées Et pour ne rien manquer de nos actus ou promos, n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Instagram Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt sur kejeo.fr ! Cordialement, Toute l'équipe Kejeo.
Réponse de C. M.
Merci a vous 👍👍 et merci pour vos pages Facebook et Instagram je viens vous suivre a très bientôt merci encore
Yann B.
Avis vérifiéRas
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr et si ce n’est pas encore fait, pensez à nous suivre sur Facebook et Instagram pour rester connecté à nos nouveautés et offres Cordialement, L'équipe kejeo.fr
Bernard M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent, service ultra rapide
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de kejeo.fr
Yannick V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéCvv
L. D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé produits conforme
J. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile livraison parfait bien.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour clair et positif. On est ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous retrouver sur kejeo.fr, et encore merci pour votre confiance 😊 Bien cordialement, L'équipe Kejeo
Alan G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des colis, toujours bien emballé et jamais d'erreurs
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité, ça nous va droit au cœur 😊 C’est toujours un plaisir de savoir que nos colis arrivent en parfait état, sans erreur, et que vous êtes satisfait à chaque commande. On reste à vos côtés pour la suite, et on vous dit à très vite sur kejeo.fr
F. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLivré dans les temps
A. G.
Avis vérifiéRas
Jean pierre A.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de kejeo.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Chez Kejeo, on fait vraiment de notre mieux chaque jour pour être le plus réactif possible, car on sait à quel point c’est important pour nos clients. On est ravis que vous soyez satisfait et on espère vous revoir bientôt sur notre site.
Alain B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCommende reçu assez vite Très bon site
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message 🙏 On est heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que notre site vous a plu À très bientôt sur kejeo.fr, et encore merci pour votre confiance
Michel C.
Avis vérifiéJe recommanderai
Dorian R.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On espère vous revoir bientôt sur notre site, et encore merci pour votre confiance Cordialement, L'équipe Kejeo
Alain B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéArticle parfait reçu à temps
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 On est ravis que l’article soit arrivé à temps et qu’il corresponde à vos attentes A bientôt, Cordialement, L'équipe kejeo.fr
M. M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSoucis avec un joint d'échappement mais régler avec le service client qui m'en a renvoyé un autre, très réactif donc je suis content du résultat. merci kejeo
Réponse de kejeo.fr
Un grand merci pour votre message et votre compréhension 🙏 Même quand tout ne se passe pas comme prévu, on est là pour trouver une solution rapide et efficace. On est heureux que le souci ait été réglé et que vous soyez satisfait. Merci pour votre confiance, et à bientôt sur kejeo.fr
Marc P.
13 avr. 2025