Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Jacques P.
12 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe de kejeo.fr
Albin E.
Merci à vous , A bientôt Cordialement, L’équipe kejeo.fr
Eric T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème produit conforme.
T. M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma demande
Gilles P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu la commande
P. N.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Mathis L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit.
Merci beaucoup pour votre retour ! Cordialement, L'équipe de kejeo.fr
André P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite trés sérieux , les renseignements sont trés clairs. Aucun soucis de livraison qui était très juste dans la prévision même 1 journée d'avance. Je recommande
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que les informations aient été claires et que la livraison ait même devancé les attentes — on ne pouvait pas rêver mieux ! Votre recommandation est précieuse, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. 👉 N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour rester informé(e) des nouveautés, promos et petits bonus en avant-première ! Cordialement, L'équipe kejeo.fr
Haydn W.
Avis vérifiéHappy
Réponse de kejeo.fr
We’re so happy to hear that — thank you for your feedback! 😊 Feel free to follow us on social media to stay updated on new arrivals, special offers, and all the good stuff coming your way!
L. B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné et article conforme Je recommande
Réponse de kejeo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de l'envoi à la réception. Votre recommandation nous touche énormément. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux pour être au courant des nouveautés et offres du moment 📲✨ Cordialement, L’équipe kejeo.fr
Jerome B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAu top vendeur au top
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. À très bientôt 😊 Cordialement, L'équipe de kejeo.fr
Ludovic J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTop recommande 100%
Réponse de kejeo.fr
100% ? Wahou, vous nous mettez la barre très haut 😄 Un immense merci pour votre recommandation, c’est un vrai plaisir de vous avoir satisfait ! Cordialement, L’équipe de kejeo.fr
Kerim B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTout est bien emballée tout correspond à la commande tout est nickel rien à dire j'aimerais juste des promotion est jzcheterais bcp plus de pièce chez vous ! Remettez les cadre de Piwi si possible !!
Réponse de kejeo.fr
Merci beaucoup pour votre message enthousiaste, ça nous fait vraiment plaisir ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit arrivé en parfait état. Concernant les cadres Piwi, nous comprenons votre envie, mais malheureusement ils ne peuvent plus être réassortis 😔. Pour les promotions, nous faisons le maximum pour proposer des prix justes toute l’année, mais il arrive que certaines périodes soient plus propices à des offres spéciales. N’hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux, il y pleut parfois des promos surprises 😉🎁 Cordialement, L’équipe Kejeo.fr
C. D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
L. M.
5 avr. 2025
Frederico A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéde très bonne pieces livre rapidement
D. C.
Avis vérifiéContact très sympathique
Amaury L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa photo n'est pas contractuelle mais le produit est adapté. tout fonctionne
David L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper simple et livraison très rapide
P. B.
29 mars 2025