Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
12 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement je recommande
12 juil. 2024
Avis vérifiénikel
11 juil. 2024
Avis vérifié?
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la description
10 juil. 2024
Avis vérifiéNombreux choix de pièces et très bien conseillé suite à un échange par mail et téléphone.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait de mes commandes la qualité, le sérieux et la rapidité sont au rendez-vous.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site mais j ai étais bluffé, Livraison très rapide, colis reçu le lendemain. Service je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Avis vérifiéAlles ohne Problem. Top
Réponse de kejeo.fr
Hallo Steve Vielen dank fûr ihre positive Bewertung Ausgezeichneter tag Alain, KEJEO
8 juil. 2024
Avis vérifiésatisfait de la disponibilité des pièces
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Georges Nous sommes ravis de répondre à vos attentes Excellente journée Alain, KEJEO
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite très pratique avec les vues éclatées, facile de trouver les pièces et livraison rapide
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper de trouver un site français pour les pièces de la Rieju aventura 500!
5 juil. 2024
Avis vérifiéDe la comande à la livraison c est bien mais le retour à notre charge est moins bien
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juil. 2024
Avis vérifiéCite très bien fait, vue éclatée claire, livraison rapide, tarifs correct.
29 juin 2024
Avis vérifiétrés bien
29 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la pièce que j'ai reçu est très rapidement sauf qui pique un peu ses les tarifs mais je suis satisfait
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Nicolas. Merci pour votre retour positif. Concernant les tarifs, nous faisons notre maximum afin de proposer les pièces d'origine au meilleur prix, malgré tout nous devons respecter aussi les tarifs constructeur. Excellente journée Alain, KEJEO
Je comprends tout à fait merci de votre réponse agréable journée
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours mon
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Christophe. Sauf erreur de notre part, votre colis a été expédié le 13/06, livré le 17/06 au point relais choisi et retiré par vos soins le 17/06 également. Si ce n'est pas le cas, merci de nous contacter afin que nous puissions éclaircir le problème. Bien cordialement Alain, KEJEO
Tout s’est bien passé j’ai reçu mon colis rapidement très bon service
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Christophe. Merci de votre retour. D'après notre échange téléphonique, vous nous indiquiez avoir confondu avec un autre fournisseur. Cordialement Alain, KEJEO
28 juin 2024
Avis vérifiéBonne