Kejeo.fr est très apprécié pour la variété de pièces disponibles, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients soulignent une interface web complète et utile pour les réparations, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
25 juin 2024
Avis vérifiéBien et rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez KEJEO et toujours satisfait. Une foi un des articles commandés dans une commande n'était pas le bon, mais c'était négligeable pour moi donc je n'ai pas contacté le SAV, mais c'est dommage tout de même. Sinon aucun problème vendeur sérieux, je recommande!
Réponse de kejeo.fr
Bonjour. Merci pour votre retour positif. Concernant la commande où vous avez rencontré un problème avec un article, vous pouvez nous contacter par mail afin que nous puissions résoudre le problème. Malgré tous les contrôles que nous effectuons quotidiennement, il se peut qu'une erreur indépendante de notre volonté se glisse dans une commande. En revanche nous mettons un point d'honneur à résoudre n'importe quel problème le plus rapidement possible. L'équipe Kejeo vous souhaite une excellente journée. Alain
22 juin 2024
Avis vérifiéchoix et qualité des pièces au rendez vous.
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est ok
20 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, 100% conforme à la description !
20 juin 2024
Avis vérifiéAssez impressionné par la rapidité ! (et pourtant j'achète énormément sur Internet)
19 juin 2024
Avis vérifiéTarifs les moins chères
18 juin 2024
Avis vérifiéBien colis expédié rapidement
18 juin 2024
Avis vérifiéFranchement un service au top délai de livraison respect pièce de qualité
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper commande et livraison
Avis vérifiéParfait!
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact ravi de ma commande
16 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix de pièces et tarifs attractifs Envoie rapide site sérieux
15 juin 2024
Avis vérifiéBon produit livré dans les temps
Avis vérifiéSuper
15 juin 2024
Avis vérifiéLivraison plus qu ultra rapide pièces conformes à mes attentes et un site complet pour des quads anciens enfin un vrai site
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien livré comme convenu
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, commande reçu en 2 ou 3 jours, service rapide et soigné, à l'écoute et très réactif, je recommande vivement, très bonne expérience.
Réponse de kejeo.fr
Bonjour Mickaël Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Excellente journée Alain, KEJEO
14 juin 2024
Avis vérifiéCable de starter reçu incomplet... donc il ne me sert à rien
Réponse de kejeo.fr
Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec notre société pour cette 11eme commande. Nous sommes en revanche surpris de ce commentaire ! En effet, vous avez commandé un câble de starter référence HY70180, qui vous a bien été livré complet, telle que la pièce en photo 360° que vous avez forcement consulté avant de commander. Nous avions d'ailleurs eu un échange téléphonique à ce sujet lors de la réception de votre commande. Vous souhaitiez avoir le guide du câble qui se visse sur la carburateur, qui est uniquement vendu avec le carburateur complet, le constructeur ne détaillant pas cette pièce. Nous vous rappelons encore une fois que vous pouvez nous retourner ce câble (sous 30 jours à la date de réception) dont vous n'avez pas l'utilité afin d'obtenir un remboursement. Excellente journée Alain, KEJEO