La marque Kelton est appréciée pour la qualité et le design de ses montres, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients louent souvent la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison, renforçant une expérience d'achat positive.
11 janv. 2022
Avis vérifiéj'aurai aimé avoir une page "fixe" pour voir l'ensemble de la collection.
Réponse de Kelton.fr
Bonjour Philippe, désolée mais notre logiciel ne le permet pas . J'espère néanmoins que vous avez réussi à découvrir nos collections . Belle année 2022 . L'équipe Kelton
6 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide
Merci ! Belle année 2022 ! L'équipe Kelton
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien je pensais que cette marque n'exister plus très bonne marque
Réponse de Kelton.fr
Merci ! Belle année à vous et suivez nous pour découvrir nos nouveautés . L'équipe Kelton
27 déc. 2021
Avis vérifiéLeurs montres sont les plus belles !!!
Merci ! Bonne année Vincent ! L'équipe Kelton
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès Intuitif, et Complet… un Régal… ;) Les Photos sont Sublimes, et Toutes les Informations Fournies, sont Très Complètes… Bravo à Toute l’Équipe!!!… De Joyeuses Fêtes de Fin d’Année… À Bientôt… Pour de Prochaines Commandes… Biz de Belgique… 🇧🇪😉
Merci pour votre enthousiasme et belle année à vous ! L'équipe Kelton
Réciproquement. À très bientôt, pour de Futurs Achats… ;)
Avis vérifiéMagnifique !!!
Merci ! L'équipe Kelton
26 déc. 2021
Avis vérifiéC'est les meilleurs !
Merci ! L'équipe Kelton
20 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe !! Ça me rappelle ma jeunesse qui n’est pas si loin mais quand même !!! Spéciale dédicace à Thierry Hazard !! et vive le vintage
Merci ! l'équipe Kelton
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très belle montre. Mais manque d info de suivi du colis
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien service impeccable et rapide et un merci particulier au conseiller MR thomas ??????? qui m'a bien aidé sur mon changement de commande.Je recommande
12 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, rapide ,impeccable
26 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide par la poste , le colis est arrivé en bon état ici en Belgique mais avec des frais supplémentaires. C’est dommage avec la tva qui est déjà plus importante . Pensez à nous les belges, on aime votre marque !!
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est passée très agréable at sans aucun problème. Aussi la livraison en Allemagne était vite et satisfaisante.