Evaluations clients
Super magasin au top !!! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Le vélo très bien emballé Je recommande et les prix sont très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Très bons tarifs, tout était parfait, de la commande à l'expédition... Ravi de mon nouveau VTT...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Livraison rapide. Emballage impeccable. Réglages du vtt tenant compte des infos données lors de la commande. Tarif intéressant par rapport à d'autre sites de vente.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Erreur envoi notice Orbea commandé un trek
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L E.
Navigation aisée, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.
Produit conforme et livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
réactifs, pro, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
très bon service, vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO J.
Livraison dans les délais, préparation et réglage du vélo OK, Merci, je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'ai acheté mon vélo le 18/01 et reçu le 02/02 .je déplore le temps mis pour d'environ 2 semaines pour préparer le vélo et juste 1 journée pour pour l'expédition. Par contre le vélo était bien protégé dans son canton d'origine, j'ai reçu avec porte gourde et gourde . Je conseille quand même ce site pour pour le prix , le gravage et livraison gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANI F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Equipe professionnel et réactive, à l'écoute. Chat efficace et conseils utiles. Livraison un peu longue mais dans les délais indiqués. Rapport qualité prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Plus que satisfait par ce vae . Reçu dans un énorme carton , bien protégé. Après 2 sorties ,j'ai apprécié son comportement,j'ai pu roulé en Éco tout le temps, même dans les grosses côtes ! Après 60 km, le compteur indique 138 km d'autonomie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Expédition soignée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH F.
le top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Service tout à fait à la hauteur, délai respecté, vélo parfaitement protégé et emballé, prix très compétitif, livraison rapide et de qualité tout à fait à la hauteur, délai respecté, vélo parfaitement protégé et emballé, prix très compétitif, livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Service fiable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Vélo reçu très bien protégé et emballé rien à dire sur ce point par contre pratiquement 10 jours d’attente entre la commande et la livraison donc être patient ;)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Livraison rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Parfait et les infos sont claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER K.
Parfait, équipe sympathique qui renseigne bien avant et même après l'achat. C'est le deuxième vélo que j'achète chez ce vendeur et je n'ai rien à redire à part merci.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Aucun problème de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Excellent achat, large choix et jolies promotions. Les délais d'expédition annoncés ont été parfaitement respectés. Le vélo est arrivé très bien emballé et protégé, quasi prêt à l'emploi (seules roue avant, selle et pédales restant à monter).
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Tout s est très bien passé, de la commande à la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA B.
Très bien, tarif compétitif, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Ras expédition dans les temps. Vélos bien protégé pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
commande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPE V.
Vélo conforme au descriptif. SAV réactif pendant le temps de préparation et après la livraison. Le vélo était bien protégé et correctement emballé pour son transport.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE W.
Merci de prendre un moment pour informer les clients des délais de livraison...j'ai bien cru que je ne serai jamais livrée....
Avis du , suite à une expérience du par PASQUIER M.
Très bien !! A l’écoute est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Super vélo pas encore essayé mais il me plaît bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
Service client ok, vtt arrivé dans les délais et bien emballé. Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
très bien facilité de discuter avec quelqu'un pour du conseil fiabilité de l'engagement de délai
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Rapide et efficace - que demander de plus? :)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V.
Réception dans les delai bien emballé sans aucun problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Parfait, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Trés bon conseil, le mailleur prix sur l'article qui m'intéressait et livraison en un temps record. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très rapide, transport impeccable, prix vraiment bien par rapport à la concurrence. Site que je ne connaissait pas du tout pour le coup donc très bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
Accueil très agréable et livraison dans les délais. Vaste choix de accessoires pour vtt et vélos route
Avis du , suite à une expérience du par NUNO MIGUEL D.
Navigation simple et fluide, c’est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI F.
Très bon site Très sérieux Emballage soigné, bon tarif et remise pour l’anniversaire Seul bémol, le manque de graisse spéciale carbone sur la tige de selle , dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
livraison dans les délai, vélo sans une égratignure et bien emballé aucun souci tout au long de la démarche je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Super prix, très bonne communication Un peu de délai sur la préparation de la commande mais très bonne surprise c’est emballé de dingue, le vélo est arrivé nickel de chez nickel trop content
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Très clair , tarifs intéressants . Livraison rapide emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE Q.
Livraison excellente.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Tres bons conseils avant l’achat, livraison au top. Personnel receptif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
le site est trés bien fait .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
échange de mail rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Commande d'un Lapierre Overvolt le 23/12/2023, livré le 19/01/2024. Malgré un délai assez long dû aux fêtes de fin d'année et à la lenteur du fournisseur, l'équipe KELVELO a été très rapide pour l'envoyer à l'aide de leur transporteur GEODIS dès qu'il l'on réceptionné dans leur locaux. Le colis est arrivé en parfait état. Le vélo était très bien protégé et le peu de montage qu'il restait a été très rapide. Bravo et merci à toute l'équipe KELVELO. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Alors j'ai commandé mon vélo avec batterie additionnels, après commande.... sans connaitre ce site, j'ai eu peur de me faire avoir , et belle surprise, j'ai appelé plusieurs fois pour connaitre le délai de livraison du vélo, après pour la batterie, ensuite je me suis stressé inutilement car a chaque appelle une réponse rapide, et par mail également, donc franchement je recommande se site car tout le personnels est pro, après plusieurs appels pour avoir des recommandation additionnels pour mon vélo. merci pour se site, merci a tout le personnels, ma commande est arrivé est tout était parfait. merci encore pour votre professionnalisme, je recommande, et commanderai moi même encore sur se site, et Voila .........
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Received the bike sooner as expected. Always received notification about the status of my order.
Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIA V.
très bien reçu ! je verrai au fil du temps si je confirme le bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Rien à signaler ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Site 100% recommandé Préparation et livraison rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL ANGEL A.
Le vélo a été livré en parfait état. Tout est conforme à l'annonce et le service client est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Produit conforme à la commande. Livraison un peu longue mais c était pendant les fêtes de fin d'année. Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Le velo a été livré très vite, avant que je sois débité de la somme. Il est parfaitement conforme. J ai posé une question le samedi, quelqu un m a répondu pendant le week-end.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES Q.
Service impeccable , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Une équipe tjrs réactive et des prix au top. Mon second orbea chez Kelvelo.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Super équipe qui vous renseigne comme il faut par téléphone et la livraison bien arrivé en état. Merci beaucoup à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIN B.
Suite à une retard dans l'approvisionnement du vélo commandé et la non possibilité de le livrer dans les délais, la commande a été annulée sans soucis et le remboursement effectué immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Livraison et commande nickel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très satisfait par kelvelo. Bonne communication avec leur service. Je recommanderai sur leurs sites les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Super content de mon achat de vélo en ligne, personnel compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Commande traitée rapidement, le produit est conforme et les services offerts sont un plus, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Le vendeur est très pro, il nous a donné de bon conseils pour entretenir le vélo. Le magasin est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Commentaires laissés à la commande complément inutiles, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN N.
tarif intéressant, contact facile avec le service client, rien à dire sur la préparation, livraison rapide : que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Très professionnel sèrieux compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Mitigé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Très bon site appeler pour renseignements très bon accueil livraison rapide velo très bien emballé rien à redire a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Grand choix de vélos de qualité à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Suivi et informations sur la commande excellent 👍 les prix sont clairs sur le site, tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Le vélo reçu est très bien nous sommes contents. L'insatisfaction vient du délai de livraison non respecté et pour les fêtes de Noel d'une petite fille l'effet attendu n'est pas le même de le recevoir le 27 Décembre...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très pro, très efficace, ont réussi à me livrer avant Noël mon vélo. Reçu réglé, avec pédales et gravé. Service après vente à l’écoute. Après une recherche approfondie sur le net c’est là que j’ai trouvé les meilleurs prix. Alors bravo!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Livraison arrivée dans les temps, rien à redire à ce niveau là, seul souci, le cadre est abimé à l’arrière, j’ai demandé où je pouvais envoyer une photo mais aucune réponse… Fait son travail mais ne se souci pas de la satisfaction de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.
Apres un appel telephonique pour confirmer la bonne pièce, la commande est conforme a ma demande. Je ne mets pas 5 étoiles car la livraison a eté plis longue que prévue. Par contre, colis reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Des promos très intéressant...
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELE R.
Super site j'ai failli acheter un vélos sur d'autres sites sponsorisé par les moteurs de recherche et puis j'ai approfondi mes recherche et je suis tomber chez eux j'ai d'abord appelé pour me renseigner et voir si ce n'était pas une arnaque et finalement j'en suis très content. Les prix sont vraiment attractifs je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN H.
Envoi rapide et prix intéressant. Contact interactif et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Conseils et commande rapide. En attente du vélo maintenant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Rien a dire perfectttttt
Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.
Bon service de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Service commercial réactif. Expédition rapide et soignée - velo bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A.
Fast delivery of the new bike. Bike was in perfect shape and gears/brakes well adjusted. Good price.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Livraison plus rapide que prévu même en période de Noël. Réponse téléphonique assurée ! Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Avis satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Très bon suivi de commande , un soucis on peut facilement contacter le vendeur ! Livraison parfaite Et l'enveloppe magnifique ! Un superbe Noël pour notre fille du coup !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Super pro! Prix compétitifs! Livraison irréprochable. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Meilleurs prix trouvés, service impeccable et trés réactifs au téléphone, je recommande fortement. De plus, services offerts comme le gravage antivol.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.