16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu du résultat du soin botox trop cher ça marche pas
Réponse de kera-queens.fr
Bonjour madame, L'équipe Kera Queen's vous remercie pour votre retour afin qu'on puisse améliorer nos produits et vous proposez la meilleure qualité sur le marché. Cependant, on prendra contact directement avec vous par téléphone pour qu'on puisse savoir plus sur le problème. Bonne journée, L'équipe Kera Queen's.
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande passé le 22 décembre , vais-je recevoir ma commande ?
Réponse de kera-queens.fr
Bonjour madame Ismahane, Notre équipe vos remercie pour votre retour. Actuellement, on est en train de régler la situation avec la poste et on s'excuse pour le retard. Vous recevrez votre colis très prochainement. Bonne journée, L'équipe Kera Queen's
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon SAV Produits au top !
29 déc. 2022
Avis vérifiéRien a signalé 👍
27 déc. 2022
Avis vérifiéBien emballé jolie coffret bon prix avec un code promo ….
Avis vérifiéLivraison rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé facilement ma commande. Tout est bien expliqué. Colis reçu très rapidement dans un joli emballage en plus du carton de transport ! Top
Avis vérifiéExellent produits j adore❤ je recommande à 1000%
23 déc. 2022
Avis vérifiéPas de résultat très déçu
Réponse de kera-queens.fr
Bonjour Amandine, L'équipe Kera Queen's vous remercie pour votre avis. Cependant, après l'étude de votre achat, on estime que vous n'aviez pas choisi le lifting qui s'adapte à votre type de cheveu. En effet, pour avoir l'effet lissage, il faut bien choisir un produit qui convient à l'état actuel de votre cheveu. On vous invite de bien lire la description afin de choisir le meilleur produit pour votre chevelure et en tirer profit. Bienvenue parmi nous et à bientôt L'équipe Kera Queen's
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie mais mal détaillé, de belle description avec de belle photo qui font croire que le produit est super performant hors il n'est pas adapté à tous les types de cheveux
Réponse de kera-queens.fr
Bonjour madame Claire, L'équipe Kera Queen's vous remercie pour votre avis et votre transparence. Bien évidemment, chaque produit est adapté à une typologie de cheveu bien spécifique. Il faut bien lire la description pour trouver le produit coup de coeur et adéquat pour votre chevelure. Cependant, on prendra en considération votre retour et on essayera d'améliorer davantage notre description. Bonne journée à vous Kera Queen's
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison assez long mes le produit et au top rien n'a signaler
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès très très bien
Avis vérifiéRapide
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu le produit cassé, j’ai envoyé preuve à l’appuie je n’ai jamais eu de retours!
Réponse de kera-queens.fr
Bonjour madame , L'équipe Kera Queen's vous remercie pour votre avis et votre retour. On prendra en charge votre demande dans le plus bref délai et on s'excuse pour la gêne. Bonne journée à vous Kera Queen's
Avis vérifiéRAVIE
20 déc. 2022
Avis vérifiéReçue rapidement et dans les temps très bien emballés
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et sécurisé et réactivité au top
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce produit pas du tout adapté à mes cheveux, il est hyper lourd et ne m'a en aucun moment lissé les cheveux, je l'ai utilisé 2 fois seulement. Et ce qui m'a le plus étonné c'est sa texture comme une gelée comme si le produit datait de plus d'un an..
Réponse de kera-queens.fr
Bonjour madame Neima, L'équipe Kera Queen's vous remercie pour votre avis et votre transparence. Par contre, la gamme de lifting que vous avez choisi ne correspond pas au type de votre cheveu. Contactez-nous et on prendra soin de votre cheveu et on choisira le produit idéal pour vous. L'équipe Kera Queen's vous remercie et vous souhaite toujours la bienvenue parmi nous.