Avis clients de kickers.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1967 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13013 avis depuis le 30/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kickers.com

• Société

ROYER RETAIL SAS

• Description

Retrouvez sur notre site officiel Kickers tous les modèles de chaussures enfant, femme et homme : bottillons, baskets, ballerines, derbies… Les retours sont gratuits.

• Adresse

10 rue Louis Lumière 35133 Fougères

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Rapide, correspond à la commande et aux photos.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

grand choix prix correcte

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

• 5 / 5

Envoi rapide, colis bien emballé et produits de qualite

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

• 1 / 5

Je n'ai aps eu de confirmation de commande rapidement, j'ai donc fait deux foi la même commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navré d'apprendre que vous ayez eu des problèmes avec votre commande. Nous ne pouvons malheureusement pas annuler cette dernière et vous invitons à refuser l'une ou l'autre de vos commande afin qu'elle nous soit renvoyée puis que vous soyez remboursée. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers

Réponse de Celine M

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

la commande est bien arrivée Le colis était en bon état

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE K.

• 5 / 5

Très contente de mes kickers Reçues rapidement juste la boîte un peu abîmée

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 4 / 5

c"est un cadeau pour Noël alors je ne peux donner 5 étoiles,mais,bonnes réception, et en parfait état.. ma petite-fille à qui c'est destiné connaît parfaitement bien ceschaussures.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Super confortable

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

• 4 / 5

Malheureusement j'ai du retourner la paire que j'ai commandé car elle était trop serrée. En revanche très bonne qualité. Petit hic j'ai commandé les chaussures lors du Black Friday mais comme le site ne fait pas d'échange j'aurais dû refaire une nouvelle commande pour la taille au dessus et payer la paire plein pot. Ce que je n'est pas fait dommage car les chaussures me plaisait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 4 / 5

La navigation sur votre site est aisée ; il est cohérent, simple et complet en termes de description des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

• 4 / 5

Si très interactif. Les chaussures ont une bonne visibilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 4 / 5

Ne fonctionne pas toujours bien quand on fait des filtres. Sinon la présentation des chaussures est bien car permet de bien voir les produits. Manque juste la possibilité de voir la semelle.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

• 4 / 5

seul bémol, les frais de port. sinon content de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 5 / 5

Chaussures arrivées vite et en bon état. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN S.

• 5 / 5

Quelques lenteurs du site constatées régulièrement, compensées par une livraison toujours rapide, ce qui est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

• 3 / 5

La fermeture éclair de la botte droite force pour l'ouvrir et la fermer. À mon avis, elle ne va pas fonctionner longtemps. Au prix que ça coûte, ce serait bien de mettre du matériel de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES G.

• 5 / 5

Nickel ras et expédition ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 5 / 5

Bon emballage. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Je recommande , reçu dans les délais. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

C'était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

• 5 / 5

Site fonctionnel, chaussures de bonne qualité à prix attractifs (surtout lorsqu’ils sont remisés). Livraison rapide avec un suivi. Cliente de cette marque depuis plusieurs années et jusque là jamais déçue !

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

• 5 / 5

Très belles chaussures qui correspondent à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

Envoi rapide et produit conforme aux attentes! Top!

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.

• 1 / 5

J'ai commandé pendant les black Friday des kickers marrons en 35 on m'a envoyé des kickers rouges en 32 (mauvaise paire de chaussures dans la boite). on me refuse l'échange on dit me rembourser(je n'ai toujours rien reçu sur mon compte 15 jours après) et on me demande de repasser la commande avec les chaussures 40% plus chère car ls black Friday sont terminés....Je ne recommande absolument pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés de vous lire, cela n’aurait, en effet pas dû se produire. Nous faisons remonter cette expérience à notre service service client pour ne pas avoir proposé une solution adaptée à votre problème. Le site ne permet pas les échanges c’est pourquoi cette solution n’a pas été proposée. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. A ce jour, je peux vous confirmer que votre commande vous a bien été remboursée. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers

• 5 / 5

Très bonne qualité et mon petit semble confortable dedans.

Avis du , suite à une expérience du par NOURIA G.

• 5 / 5

Des kickers à la base de modèle classique montées en type rangers sur une semelle large, je dis qu'elles sont simplement parfaites . Avec évidemment les pastilles rouge et vertes sous la semelle.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

• 5 / 5

Navigation simple et claire, grand choix de produits et procédure de commande facile

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Site simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CÔME R.

• 5 / 5

Rapidité de l’expédition et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 5 / 5

Excellent site et réception commande au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

reçu rapide, bien emballé et correspond à ma commande 😊

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

• 5 / 5

Livraison vite, chaussures parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.

Tout à fait correct!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.

• 5 / 5

très bien, aussi bien qualitativement que sur le delai de la livraison, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

• 5 / 5

Des articles fidèles à la présentation sur le site. Expédition rapide et colis soigné. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 5 / 5

Super chaussure et la couleur au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.

• 1 / 5

Des pots étaient cassé donc vide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément concernant votre commande. N'hésitez pas à contacter le service client quand vous avez le moindre soucis avec une de vos commande afin que l'on puisse faire le nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Kickers

livraison ok -

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 4 / 5

Bonjour Juste une paire de lacets à changer car vraiment trop juste.

Avis du , suite à une expérience du par DALILAR R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL L.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.

• 5 / 5

Site simple d'utilisation. Livraison rapide. Beau produit de belle qualité.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 5 / 5

Kickers une marque au top chaussures de qualité jamais déçu . Le seul petit truc que j’ai a dire quand on commande pas mal chez eux il manque ce côté chouchoutage. (Un petit pourcentage offert sur la prochaine commande ce genre de chose )

Avis du , suite à une expérience du par AMINA K.

• 5 / 5

Déroulement de ma commande et livraison,parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

J ai été aidée dans ma commande par une interlocutrice très efficace. Excellente transaction

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA J.

• 5 / 5

très beau site , très facile pour commander , et surtout envoie rapide commandé dimanche reçu vendredi top du top , échange facile étiquette de retour et gratuit dans un relais , taille bien prendre sa pointure habituelle pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.

pointure nickel, bon service

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

commande arrivée très rapidement - emballage impeccable et soigné - chaussures au top - kickers est le meilleur !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 5 / 5

bonjour tres bien recu ma commande et tres vite tres satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE G.

• 5 / 5

Site très agréable et pratique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 3 / 5

J’ai trouvé les meme bottes kikers sur amazon 80 euros moins cher,je suis vraiment déçu.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

AUCUNE FAUSSE NOTE

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

• 5 / 5

Rien à redire ! Tout est au top !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 1 / 5

Chaussures pour enfant arrivées avec défaut : pli sur la semelle intérieure, très gênant sous le pied. Le service après-vente me demande des photos puis me propose royalement un remboursement de 5€ pour que je commande d'autres semelles intérieures et que je les remplace moi même (alors qu'elles sont collées au fond de la chaussure) !!! Je refuse, bien sûr, et il faut encore un mail pour qu'ils acceptent de m'envoyer le formulaire et la procédure de retour (ils ne m'ont même pas proposé de les remplacer). Bref, je vais tout renvoyer pour me faire rembourser, mais c'est long... Résultat des courses : j'ai commandé sur le site de Kickers pour recevoir rapidement des bottines pour ma fille (99€ quand même), en misant sur la qualité et le sérieux de la marque et du site, mais finalement je n'ai rien ! Rien n'allait : ni la qualité des chaussures, ni la réactivité du service après-vente. Je pense que mon expérience avec le site s'arrêtera là.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour ce problème de qualité et votre expérience avec le service client. Veuillez bien croire que la qualité de nos envois est un sujet essentiel pour notre marque, et que nous avons remonté votre expérience auprès des différents services concernés. Votre retour a bien été validé et vous serez rembourser dès confirmation de réception par nos entrepôts. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers

• 5 / 5

Très bon site. Bonnes promotions, facilités de paiement. Articles variés et d'excellentes qualités. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

• 3 / 5

Le revêtement des chaussures est rêche, pas du tout huilé et fini que la première paire que j'avais achetée l'année passée. Vraiment dommage !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 2 / 5

pas la bonne paire de chaussures reçue, après échange avec le service client, on me dit que le problème est réglé, mais les chaussures que je voulais sont introuvables sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PONT S.

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur d'affichage sur notre site. Comme mentionné dans vos échange avec le service lient, nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre d'incidents. Votre retour a bien été réceptionné et vous serez remboursé d'ici peu. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers

• 4 / 5

Très contente mais déçu en contrepartie pour votre réponse suite à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide facilité pour renvoyer les paires qui conviennent pas service client au top seul bémol la version mobile de l’application n’est pas très pratique. Sinon je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.

• 4 / 5

beau produit, conforme à la photo et à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu confirmation de ma commande, je doute qu'elle ait été prise en compte.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous vous invitons à vérifier vos spams ou courriers indésirables lorsque vous ne trouvez pas le mail de confirmation. Après vérification nous vous confirmons que la commande est bien livrée. N'hésitez pas à nous recontacter pour toutes demandes. Bien cordialement, L'équipe Kickers

• 2 / 5

!!!!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Probleme acces au paiement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 4 / 5

Commande reçue rapidement et dans les délais. A l'exception de tâches de gras dans l'une des boîtes à chaussures, l'ensemble était bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.

• 1 / 5

Commande annulée sans aucun message d’excuse ni d explication Mail de confirmation reçu puis rien Très très déçue

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de kickers.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Habituellement, un e-mail de prévention est envoyé à nos clients si la commande en cas de rupture de stock, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables et spams. Nous vous confirmons qu'un mail automatique a été envoyé le 23 novembre vers 17h vous informant de la rupture de stock. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers

confort qualité et esthétique

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TINA D.

• 5 / 5

Livraison rapide et produit de qualité tout à fait conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

Chaussures de qualité, confortables et adaptées pour les enfants. Top!

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.

• 4 / 5

Site clair pour faire le commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

Facilité de navigation et de filtres pour aller tout de suite a l'article recherché

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.

• 4 / 5

contente de mon choix sur ce très beau modèle, hormis le logo Kickers sur la chaussure gauche mal poinçonner

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Z.

• 4 / 5

Le site est bien , peut être juste faire un encart pour les modèles mixtes , car j’adore votre marque mais malheureusement je chausse du 44, et en femme vous ne faites malheureusement pas

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.

RAS, merci

Avis du , suite à une expérience du par GEMMA M.

• 5 / 5

la seule chose qui me contrarie, c'est la livraison. J'aurai préféré que la livraison se fasse au point relais car je ne suis pas toujours présente?

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

• 1 / 5

J’ai passé une commande après avoir reçu un sms de Kickers sur une promo -30% sur le site. Sauf que la paire de baskets que j’ai achetée était en même temps proposée sur Veepee par Kickers 20€ moins cher. Et la marque a refusé ma demande de geste commercial. Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

• 5 / 5

Très clair et très grand choix

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

• 4 / 5

Commande reçue rapidement. Le seul hic, c'est qu'il manque une semelle à l'intérieur de la chaussure côté gauche....

Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG B.

• 5 / 5

Bon suivi de commande et une livraison très rapide. Produit conforme à mes attentes. Très satisfaite, je recommande le site kickers.com

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

Offre Black Friday très intéressante. Envoi très rapide (réception en 48h).

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 1 / 5

Chaussures beaucoup trop grandes ,abîmées sur le devant,puis le talon est .fendu...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

top rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide et produits au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE S.

• 1 / 5

On m’a livré la mauvaise pointure

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est agréable et simple, on trouve facilement les infos dont on a besoin.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.

• 5 / 5

Commande conforme au descriptif. Livraison dans les délais. Je recommande le site kickers. Respectueux de la relation client.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Facile d'accès. L'idéal serait de pouvoir afficher tout les résultats filtrés sur la même page.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 4 / 5

Produits conformes et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 5 / 5

produit correspondant parfaitement à la description. livraison très rapide.parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à ma commande. Je recommande l'utilisation du site kickers.com pour commander des chaussures de la marque kickers.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.

• 5 / 5

Trés satisfaite du produit et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

adresse de livraison incorrecte

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.