Evaluations clients
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Site très attractif, multitude de produits pour tout style de personnes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Produit super mais 2eme achat et deuxième fois que le livreur ne passe pas au domicile (il demande d'être présent entre 8h et 11h) et va directement au point relai qui est à 15min
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
je n ai pas recu ma commande a ce jour le 08 07 2024
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navré que votre commande ne soit pas arrivé dans les délais et avons remonté votre plainte auprès du transporteur. Nous avons mis en place les livraisons en point de retrait, n'hésitez pas à utiliser ce service lors de votre prochaine commande. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Réponse de thierry lSignalerOk mais le transporteur DPD n est pas adapté celui ci ne mais rien dans les boîtes aux lettres puisque il n a pas les clés la poste merci et a bientôt
Les chaussures sont très bien ainsi que le site web, mais payer 3,95€ de livraison pour être livré dans un point relais au lieu d'est livré chez soi est très énervant. Car en plus de payer la livraison je dois en plus aller chercher moi même les chaussures donc payer le carburant. Pour ensuite envoyer une réclamation au service client, qui met tout sur le dos du transporteur et ne me rembourse pas la livraison. La prochaine fois j'achèterai les chaussures ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA F.
Je suis vraiment excédée par votre choix de transporteur, dpd a livré toujours livré les commandes soit très en retard soit dans un point relais au lieu de chez moi. Je ne pense pas refaire de commande sur ce site à cause de cela. Tous les autres transporteurs trouvent sans problème ma maison en rez-de-jardin sans barrières code ou interphone, dans laquelle je télétravaille. Rien ne justifie les reports de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navré que la livraison par le transporteur DPD vous ait généré une déconvenue et avons remonté votre plainte auprès du de celui-ci. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Très bien et remboursement ultra rapide pour retour
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Navigation facile, site bien organisé et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EDITH F.
Beaucoup de choix. Envoi rapide.Et même un petit cadeau ( cirage cuir) inattendu mais super sympa! Et il y a presque 50 ans je trottais déjà avec des Kickers...;-)
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Commande envoyée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Réception très rapide du colis, fidèle à la commande. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
tres bon delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
c' est de très bonnes chaussures
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site facile et complet. Livraison bien respectée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Les chaussures sont parfaites. Le service de livraison est en revanche désastreux! J'ai payé pour une livraison à domicile et le livreur n'a même pas sonné à la porte. Il m'a bippé par téléphone et 4 minutes plus tard je l'ai rappelé. Il avait déjà posé mon colis en point relais et avait quitté la ville. J'ai un vrai doute sur le fait qu'il soit vraiment passé. Il m'a fallu plus de 12h pour savoir où était mon colis. Le suivi du colis en temps réel ne fonctionne pas. Le SAV n'a aucune information. Je ne souscrirai plus jamais à une livraison par la société DPD. Le service vendu n'est pas rendu.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Site très clair et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très facile de faire sa recherche
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA L.
pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Jamais déçu chez Kickers ! 👍👏
Avis du , suite à une expérience du par REINE B.
nnnnn
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Satisfaite du produit et de la livraison, produits de très bonne qualité, recommande à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Les chaussures sont très confortables, merci! Mais j'aurais aimé savoir à l'avance qu'elles étaient fabriquées en Inde. Comment savoir quelles Kickers sont fabriquées en France et lesquelles ailleurs?
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
fidèle à la marque
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très satisfaite de la navigation sur le site internet mais très déçue concernant la livraison. J’attendais la commande aux heures qui m’avaient été indiqués mais j’ai reçu un mail me disant que mon colis m’attendais dans un point relais. Je ne comprend pas pourquoi on m’envoi autant de messages pour me dire que mon colis arrivera tel jour et dans une fourchette horaire et qu’on propose en plus de modifier la date de livraison si on est pas là pour qu’au bout du compte le colis soit livré dans un point relai sans même que le livreur soit passé à notre domicile. Pourquoi nous proposer dans ce cas la livraison à domicile?? Autant que ce soit plus clair dès le départ et nous proposer un point relais. Je n’ai pas encore récupéré mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navré que la livraison par le transporteur DPD vous ait généré une déconvenue. Nous avons remonté votre plainte auprès du transporteur. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Contente de ma première commande chez Kickers.com. Expédition rapide, colis très soigné. C.est plus que je n.espérais. Bravo Kickers.com !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bien, juste cette fois, difficile de « trier » avec les filtres. Sinon pas de soucis. Juste beaucoup d’articles manquants dans plusieurs pointures
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
site très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
J aime bien kickers, confort - tout cuir et look sympa. Prix intéressants pendant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Navigation sur le site intuitive et fluide, livraison rapide, colis impeccable à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par KAYNA S.
Chaussures confortables, à la bonne taille et très jolies. Livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F.
Produit de très bonne qualite!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Belle expérience, belles chaussures, mais pas livrée dans les délais prévus à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE M.
Très bien....
Avis du , suite à une expérience du par ANITA K.
Le problème est que lorsque qu'on clic sur un produit et que l'on revient en arrière on se retrouve au début de la liste a chaque fois c'est assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous faisons remonter votre expérience auprès du service en charge du fonctionnement du site afin qu'ils essaient de faire les modifications nécessaire. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Impeccable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS F.
Site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
sandales parfaites conformes au modèle photographié sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
5 paires achetées et toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Pas pratique, peut même pas échanger :( et le bouton retour marche pas.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER M.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous faisons remonter votre expérience auprès de notre service technique afin de remédier à ce problème. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Site facile de navigation, commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Je n ai pas reçu la bonne pointure ! Et maintenant la paire n'est plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur lors de l'envoi de votre commande. Veuillez bien croire que la qualité de nos envois est un sujet essentiel pour notre marque, et que nous avons remonté votre avis auprès de notre entrepôt. Votre demande de retour a bien été validé et vous serez remboursé dès réception de celui-ci.. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez des questions. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Je n'ai toujours pas été livrée par DPD, en principe ils sont passés plusieurs fois en mon absence mais n'ont pas déposé le colis à l'endroit extérieur que je leur avais indiqué. C'était une proposition de leur part en cas d'absence. J'espère être livrée demain, je serai présente à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes navré que la livraison par le transporteur DPD vous ait généré une déconvenue. Nous avons remonté votre plainte auprès de celui-ci. Nous avons mis en place les livraisons en point de retrait, n'hésitez pas à utiliser ce service lors de votre prochaine commande. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Site bien agencé. Livraison rapide. Dommage que les articles ne vont pas. Habits originaux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE H.
Très lisible
Avis du , suite à une expérience du par RADOST V.
Très bien, facile de sélectionner les produits d'intérêt. Le seul défaut, c'est pour voir plus de produits, je n'ai pas trouvé le lien vers "page précédente", ce serait peut-être mieux de faire page 1, 2, 3.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Bon site, facile pour naviguer et trouver son bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Tout à été parfait, délais de livraison, état du colis et surtout les chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très bonne communication pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LARA S.
Très satisfaite mais j'aurais aimé que la livraison soit faite dans un point relais, je n'ai pas su trouver cette option sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide et choix facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Livraison déplorable
Avis du , suite à une expérience du par ANITA P.
Livraison très rapide, chaussures qui correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LORENE H.
Très déçue de la qualité des chaussures, j'ai retourné ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ELSA V.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous faisons remonter cette expérience à nos différents services et vous invitons à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
très bien, vraiment efficace et livraison très rapide, chaussures reçues le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE Y.
Livraison hyper rapide 48h
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Il me manque le cirage 😒que j’avais retourné avec l’échange dommage
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Site bien fait, photos de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
satisfait de la navigation sur le site , de la réception et des délais .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Mon achat et la livraison ont été impeccables. Celle-ci s'est réalisée en un temps record, moins de 48h ! Merci Kickers.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
La qualité et le sav nickel en revanche la livraison en 48-72h ce n'est pas vraiment j'ai reçu ma commande en plus de 10jours
Avis du , suite à une expérience du par AYLA Z.
Ravie de mon achat , expédition super rapide. Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE A.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORY O.
bonne qualité et pointure correctes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Livraison très rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Super qualité mais chausse grand
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Qualité catastrophique de low cost. Service client qui n'accuse pas réception après l'envoi d'un formulaire de contact. Bref, décrochage surprenant de ce qui ressemblait à une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés de vous lire, cela n’aurait, en effet pas dû se produire et faisons remonter votre expérience à nos services techniques et client. Nous avons bien conscience que l’expérience client n’était pas au rendez-vous avec cette commande. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
site très bien fait, clair, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Commandé à midi, reçu le lendemain. Je n'en revenais pas!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Je suis tres decue. J'adore mes Kickers. Mais cette fois un autre model etait envoyé en erreur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCES C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Rien à dire de négatif, bien au contraire. Les chaussures sont magnifiques, la livraison sous 2 jours et en prime, un produit de nettoyage cuir en cadeau... parfait 😁
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Site clair et intuitif, commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Recherche facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA H.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Je suis très déçue des 2 paire que j’ai acheté la chaussure bleu n’est pas du tout pareil que sur la photo elle paraît être normal mais en vrai le devant est beaucoup trop large sa fait grand pieds et c’est très miche . La matière pareil dans la description il disait que c’était dû cuire mais pas du tout ! La Basquette grise la qualité est très mauvaise au bout de un jour que mon fils l’a porté le tissu de devant c’est complètement abîmé , alors que dans votre description vous dise quel était censé être solide !!! La basket ne tiens pas du tout les pieds, et pour tant c’est sa taille est dû coups n’ai pas du tout encore adapté pour mon fils de 3 ans . Au prix où on paye vos chaussures 70 euro a 80 euro la paire c’est un vrai scandale !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de kickers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience client ne vous ai pas apporté satisfaction. Pour une même pointure, deux modèles peuvent chausser différemment, que ce soit en terme de longueur, largeur ou même maintien du pied. Sachez également que nous proposons les retours gratuit. N'hésitez pas à contacter le service client si vous avez la moindre question. Mille mercis pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kickers
Réponse de Laura BSignalerBonjour , Je vous remercie pour votre retour , effectivement je vais devoir faire un retour sur un model , seulement ce que vous me disiez au niveau de la pointure n’a rien à voir à ce qu’il sait passé j’ai choisi la bonne pointure et je suis désolé mais sur la photo le model n’étais pas du tout pareil au niveau de la largeur de devant de là chaussures . La cause est que vos photos ne sont pas identique et dans c’est cas là n’importe quel client peut se faire avoir et je trouve pas sa normal ! Si la photo représente uniquement une taille et que en fonction de la taille sa peut être différent dans ce cas là vous devait obligatoirement l’informer dans la description afin que le client soit informer . Ensuite pour la sandale par ce que j’ai acheté 3 paire chez vous , c’est pareil les couleurs de là chaussures n’ont rien avoir sur la photo et en réel , derrière la chaussure c’était du bleu et là j’ai du gris le devant n’étais pas du tout le même bleu donc je suis désolé mais sa na strictement rien à voir avec la taille . Vos photos sont mensongère et pas identique , rien que pour sa je peux demander un remboursement ou un avoir au moins puisque ce n’étais pas du tout le model que je souhaitais . Pareil pour la baskette grise vous vous permettez de faire des prix excessifs pour des tous petits la qualité doit être présente , ce n’ai pas normal que je paye une chaussures 90 euros pour que 24h après le devant de là chaussures est complètement raflé . Vous vous dites être une marque référentielle chez les tous petits , mais cela fait plusieurs fois que je prend des chaussures chez vous et qu’elles me font 2 mois max et je trouve sa scandaleux je n’ai pas les moyens de prendre tous les 2 mois une paire à 90 euros .
Parfait. Les chaussures sont conformes à ce que j'ai commandé et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
toujours la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI F.
Très satisfaite de mon achat et du service client car j’ai été prévenue de la disponibilité de l’article comme convenu. La livraison se fait prioritairement à domicile mais comme j’étais absente à l’heure de passage, le colis a été déposée dans un point relais à proximité du domicile. Je recommande le site kickers
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très bien, livré dans les délais et satisfaite du produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Site kickers agréable à consulter et fiable à commander Efficacité de la commande (colis et distribution)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.