Avis clients de kiddi-quad.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 281 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5955 avis depuis le 23/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations kiddi-quad.fr

• Société

Kiddi Quad

• Description

Le spécialiste de la voiture électrique pour enfant 12 Volts vous propose des voitures sous licence Ford, Audi, BMW, Mercedes... nous avons ce qu'il vous faut !

• Adresse

1491 avenue Octave Butin 60280 Margny-lès-Compiègne

• Website

• Catégorie

Bébés & enfants

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Service impeccable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 4 / 5

Très bien a répondu à mes attentes Mais un souci le phare droit est cassé mais sûrement par rapport au transport mais c'est ma faute j'aurais dû mettre des réserves sur le bon de livraison Soucis pas. Cause de kiddiquad mais sûrement du transporteur

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 5 / 5

Très bon produit conforme aux photos bon rapport qualité prix en revanche les frais de port sont élevés mais livraison très rapide je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 5 / 5

Serieux et rapidité...je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J. *

• 3 / 5

Après l'assemblage de voitures électriques, il a révélé que le voltmètre ne fonctionne pas. J'ai écrit sur le site ci-joint les photos. Il a fallu 2,5 semaines, et la réponse était non

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Ford ranger très mignon pour une voiture enfant. SAV très sympa car les clés de la voiture n'était pas à l'intérieur du carton. Réactivité rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 5 / 5

Délai respectéVoiture de bonne qualité et très jolie, mon fils est heureux comme tout avec toutes les options ( musique, lumiere, imitation moteur...)Ne regrette pas du tout l achat !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 1 / 5

Bonjour,je suis très déçu du service, la carrosserie était rayée à plusieurs endroits ainsi que le pare brise, les deux alimentations des deux moteurs étaient cassées, j'ai dû les ressouder et le support de la suspension arrière droit est plié.J'ai déjà fait fait commander plusieurs amis sur votre site avant de commander celui ci mais suis très déçu de ces différents désagréments.Cordialement***

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 4 / 5

Très belle voiture. Facile à monter. Une piece électronique à cramée à la première utilisation mais après un échange relativement rapide avec le SAV, tout c'est arrangé dans un délai d'une semaine avec livraison comprise de la nouvelle pièce. Nous recommandons fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

peut être serait il utile d'avoir un mode d'emploi pour la radio MP3

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Envoi très rapide. Objet conforme mais un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, produit robuste et simple d'utilisation ! Les enfants sont heureux !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Très rapide et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Actuellement je suis plus que déçue. La voiture reçue est défectueuse. la batterie ne dure plus que 15 minutes ( au début c'était 25). Elle fait un bruit incessant de démarrage et maintenant un claquement invraisemblable en marche arrière au niveau des roues. J'ai l'impression de l'avoir acheté dans un vide grenier. J'attends le SAV qui me propose un chargeur et ne veut pas me rembourser! Si au moins on pouvait me l'échanger ce serait déjà ça... Je précise que j'ai reçu la voiture il y a 10 jours et qu'elle déconne depuis 8 jours...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

parfait et très rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Très contente de mon acaht le 4×4 Ford est juste magnifique fidèle au photos j'ai pris en plus les batteries qui ont une meilleure autonomie et je confirme super achat en plus avec la facilité de paiement on peut faire plaisir à son enfant.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

la boutique parfaite mais malheureusement les pièce sont de qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

Livraison rapide et très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 5 / 5

Livraison rapide, montage facile, voiture électrique Ford 2 places trop canon, mon fils est fou de sa voiture!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Bravo , un sérieux exemplaire !!! Apres plusieurs prestataires , nous accordons notre confiance exclusive à kiddiquad!!!Beaucoup de concurrents "" bricoleur, amateur ""et surtout incompétent ( comme quadimport) devrait laisser la place à des vrais pro comme vous ! Merci ne changez rien expérience client au top :)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 4 / 5

Bien mais ont paie pour être sûr que tout marche et elle arrive et LE clignotant gauche ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 5 / 5

Prestation excellent produit comme décrit sur le site pas de mauvaise surprise et livraison rapide donc mon fils n a pas dû attendre longtemps avant de pouvoir piloter son bolide merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 2 / 5

Avoir payé ***€ pour avoir une voiture rayée et une télécommande chinoise en plastique imitant un jouet. Très decevant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

l'article est conforme a la description et la voiture est superbe .

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 5 / 5

Une réponse très rapide Nous a etait fournie par mail. Avec un lien direct vers Notre pièce, livraison Plus Que rapide. Service parfait Nous ne somme jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Envoie de la voiture rapide, reçu en 2 jours ( super :) )Très belle voiture ma fille de 1 an adore Papa et maman s'amuse autant que l'enfant avec la télécommande parental.Petit soucie avec le cache de la batterie abîmé, réponse rapide du service après vente et envoie rapide d'un nouveau cache.Je recommande kiddi quad !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

produit conforme livré rapidementras

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 4 / 5

Jai acheter une voiture pour ma nièce et jen suis très content tout comme elles.Service très bien par téléphone très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite &#128522 après avoir fait une erreur d'adresse j'ai appeler en demandant si l'article avait été retourné au magasin et oui.. on me l'a donc renvoyer sans me faire payer aucun frais.Et je l'ai eu quelques jours après Merci pour votre professionnalisme et votre amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

Merci kiddikuad pour la rapidité et d avoir trouvé le volantQue je ne trouvais pas

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Super une équipe toujours au top que se soit téléphonique ou par mail !!!!Nous avons eu un soucis sur notre voiture et je l ai renvoyer un mardi à 14h je La reçois réparer le vendredi qui Suis soit 3 jours apres !!! Je recommande vraiement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

site serieuw

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

• 5 / 5

Produit ok Livraison parfaite mon fils est ravi

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 4 / 5

Belle voiture pour bébé mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

• 4 / 5

Achat de la sls amg avec ecran tactile.Tres belle voiture reçu en 1 semaine rien a reproché juste l information, modifié après mon mail, que la voiture a une prise jack et est fourni avec un cable jack alors que non.Un peux cher en frais de port, un point à ameliorer (35 €) sachant que le prix de la voiture est déjà assez conséquent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 4 / 5

Produit à la hauteur dès descriptions. De très belles finitions. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 4 / 5

conforme a la description du produit commander

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

• 3 / 5

Erreur sur la couleur, pas de Radio , un poste avec plusieurs musique pré-enregistréesMais le vehicule fonctionne tres bien telecommande parentale trés utile &#128521&#128513 Satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 5 / 5

Service au Top . Coli reçu en seulement 48h , en super état . Je recommande fortement . J'ai commander un Quad et vraiment je ne suis pas déçu , il est très facile à monter , tous est de très très bonne qualité .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *

• 4 / 5

Livraison type top mais la qualité de finition du 4x4 laisse à désirer.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

Suuuuper &#128077&#127996

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 3 / 5

Le guide de montage n'est pas super bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Au top deja monter mais pas encore offert à mon fils. J'attend son anniversaire d'ici quelque jours mais vraiment beau petit véhicule. Il devrait adorer

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

très bon produit de très bonne qualité ma fille est très heureuse et ne le quitte plus

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

Parfait reçu pile poil pour l'anniversaire de mon fils

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 3 / 5

Nous avons acheté un Quad enfant, le vendeur nous explique que celui-ci est bridé à 5 Km/h or lorsque mon fils est monté sur le quad le véhicule n'était pas du tout bridé.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfait après réception rapide de ma commande, la qualité du produit, la mini Cooper, ceux qui fera le bonheur de mon fils pour son anniversaire. Je recommande ce site a mon entourage.Merci à votre équipe.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Éxelent! Rien a reprocher très bonne qualité, rapide et prix compétitif. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Au niveau de la rapidité entre la commande et la livraison c'est parfait, la seule chose que je regrette c'est qu'à l'ouverture de mon carton, la prise du chargeur était tordu et en essayant de la remettre droit elle s'est cassé, habitant la Guadeloupe departement 971 j'ai du acheter un nouveau chargeur. Alors mon regret c'est qu'il n'y a pas d'une part de livraison directe sur les Antilles et de 2 forcément pas de service après vente. Sinon le commercial que j'ai eu lors de ma 1 ère visite sur le site était TOP. MERCI à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Très bon produit, le ford ranger est d'une très bonne représentation. Livraison très rapide.Le seul point négatif est la notice de montage qui n'est même pas en français et vraiment incompréhensible même avec les photos, heureusement qu'il y a internet...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 5 / 5

1er contacte par téléphone très bien renseignés. Livraison encore plus rapide que prévu. Dans le colis peut d'explications sur la voiture mais en sur le blog kiddi quad tout y est très bien renseignés. Une voiture au top ""Ford ranger noir mat"". Ravi de mon achat et mes Loulou aussi!!! Merci à kiddi quad très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 1 / 5

Déçu de mon achat encore et encore des probleme avec une voiture acheter presque *** euro a se prix la c est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

Super bebe est tres content dedans avec ces nombreuses options

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 4 / 5

Satisfaite du produit. Je voyais la voiture quand même plus grande sur les photos et le siège ne correspond pas au photos.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 1 / 5

Vu le prix de cette petite voiture je m'attendais a une meilleure qualité. Car les photos du site ne ressemble pas du tout à se que j'ai recu. (les feux ne s'allume pas comme sur la photo il y a juste une bande led qui ne fait que clignoter en dessous) Et la qualité esthétique de la voiture laisse vraiment à désirer.(La carrosserie est pleine de bosses et d'imperfections.) car pour du made in china ça fait quand même très chère.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 3 / 5

Mode d'emplois pas pratique pour le montage encor moin pour la télécommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

• 5 / 5

super agréable, réactif, et commerçant. je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 4 / 5

très bon accueil est très bien renseigner sur le produit désirer et très rapide pour la livraison site serieux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Prix intéressants, un service client attentionné et efficace, produits au top... Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Site très sérieux , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 4 / 5

Livraison très rapide, produit conforme à la description il nous manquait seulement deux petits caches que l'on a renvoyé très rapidement sans frais.Notre fils de deux ans adore son 4x4 et il fait la joie de ses copains et copines!Nous vous avons recommandé et nous continuerons à le faire !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 4 / 5

Tres bon produit cependant pour les prix proposés les frais de livraison sont beaucoup trop elevé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

Livraison rapide, Emballage léger conséquence plusieurs petites casses, dans l'ensemble malgré ce problème satisfait de l'article.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Très bon produit , conforme a la description , livraison rapide . Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

• 5 / 5

Rien a dire. Livraison rapide article parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 2 / 5

Livraison loin d'être dans les délais inscrits. De plus non livré à mon domicile. Le colis est encombrant il a fallu trouver un véhicule adapté pour le récupérer.manque de pièces. Sinon le jouet correspond au descriptif, mais très compliqué pour l'avoir en entier.la notice de montage est en anglais, bizarre pour une entreprise dite française.on peut trouver la notice sur le blog.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de notre commande reçu en bonne état en temps et en heure, nous recommandons kidiquad...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *

• 5 / 5

J'ai acheté l'audi Q7 en déstockage la voiture est super mon fils à adoré. La livraison dans les temps. Je recommande se site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 3 / 5

Très belle voiture qui fonctionne bien mais petit bémol sur les détails ( point de colles à quelque endroit, autocollant pour les rétro ... ) et surtout quelques belle rayures sur le capot ce qui est très dommage pour le prix auquel ont paie la voiture. Livraison en près de 15jours ( problème avec chronopost )

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Excellent vendeur

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 3 / 5

Délai de livraison à bien était respecter . Un peu decu à la livraison car je ne m'attender pas à ce qu'il y a des marques de moulage , je pense que cela devrai être écrit sur le site internet . A part cela , la voiture est de très bonne qualité, mon fils l'adore ! Le service après vente est très professionnel et répond à nos demande rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Très sérieux je recommande à 100 pour 100

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

• 4 / 5

Livraison extrêmement rapide! Seul bémol un des axes de la voiture un peu tordu à la livraison mais n'entravant pas la bonne utilisation de la voiture.Voiture correspondant parfaitement au descriptif. Montage très facile, environ *** min, avec mode d'emplois claire.La voiture a une très bonne puissance bien que plus chargée que recommandé (environ *** kg). Excellente autonomie aussi.Les roues en gomme sont très pratiques et la voiture a d'excellentes suspensions.Plusieurs mélodies pré enregistrées. Seul point négatif: bruitage au démarrage un peu trop fort mais rien de catastrophique.Mes enfants sont super contents et y montent tous les jours (9 et 2 ans).

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

très bien ,sérieux pour les échange de pièces défectueuse je recommanderais chez vous très content de mon achat merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Très bon produit et réactif au email message etc sav très comprensif que du bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 1 / 5

Très déçu de mon achat pourtant cela commençait bien envoi très rapide mais lorsque jai reçu celle ci la fiche du chargeur etait casse du au transport je pense jai joint une photo pour prouver la bonne foi et ai envoyé pas moins de 4 mails et aucune réponse de leur part je ne compte pas en rester là mon petit garçon ne peut même pas jouer avec son quad

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 4 / 5

Livraison rapide. Entreprise sérieuse.La télécommande contraste avec la qualité de la voiture, elle fait très ""quincaille"" ""bas de gamme"". Pas d'explications en français pour la synchronisation c'est dommage. Le véhicule ne va pas à 7km/h comme annoncé, pourtant c'est bien un 12V...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *

Livraison 48h 72h impeccable très bon SAV

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

• 5 / 5

J ai commandé ma Nissan gtr. Je l ai reçu en 2 jours super produit fonctionne très bien. Bruit moteur lors du démarrage du véhicules au top lecteur mp3 génial Je recommande 100 fois

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Un site que je recommande les yeux fermesJ'ai commandé un véhicule récemment ,finition irréprochable délai de livraison raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 1 / 5

Le produit en soi est bien mais le sérieux du service après vente déplorable nous constatons que nous avons à faire à des menteurs. Il y avait des problèmes sur le produit reçu des défauts sur plusieurs pièces le SAV nous a proposé un échange nous avons spécifier que nous avions besoin de notre produit complet pour le 7 mai car c'était le cadeau de baptême de mon fils. J'ai rappelé le 4 mai quand je ne voyais pas de nouvelles de mes pièces qui devaient être envoyées depuis le 2 mai. Ils m'ont dit ne vous inquiétez pas c'est parti mais cette fois pas de suivi de colis c'est sur vous aurez les pièces au max le 6. J'ai reçu un mail de Chronopost le 5/05 14h50 que les pièces venaient seulement d'être remises au transporteur..... déplorable Pour des produits coutants si chers sa pour un SaV si peu honnete. ..

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 4 / 5

Belle voiture bien que certaine finition aurait pu être mieux pense comme des rétro avec un film miroir pour faire commendes vrai ou un clignotant comme Maman... bref pour le prix on aurais voulu moins voir l'aspect plastique Néanmoins cela reste un très beau cadeau pour notre fille qui en est fan ! Merci à votre équipe de nous avoir conseillé et aide pour la branchement de la télécommande ! Le service après vente est top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

• 4 / 5

Bonjour,trés bon suivant depuis l'achat à la livraison!le manuel est tout en anglais il faudrait une version française.Le montage est assez difficile.La voiture est super!Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *

• 5 / 5

Efficace et rapide!! Je recommande vivement!!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 1 / 5

Produit recu dans les temps , mais plein de défaut sur la voiture et de pièce casser , très decu !!!Logo coller de traver Le film des boutons du poste qui s'enlève Tout les renforts de pc arrière casser Pc arriere casser Donc vraiment decu àu vue du prix

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la voiture et de la rapidité de l'envoi du véhicule je recommande votre site

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix au prix raisonnable livraison très rapide et service client super. A recommandé les yeux fermer

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaite du service après-vente.J'ai commandée une Mercedes SLS et le lecteur MP4 ne fonctionne pas correctement.Après avoir envoyé un premier mail dont je n'ai jamais eu retour, j'ai téléphonée au service client qui m'a dit de faire une video et de l'envoyer par mail, ce qui a été fait dimanche. Je n'ai malheureusement toujours aucune réponse, j'ai renvoyé une nouvelle video aujourd'hui en espérant avoir un retour dans la journée.. Vous me direz entre dimanche et aujourd'hui il y a deux jours ouvrables mais répondre à un mail n'est pas si long ... surtout que le 1er email à été envoyé le 2.05 directement de votre site internet et que vous n'y avait jamais répondu. Je reste dans l'attente d'un retour.Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 4 / 5

Première impression quand j'ai reçu le colis : Oh mon dieu :-) quand j'ai vu qu'il fallait monter la voiture petit moment de panique et de regrets MAIS en cherchant sur le site j'ai vu le blog avec les photos et explications de montage. Verdict j'ai mis 2h pour monter la voiture et ce n'est pas si compliqué (grâce au photos !) Mes filles sont heureuses et montent même dans la voiture quand elle est déchargée pour faire semblant de rouler avec ! Question livraison très très raide (en Belgique) .

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Envoi très rapide produit de qualité et le suivi est au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Efficace et rapideA conseiller