Évaluations clients
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Très bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
Commandé le. Lundi matin arrivé le mercredi au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Assez bien, sauf la livraison, transporteur hors jeu, j'ai dû aller chercher moi-même mon colis car en retard de livraison, et sans aucune nouvelle de sa part!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
RAS, j'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG G.
Bonsoir, nous venons de découvrir le véhicule avec notre petit fils de 14 mois, à qui nous avons offert la voiture. La grande sœur 4ans, s'est installée et avec l'aide du tonton, les voilà partis, les yeux émerveillés 👍👍😁🎆
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Achats pièces détachées: site de vente en ligne claire. Conditionnement soigné et expédition rapide. Pièces conformes à mon attente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bon site Livraison rapide Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Livraison rapide, très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.
La ceinture c’est abusé ça sert à rien, les roues, c’est pas vraiment du gum
Avis du , suite à une expérience du par MALEK N.
livraison et délai correcte
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Bonsoir, je suis satisfaite de l'achat que j'ai fait chez vous et je l'ai reçu en trois jours, mon petit fils va être content pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Assez bien dommage pour les plaque avec inscription pas de détail là déçu pas encore reçu alors que c’est payer dans le pack
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Livraison faite dans les délais et colis en parfait état, j’ai testé quelques minutes le buggy et pour le moment RAS, à voir à l’usage, le bémol est l’assemblage qui, pour certaines pièces est compliqué voire impossible car les rainures sont mals coupées ou des résidus de plastique non coupés
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Kiddi quad nous a très bien renseigné pour le changement de nos batteries. Celles-ci ont été livrées rapidement, l'installation est un peu délicate, mais finalement, tout va bien maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE D.
Site clair, commande arrivée en quelques jours, transporteur m’a appelé avant de livrer. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Tres bon site avec du choix La livraison en 4jours super Acheter en promo Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
L achat au top Le suivi parfait Rien d autre à dire Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
J'ai reçu mon colis 4 jours après l'avoir commandé comme prévu. Très facile à monter ( moins de 10 pièces à Assemblée) . Le quad ressemble vraiment à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Commande livrée en temps et en heure Article conforme à la description Une tache sur le siège, 2 mails envoyés il y a 15 jours environ tjr aucun retour …
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE D.
Pas de retour à mes critiques sur le stock juste avant le black friday
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque. En période de Black November et à l’approche du Black Friday, les ventes sont particulièrement soutenues et les stocks peuvent évoluer très rapidement, parfois d’un jour à l’autre. La disponibilité affichée à un instant donné ne peut donc pas être garantie dans la durée sur des produits très demandés. Nous comprenons votre déception, mais cette situation est inhérente aux périodes de fortes promotions et s’applique à l’ensemble du marché. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Réponse de Robert M.SignalerBonjour , Je veux admettre votre point de vue . Par contre je ne m ' explique pas comment à un instant T , il y a plus d ' une vingtaine de modèles disponibles et que T 4 heures , elles ne sont plus disponibles , étonnant non . Bonnes ventes R. M.
Commande reçu rapidement, grand choix de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Super voiture très bonne qualité je recommande vraiment comme une vrai
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Rapide et fiable Manqué de détails sur Noé site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Livraison rapide suite a la commande. Produit très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de notre produit. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe kiddi-quad
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très difficile à joindre et Sav toujours pas déclenché après un achat il y a 3 semaines À fuir
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre et que votre demande SAV n’a toujours pas été prise en charge. En cette période de forte affluence liée aux fêtes de Noël, nos délais de traitement sont malheureusement plus longs que d’habitude, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Navigation fluide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Top! Service de qualité, Produit de qualité . Ma nièce en est ravie
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bonne prestation, aucun soucis !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D.
Très bon site internet Bien expliqué et bien présenter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Vous pouvez commander sans problème, delai, conditionnement, impeccable. Montage très simple.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Jeep pas encore monté , cadeau pour Noël nous l’avons juste ouverte et tout les autocollants de la voiture étaient casi décollé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Envoie rapide super
Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.
Fournisseur sérieux envoi rapide de bonne qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
C'est un site formidable où je peux toujours faire mes achats. C'est une entreprise respectable avec des employés sincères et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GULTEN S.
SAV inexistant. Vehicule recu avec le bas de caisse largement fissuré,... 2 messages envoyés au SAV avec photos ... plusieurs appels téléphoniques sans succès... toujours aucune nouvelle ! Je suis extremement décu !
Avis du , suite à une expérience du par HACÈNE M.
Prix très attractifs, qualité irréprochable, excellent service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Facile, rapide, colis intact visuellement, Hormis le prix exorbitant de 49.99€ la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Plastique de très mauvaise qualité, 2 endroits cassé et beaucoup de jeu dans les axes de roues et du bruit de craquement dans les suspensions avant De très mauvaise qualité je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
J'ai commandé une voiture pour enfant "Toyota Hilux". Durant le transport l'objet a subi des dégâts. J'ai contacté le SAV qui a apporté une solution très satisfaisante à ce problème. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Commande impeccable et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Parfait rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
livraison et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Aucun problème sauf pour le transport c’est le client qui doit appeler pour savoir où est ça commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
J’ai récemment acheté une moto et je suis vraiment ravi de mon achat ! La livraison a été rapide, l’emballage soigné. et la moto correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Nous n'avons toujours pas reçu notre commande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN J.
Bonjour, Très content de ma commande et envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Site intéressant avec pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Bel achat de qualité et très bonne remise !!! Livraison dans les délais Bonne satisfaction je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
J'ai bien été livré en temps et en heure Mais je viens de me rendre compte qu'il y a des pièces abîmé je ne sais pas si cela c'est produit pendant la livraison ou défaut des du produit
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA R.
Le carénage du véhicule était cassé et aucune réponse de leurs part j’ai pourtant fais le nécessaire…
Avis du , suite à une expérience du par MILANE S.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le carénage de votre véhicule. Nous comprenons votre frustration et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Réponse de Milane S.SignalerJ’ai déjà eu quelqu’un au téléphone qui m’as demandé d’envoyer les preuves par mails ce que j’ai fais et je n’es pas eu de réponse
Site très ergonomique et facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA V.
Site très clair avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE L.
Site très bien fait SAV très réactif 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R.
Site bien fait et expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Très bien de la commande à la réception chez moi. Produit conforme à la description du site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Super voiturette pour mes enfants... Une vrai 3 places merci et bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN V.
La commande a été envoyé partiellement . Il me manque toujours les plaques qui doivent être personnalisées , à J 9 d’avoir reçu mon colis. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone quelque soit le moment de la journée ou le jour de la semaine (30taine d’appels au total) , j’ai envoyé deux mails laissé également sans réponse …. Je me demande comment il gère en SAV et je croise les doigts pour ne pas y avoir affaire ..
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Produit très bien emballé, livraison faite sans problème, appel du livreur en amont.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT K.
Parfait Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Envoi rapide et soigné. La jeep est arrivée avec une pièce endommagée et après contact tel avec le SAV, la pièce a été immédiatement remplacée. Reste maintenant à faire tester le bolide par notre petit fils. Mais pour cela, attendons le passage du Père Noël...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Bien placé niveau prix, site clair, SAV satisfaisant (par email). Il est rare d'avoir quelqu'un au téléphone pour le SAV et c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT D.
Commande reçue rapidement sans soucis mais service après vente très compliqué j'attends toujours un mail pour retourner une pièce. Un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Avis défavorable en raison de nombreux défauts constatés sur le véhicule : « PET » sur le capot avant, Étiquette mal collée, Rayures avec présence de bulles, Voyants de charge de la batterie qui ne s’allument pas entièrement. Je suis déçu. Un mail de réclamation a été envoyé rapidement après le montage, mais je n’ai reçu aucune réponse à ce jour (22/11/2025).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Livraison rapide super recommandé merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
j ai reçu la moto avec la jante de la roue arrière cassé j ai envoyé un mail aucune réponse j ai téléphoné très dur d avoir une personne et quand j ai eu une réponse il faut attendre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez reçu la moto avec la jante de la roue arrière endommagée. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Actuellement, nous traversons une période de forte activité liée à une augmentation des ventes, ce qui peut entraîner des délais plus longs que d’habitude dans le traitement des demandes. Nous nous excusons sincèrement pour l'attente et le manque de réactivité dans nos réponses. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour traiter toutes les demandes dans les plus brefs délais et trouver une solution adaptée à chaque situation. Votre dossier est important pour nous, et nous vous encourageons à nous recontacter à [adresse email] ou au [numéro de téléphone] pour un suivi plus rapide. Merci de votre compréhension et de votre patience pendant cette période particulièrement chargée. Nous sommes déterminés à résoudre ce problème à votre entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe kiddi-quad
Réponse de didier r.Signalermerci cela fait plaisir d avoir une réponse mais j ai ma petite fille qui attend son cadeau d anniversaire mon tel 0601925977 merci
Nickel rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Pas de souci pour trouve les détaille
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Y.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement les détails. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Colis ,la voiture est facile à monter ,les pièces sont bien protégées ainsi que la voiture.la voiture est très belle et très réaliste. Vraiment je recommande ce site les yeux fermés. Les prix sont corrects au vu de cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe kiddi-quad
Parfait 👍 commander lundi matin reçu mercredi,très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur kiddi-quad.fr. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Au top rien à dire , livraison rapide en 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE A.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe kiddi-quad
Livraison dans les temps, matériel conforme et facile a monter. A voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que le montage a été facile. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur la durée, nous serions heureux d’échanger avec vous. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL J.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une très bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur kiddi-quad.fr. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
buggy très bien a par la vitesse manque un peu de puissance je trouve mais sinon parfait pour mon fils et ma fille merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le buggy plaît à vos enfants. Nous prenons note de votre remarque concernant la puissance et transmettrons vos commentaires à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Bon produit, pas dessus. Top des top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Du choix sur ce site très bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour et merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix sur notre site et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe kiddi-quad
Pas de retour après problème avec commande
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL C.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Vous nous avez effectivement constaté pour un problème sur votre commande le 3 novembre et nous vous avons répondu le 7 novembre. Nous vous avions demandé des photos des pièces détachées reçus et aucun retour de votre part depuis. Merci de répondre à notre mail. Une belle journée à vous. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Pour la livraison pas de soucis par contre le sav pas aimable du tout
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service après-vente. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Franchement super produit, mon fils est hyper content du cadeau que demandais de plus!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fils est si heureux avec son cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Envoi rapide et soigné Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Site bien fait - échange par mail super - livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site, l’échange par mail et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur kiddi-quad.fr. Cordialement. L’équipe kiddi-quad
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Kiddi-Quad. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe kiddi-quad
Très bien, facile pour commander en ligne, la prise de rdv pour la livraison très bien à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de kiddi-quad.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande et de livraison s'est déroulé sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe kiddi-quad