La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
10 avr. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heures. Cadeau d'anniversaire pour notre fils il est aux Anges...;) Facile à monter.Surtout, grâce à la vidéo en ligne visible sur le site ou YouTube ça remplace largement la notice papier incluse. Matériaux de qualités, tablette et hi-fi très acceptable. Le carton d'emballage sert aussi de table pour le montage. Je recommande vivement
Réponse de kiddi-quad.fr
Content de voir que nos tutoriels de montage sur Youtube remplissent leur mission. Profitez bien de votre Big Horn et "Bonne route" à votre Bébé Pilote !
9 avr. 2022
Malgré la livraison 🚚 plus longue que prévu , et la bâche promise que je n ai pas reçu ,ma fille est très ravi de son buggy qui est vraiment très sympathique et polyvalent…montage très simple …la société est très réactive à répondre au question.. je recommande fortement !!!
Réponse de kiddi-quad.fr
Bonjour :) Nous n'avons pas pour habitude de ne pas remplir nos promesses, c'est donc juste un oubli. ;) Envoyez un mail de suite au service client afin qu'on règle ça au plus vite. Merci encore de nous avoir fait confiance !
9 avr. 2022
Nous avons acheter le buggy scorpions, pour les 3 ans de notre fils . Il et parfait et génial. Merci beaucoup
Réponse de kiddi-quad.fr
Nickel ! C'est vrai qu'il est pile dans l'âge et va pouvoir s'amuser pendant quelques années ! Merci beaucoup de nous faire confiance !
9 avr. 2022
Le site est simple d'utilisation et la rapidité est agréable
Réponse de kiddi-quad.fr
Toute l'équipe vous remercie de faire confiance à Kiddi Quad dans l'achat de votre Jeep Willys pour enfant. Sachez qu'il ne faut jamais hésiter à venir poser vos questions sur Messenger, Instagram ou encore par mail et téléphone. Que le/la pilote profite au max de son bolide !
7 avr. 2022
Très content de l'achat roule très bien que sa soit dans l'herbe ou sur route ;)
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci de nous avoir fait confiance ! Profitez pleinement de vos deux buggys 24 Volts ! N'hésitez jamais à venir nous solliciter si vous avez la moindre question.
Merci je vous conseille vraiment c'est de bonne qualité .
5 avr. 2022
Super rapide et magnifique buggi
Réponse de kiddi-quad.fr
Nous faisons de notre mieux ! Merci beaucoup !
4 avr. 2022
Disponibilité des produits, tarif correct, envoie rapide, que dire de plus 🤔 au Top 👍
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci pour toutes ces belles étoiles !
1 avr. 2022
Très rapide en termes de livraison .est les véhicules son vraiment top
Réponse de kiddi-quad.fr
Profitez bien de votre Big Horn ! Et surtout, n'hésitez jamais à revenir vers nous si vous avez la moindre demande.
Trés bonne !
Merci !
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci de nous avoir fait confiance !
31 mars 2022
Colis trés bien emballé et expédié dans le délai annoncé.
Réponse de kiddi-quad.fr
Je suis ravi d'apprendre que tout se soit bien passé. A très bientôt sur Kiddi Quad !
31 mars 2022
Site sérieux, bonnes explications, envoi rapide
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci de nous avoir fait confiance dans le choix de votre 4x4 ! Toute l'équipe souhaite "Bonne route" à votre Bébé Pilote !
31 mars 2022
tres professionnel Un SAV compétent. Le top !
Réponse de kiddi-quad.fr
Ce qui est TOP, c'est que vous nous faites confiance ! Un grand "merci" !
31 mars 2022
Nous avons été livré rapidement. Nous avons ouvert le colis, tout à l'air parfait.
Réponse de kiddi-quad.fr
Profitez bien de votre Jeep Willys !
30 mars 2022
très bon site , livraison 48h merci
Réponse de kiddi-quad.fr
Nickel ! A très bientôt sur Kiddi Quad !
RAS, limpide et ludique.
Réponse de kiddi-quad.fr
Quel éloge ! N'hésitez jamais à nous solliciter. Merci de votre confiance !
28 mars 2022
Produit conforme, livraison rapide. RAS de négatif.
Réponse de kiddi-quad.fr
Encore merci de nous avoir fait confiance !
bien. très réactif
Merci !
24 mars 2022
Réponse de kiddi-quad.fr
Très content d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé. Merci de votre confiance !
23 mars 2022
Site
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci pour toutes ces étoiles ! Nous souhaitons à votre bébé pilote "Bonne Route" à bord de sa Lamborghini Aventador !