La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLa bache est parfaite pour le X6 de ma fille, et je n'en trouvais pas ailleurs de la bonne taille c'est parfait
Réponse de kiddi-quad.fr
Voilà un BMW X6 bien protégé ! Bien à vous.
Super
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci d'avoir fait confiance à Kiddi Quad !
31 janv. 2022
Parfait tant pour les conseils que pour le produit
Réponse de kiddi-quad.fr
C'est toujours un plaisir à lire. Merci beaucoup d'avoir choisi Kiddi Quad !
Livraison rapide
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci de prendre le temps de laisser un avis. Prenez grand soin de votre Mercedes G63, il vous le rendra bien !
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci ! Vous savez où nous trouver si vous avez besion d'autres pièces détachées.
31 janv. 2022
Satisfait, service client au top. J'ai du changer de produit et tout c'est très bien passé. Je recommande fortement.
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci d'avoir fait confiance à Kiddi Quad ! Que Bébé Pilote prenne grand soin de son BMW X6 !
Réponse de kiddi-quad.fr
Si votre Jeep Willys vous convient, c'est parfait ! Merci d'avoir fait confiance à Kiddi Quad !
31 janv. 2022
La qualité du véhicule laisse à désirer plastique, électronique… pour le prix (500E) Autocollant collé n’importe comment avec certain qui sont décollés qui ne tiennent plus… Petite et moyenne vitesse véhicule ne fonctionne pas .
Réponse de kiddi-quad.fr
Bonjour, Je vous invite dans un premier temps à contacter le SAV via le formulaire dédié sur notre site web. Le SAV reviendra vers vous dans les plus brefs délais (48h ouvrées en moyenne). Bien à vous.
31 janv. 2022
Bon site, envoi soigné, vendeur sérieux.
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci ! Je suis ravi d'apprendre que les pièces détachées commandées chez nous permettent de faire rouler votre Ranger !
31 janv. 2022
Site très sérieux. Fiable et prix correct.
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci beaucoup d'avoir choisi Kiddi Quad pour commander votre trotteur Mercedes ! N'hésitez surtout pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne route à votre Bébé Pilote !
31 janv. 2022
Très contente de mon achat délais de livraison respecter le colis est arrivé en bonne état et l'on enfant était très content de son cadeau donc parfait je recommande vivement kiddi quad aux parents qui veulent faire plaisir à leurs enfants .
Réponse de kiddi-quad.fr
Je suis ravi que la moto BMW R 1200 RT plaise au p'tit pilote ! Merci encore de nous faire confiance !
bien dans l'ensemble. Livraison rapide
Merci !
Site au top commande reçu 2 jours après je recommande sans hésiter
Réponse de kiddi-quad.fr
Je suis ravi que notre service et le trotteur Mercedes vous apportent entière satisfaction.
26 janv. 2022
Site très bien fait Facile d’utilisation
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci ! Nous avons passé de longs mois à peaufiner ce nouveau site web.
26 janv. 2022
Très belle voiture
Réponse de kiddi-quad.fr
C'est vrai que la GLA est une chouette voiture ! Merci de faire confiance à Kiddi Quad !
Oui
23 janv. 2022
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci beaucoup ! N'hésitez pas s'il vous faut d'autres pièces détachées de voitures pour enfants.
23 janv. 2022
Commande par internet .De bon conseil par tél. Sav impeccable suite a un soucis ur un moteur électrique nous à retourné la pièces sans frais dans la semaine
Réponse de kiddi-quad.fr
C'est la moindre des choses. :) Je vous remercie de votre confiance. Sachez qu'il ne faut jamais hésiter à nous solliciter.
22 janv. 2022
.reçu rapidement très belle voiture conforme au descriptif très satisfait ,.............................................................
Réponse de kiddi-quad.fr
Nous sommes ravis que votre Coccinelle vous apporte entière satisfaction !
22 janv. 2022
C est la 2ieme fois que nous commandons un véhicule et vraiment je recommande pour la qualité des véhicules, pour l expédition et un gros plus pour votre service après vente.
Réponse de kiddi-quad.fr
Merci de prendre le temps de laisser votre avis. C'est très précieux pour nous. Sachez qu'il ne faut jamais hésiter à nous solliciter.
22 janv. 2022
Satisfait de ma commande, deux pièces étaient abîmées et on été remplacées sans problème. Je recommande ce site poir son sérieux.
Réponse de kiddi-quad.fr
Je suis ravi d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu. Le risque "0" n'existe pas dans notre domaine, mais notre SAV fait toujours de son mieux pour trouver des solutions. Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite un bon week-end !