La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
18 sept. 2021
Avis vérifiéService client réactif et très aimable.
Mail Envoyé Aucun retour
18 sept. 2021
Super produit ! J’ai acheté la dernière Lamborghini en 24V pour le baptême de mon fils ! Pour le moment il n’a encore pas tester le bolide, mais papa a déjà essayer avec la télécommande ! Niveau livraison très rapide, le livreur m’a aider à décharger dans la maison, la voiture est niquel, et faut avouer que ça à vraiment de la gueule ! Seul bémol : si je n’avais pas pris le temps de regarder la vidéo d’assemblage avant, j’aurai fait pas mal de boulette juste avec le manuel ! De plus je n’arrive pas à faire parler la voiture en français lorsqu’elle ce met en route ! J’aurai préféré que la voiture dise à mon fils en français de mettre sa ceinture de sécurité et de rester assis ! Sinon franchement au top ! Rien à dire ! La ressemblance est frappante ! Tout est pensé jusqu’au moindre détails.. il manque juste un jeux de tapis Lambo pour ce croire a l’intérieur d’une vrai voiture.. bref je recommanderai sans hésiter !
Très bon service Après vente
Excellent service
18 sept. 2021
Entreprise française très sérieuse avec un service client avant vente et après vente irréprochable (reponse rapide sur Messenger claire nette et précise). Site internet très bien conçu, très explicite et sécurisé. Réception de la voiture dans les temps et surtout bien protégée. Le petit plus explication du montage de la voiture par vidéo YouTube. Si vous souhaitez rendre heureux vos petits nous recommandons à 100% cette société spécialisée dans les les voitures électriques.
Nickel très à l’écoute
10 sept. 2021
Site facile, délai de livraison rapide et bien emballé. Je recommande vivement ! Patricia
10 sept. 2021
Très satisfaite, livraison impeccable. Service après vente à l'écoute. Je recommande.
9 sept. 2021
Très bon site, où l’on peut trouver toute les pièces détachée pour voiture électrique.
Super et super sav
Service parfait 👍
9 sept. 2021
Livraison rapide et produit au top
8 sept. 2021
Très bon site, un prix certe assez conséquent mais comparer aux enseignes de jouets, la qualité et le choix n'est pas le même ! La livraison est ultra rapide avec un choix de date selon nos disponibilités, le livreur était très sympa, le carton bien emballé ... La voiture fonctionne parfaitement et correspond à la description faite sur le site , pour le montage il faut bien suivre la notice mais rien d'insurmontable. Quand notre fille grandira nous reprendrons une deuxièmes voitures sur ce site sans problèmes.
Simple et efficace
8 sept. 2021
Tout s'est bien passé et la commande reçue est conforme et de super qualité. Seul reproche, le fait de l'avoir attendue 2 mois au lieu de quelques jours... Je pense que cela n'arrive jamais je suis mal tombé à cause d'une pénurie en matériel électronique. Cependant a partir du moment où elle apparaissait "disponible/en stock" je suis tout de même déçu car le cadeau n'était pas présent pour l'occasion. Merci pour la réactivité et les réponses de l'équipe tout au long de cette attente qui m'a paru si longue mais qui valait la peine d'être patients
Je recommande ce site . Commande très rapide . Très contente de mon colis
7 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
7 sept. 2021
Rapide sérieux et conforme à notre demande
6 sept. 2021
Livraison rapide et soignée Produit conforme