La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
Avis vérifiéLivraison rapie
ras délai raisonnable
Réactif et rapide
25 juil. 2021
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux, expédition rapide et SAV très efficace. La voiture est arrivée avec le pare choc endommagé, Kiddi Quad m'en a envoyé un neuf sous 2 jours.
25 juil. 2021
Très satisfaite 👍
24 juil. 2021
Très bon accueil chez kiddo-quad la voiture était prête et montée le lendemain de ma commande je me suis déplacé pour enlever le véhicule superbe le jouet idéal pour les enfants avec sa télécommande pour sécuriser son utilisation écran avec musique réalisation magnifique autonomie surprenante tout pour plaire un très bon achat qui a fait des enfants heureux les yeux brillants de surprise et de joie Parfait en tout point
24 juil. 2021
Aucun souci, j'ai trouver rapidement la pièce qu'il me fallait. Je l'ai reçu vite et sans problème pour l'instant. je recommande
23 juil. 2021
Très satisfaite
23 juil. 2021
Commande reçu rapidement.
Achat d'un chargeur 12 Volts Parfais mais frais de port élevé pour si peu
22 juil. 2021
Délais respectés, rien à dire 👍
22 juil. 2021
Magnifique livre en temps et en heure
22 juil. 2021
superbe voiture dont mon petit fils de 2 ans adore.Mon fils prend autant de plaisir à la piloter avec la manette que son petit les mains sur le volant,du pur bonheur
20 juil. 2021
Très bon contact livraison rapide vendeur sérieux
18 juil. 2021
Commande reçu très rapidement envoie soigne équipe au top et très bon renseignement
Top rien a dire
8 jours livraison au lieu de 48heures
Réponse de kiddi-quad.fr
Cher Client, Votre commande, passée mardi 29 Juin dans l'après-midi, a été expédiée le jour même en Colissimo, comme annoncé sur le suivi officiel. Elle aurait dû être livrée en 48 heures ouvrées, donc le 1er Juillet, mais a été livrée le lundi 5 juillet. Cela fait 4 jours ouvrés, et non 8. Malgré tout, je vous prie de recevoir toutes nos excuses pour ce retard dans l'acheminement de votre pièce détachée. J'espère qu'elle vous donne entière satisfaction et qu'elle vous a permis de réparer votre véhicule. La Team Kiddi Quad
15 juil. 2021
Très rapide et pièces conviennent parfaitement
15 juil. 2021
Impeccable rapide efficace très professionnel ravi
15 juil. 2021
Un peu déçu de la qualité du buggy et le démarrage/arrêt est trop brutale rien à voir avec la douceur de notre Mercedes dommage