La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
30 juin 2021
30 juin 2021
Entreprise reactive à l écoute de ses clients. Problème de livraison pris en charge integralement et rapidement par kiddi quad
29 juin 2021
Commander sur internet et récupérer en boutique. Très bien accueilli lors du retrait.
28 juin 2021
Très bien. Juste dommage que ça parle chinois.
27 juin 2021
Après de longue estimation j'ai opté pour le dernier buggy de chez kiddi quad. Site bien constitué, commande facile, respect des délais et article top.
27 juin 2021
Super
Tres bien !
Parfait 👍
25 juin 2021
Commande et livraison rapide Très satisfait.
25 juin 2021
Produit de qualité, livraison rapide.
24 juin 2021
bonjour, ceci un un avis véritable je suis cliente dans cette boutique et ce sont des personne vraiment agréable et qui répond a nos question , pour moi les avis négatif ne sont pas justifier . je recommande et je vous remercie mes enfant sont heureux
24 juin 2021
Très bien livrer en temps et en heure, prix raisonnable !
24 juin 2021
ma fille adore. Par contre, je ne comprends pas pourquoi les roues avant sont un petit peu penché vers l’extérieur à force de rouler. Et la notice n’était pas à jour, mais heureusement que le service a pu me répondre rapidement.
22 juin 2021
merci
19 juin 2021
Reçu plus rapide que prévu livreur à l’écoute et patient . Produit conforme à la description ravie de mon achat . Je recommande vraiment ce site de confiance.
19 juin 2021
Livraison ultra rapide et commande tout à fait conforme à mes attentes.
18 juin 2021
Ma fille adore du haut de ces 2 ans une vraie cascadeuse. Je dirais que les portes sont assez difficile pour les enfants à ouvrir. Les ceinture de sécurité devraient passer par-dessus l épaule pour plus de maintien et peut être mettre des mousse sur les bar noir car qd il freine des fois ces sec et leurs têtes cogne parfois. Stickers mal collé certains commence à partir. Sinon je ne regrette pas du tout mon achat elle peut en faire partout jardin forêt champs... ce qui n est pas le cas avec les autres. Top du top
18 juin 2021
17 juin 2021
Matériel livré sans aucun soucis
17 juin 2021
Réponse immédiate Bon site a recommander