La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien le site précis, tiennent leurs engagements de livraisons, le buggy que nous avons commandé est top et de qualité, peut être juste le klaxon aurait pu être plus réactif et pas couple avec l’écran tactile. Et l’écran aurait pu être évité quel intérêt pour conduire d’avoir des vidéos ? Service après vente plutôt bien (pièces abîmées par le transport) on a reçu un geste co et on attend les pièces. Je recommande l’achat en tout cas !
11 juin 2021
Commande envoyée le lendemain, livraison un peu lente mais rien de méchant. Une pièce du buggy acheté qui n’était pas correcte mais prise en charge rapide, j’attends la nouvelle pièce. En globalité je suis satisfaite.
11 juin 2021
J'ai commandé une voiture electrique pour mes enfants et je l'ai reçu bien emballé avec deux jours d'avances !
11 juin 2021
Commande faite sur le site. Changement d'article en cours. Demande acceptée
11 juin 2021
Très bien et service après vente sont au top car la première voiture que j'ai reçus était cassé et après avoir pris contact avec le service après vente il y a pas eu de soucis il en on renvoyé une autre a la place le seul soucis c'est les délais d'approvisionnement je recommande et si un jour il m'en refaut une autre je referai appel a leurs services Cordialement
10 juin 2021
Professionnels, conseil et accueil de qualité! Réponse au tchat un peu longue mais afflux covid compréhensible. Rapide au téléphone, suivi commande existant, petite casse d’un clips surement lors du transport recollé soi même
10 juin 2021
Rien à dire juste foncé pour acheter la voiture qui conviendrait à votre enfant
10 juin 2021
Très satisfait, livraison et service après vente à l’attendu. Merci
10 juin 2021
De très bonne qualité je recommande sans hésiter
Très bonne navigation
10 juin 2021
Site web assez facile a naviguer. Les réponses apportées suivant les panne ou défaut ne son pas pour moi des réponses quand on vous donne les numéros de pièce à remplacer en sachant que la voiture à tous juste 1 ans est le nombre de problème dessus . Bref dessus du matériel je ne pense pas commende autre chose sur ce site même si sa donne envie
10 juin 2021
Buggy conforme à la description bonne qualité livraison rapide
10 juin 2021
Acheté un buggy scorpion pour un petit garçon de 3 ans , super produit ,très performant et de très bonne qualité, reçu dans les délais !!! Entreprise très sérieuse et à l’écoute . Merci à vous ,aucuns regrets
10 juin 2021
Il manque un peu de rafraîchissement mais l'essentiel est là.
10 juin 2021
Très satisfaite de mon achat
10 juin 2021
Impeccable du début à la fin. rien à dire niveau livraison. Et le 4x4 et juste très bien et 0asse partout même pour un 2 roues motrices
Au top !
4 juin 2021
Super rapide , il manque juste la partie en plastique devant le guidon , et je ne souhaite pas le démonter, c est même pour cela que je l achete plus chère, mais monté, normalement. Mais sinon c était parfait , ultra rapide .
Excellent
2 juin 2021
Livraison rapide après commande. Quad de très bonne qualité.