La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
22 mai 2021
Avis vérifiéSuper site ! Beau produit … envoi rapide . Je recommande
22 mai 2021
excellent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande arrivé rapidement prix intéressant
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et conforme au descriptif, envoie rapide et soigné
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, envoi rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe site est complet et nous sommes bien guidée pour faire notre choix. Apres commandes nous sommes informés de chaques etapes de livraison par sms et par mail et le délai est amplement respecté.Peut être petit moin , pas de numéro de telephone pour prendre contact directement...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélai et qualité du produit parfaite , le montage rapide. Maintenant voir avec mon fils pour le reste 😉
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide après l'achat. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'un tutoriel existe pour monter la Jeep car le mode d'emploi papier livré avec n'est vraiment pas clair. Bien joué Kiddi Quad !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle corrrespondant à mon attente conseillé par le SAV de KIDDIQUAD. Livraison rapide. PARFAIT
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien pas de problèmes j’ai déjà par le passé utilisé ce site , achat d’une voiture, achat de moteurs cette fois petit achat de pièce de rechange mais toujours satisfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide , produits de qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper livraison rapide voiture de très bonne qualité
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMagnifique je suis vraiment très heureux de votre site vous êtes très très professionnel tu vas bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersenvoie propre est très rapide. rien a dire! PARFAIT merci!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit au top livraison très rapide, merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivré dans les temps , avec attention le livreur la demande si je la voulais stocké a un endroit précis.La voiture et génial parfaite marché super bien.Le seul bémol se que la notice n'est pas très visuel et pas assez détaillé pour les visses.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
Avis collecté par un tiersLivraison rapide