La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été parfait Merci beaucoup à recommandé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService commercial au top.Malgré une erreur de coloris dans ma commande, un simple mail et tout s'est arrangé.Le poney est top qualité. Je ne l'ai pas encore offert à mon petit fils mais je pense qu'il sera enchanté
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content, livraison en 3 jours , super sérieux.commandez les yeux fermés
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai récemment fait l'acquisition d'une petite voiture BMW 2 places rouge pour l'anniversaire de ma fille. Service et livraison très rapide ! Je suis très satisfaite et ma fille est heureuse car sa voiture est magnifique ! Merci à Kiddi Quad je recommande ce site les yeux fermés !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuperbe voiture seul problèmes quand je les reçu le bas de caisse de la voiture était cassé on a remarqué en montant les roues vise dévissé et le plastique fissuré sa fait male a *** € la voiture
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. Le produit correspond aux attentes. Des enfants heureux! Parfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil. Malgré une erreur sur l'adresse de livraison de ma part, l'équipe a rectifié cela très vite et la livraison est prévue dans les temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper réactivité des équipes livré en temps et en heure sans aucun defaut
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une voiture électrique, quand je l'ai reçu je me suis aperçu que tout les plastiques (carrosserie) étais abimé, comme s'ils avaient été laissé au soleil.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ’avais besoin d un moteur de roue arrière droit. Sur le site, il n y avait qu un modèle et il n était pas précisé quel côté c était. Je l ai commandé mais j ai reçu un gauche. J’ai donc dû le modifier pour qu il fonctionne à droite. Dommage
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, rien à dire :)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du service et du buggy reçu. Ma fille est très heureuse, et papa aussi.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSav rapide et réponse rapide aussi à l'écoute des clients
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit arrivé dans les délais conforme au descriptif
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Les câble du volent sont arrivé couper La télécommande fonctionne à moitié.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande très réactive, arrivée même pas 2 jours après la commande sur internet.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande traitée très rapidement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité et livraison rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à mes attentes