La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPour ma part tout c'est très bien passé,très bon contact téléphonique pour répondre à mes questions, très bon suivi une foi l'achat fait..Livraison rapide et sérieuse...La quad paraît très qualitatif, pas encore essayé, il sortira de son carton dans 2 semaines pour l'anniv de ma fille...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une expérience fructueuse sur un site concurrent avec la non réception du quad, j'ai hésité de repasser par internet pour commander et la un rayon de soleil avec KIDDI quad.fr bravo, bravo pour votre professionnalisme les mails et sms de suivi de commande/préparation/livraison au top.MERCI
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé la réponse rapide a ma question et le produit correspond a mes attentes
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAprès une sortie, le véhicule est top, mais si j'ai un conseil à donner, évitez de sortir avec maman.. J'ai du me limiter à la plus petite vitesse, et interdiction de hors piste, uniquement sur le trottoir. J'essayerai sans bébé à l'occasion. Vraiment satisfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSérieux et rapide. Je recommande vivement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersA a l’air bon , a voir dans le temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide!Seul bémol, la voiture que nous avons reçu possède des rayures sur la carrosserie.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande produit arriver rapidement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC'était parfait bonne information de suivie bonne livraison tout marche parfaitement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService client à l’écoute produit très fiable et conseil parfait je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et service remarquable. Incomparable avec mes experiences avortées sur les autres sites internet, notamment ceux qui affichent haut et fort leurs délais et services... Commande passée sur le site web aprés un bref échange téléphonique. Livraison en 24H, en période de COVID... Chapeau!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande d'une amg gt-r 2 places. À la réception quelques défauts sur le véhicule et après avoir contacté le sav Kiddi-quad par email nous avons pu trouver une solution très rapidement. Ils ont su être à l'écoute et nous sommes très content de notre achat. Notre fille est ravi, MERCI Kiddi-quad -)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite internet claire et compréhensible Réponse rapide aux questions La Qualité du produit et correct
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSociété de livraison moyenne vu le montant des frais de port. Il manque 4 vis pour le montage. Seuil de porte chrome enfoncé sur un côté. Inversion de la droite et de la gauche avec la télécommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit et qualité conforme à la description. Petit bémol le vernis est déjà enlevé a l'intérieur du coffre avant quand je l'ai déballé. Mais pas visible une fois le capot fermé.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe quad est arrivé en bon état malgré un carton abimé il manque un mode d'emploi en français.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMerci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. Suivi de la préparation et de l'expédition de la commande. Livraison rapide et efficace (Geodis). Très beau produit, bonne reproduction du modèle original, peinture de qualité, finitions soignée. Montage plutôt facile. Accueil enthousiaste du conducteur, mon petit-fils (2 ans ).
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierspas encore déballer mais a l'air de très bonne qualité