La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonne voiture de qualité je recommande les yeux fermé !!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait livraison rapide et marchandise adéquate
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison assure dans les temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersappel la veille pour indiquer la livraison du quad le lendemain .... et le lendemain rien, aucun mail aucun message aucune livraison. Deçu car commande urgente. si pas de reception sous 2jours je serais dans l obligation de faire une reclamatuon et demander un remboursement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, service de livraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement. Produit impeccable. Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très très rapideProduit conformeJe recommande vivement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est vraiment super et de qualité. Cependant, nous ne pouvons que regretter certaines anomalies qui ne sont pas acceptables pour le prix comme des rayures sur les deux portières, une portière qui ne ferme pas correctement ainsi que chargeur qui n’a pas les tiges droites.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersIl y a un grand choix La livraison a été rapidePour la qualité, le cadeau sera ouvert le 12 novembre donc on attend
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien renseigné et bonne transaction rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et matériel de qualité avec belles finitions
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment très satisfait livraison rapide et sérieux de plus le jouer est de qualité encore merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn grand choix de models proposés et nous avons eu un conseil téléphonique avec une personne très à l'écoute.Ensuite, le délais entre la commande et la livraison, à été vraiment très court.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAu top 👌 de la commande à la réception très bien emballé, livraison très rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je vous est acheté une voiture qui sur votre site spécifié quelle devais avoir 4 moteur quand je l’ai reçu elle en avait que 2 vous deviez me rembourser 75€ sur ma carte et toujours rien de votre part je ne vais pas vous faire de la bonne publicité je vous le garantie
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRenseignement produit très complet
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa voiture est belle le seul demole c'est le capot dont les fixations sont absentes c'est juste posés avec une butée pour le bloquer. Mis à part cela ma petite fille est ravie et surtout très fière d'avoir une voiture qui ressemble à celle de papa