La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersVoiture superbe, testée et validée. Livraison irréprochable et rapide, merci.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersArticle manquant!! petite casse!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande rapide, site bien expliqué , livraison très rapide et produit de belle qualité.Enchantée de mon achat
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersColis arriver très vite. L'article que j'ai commender était très très bien emballé.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn large choix pour satisfaire les envies de nos enfants. Préparation et livraison ultra rapide. Rien à redire tout est parfait !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSite très détaillé et la vidéo de montage est vraiment un plus! Petit bémol sur la livraison qui au vu du prix devrait être irréprochable. Je recommande!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est conforme à ce que j'attendais, le délai de livraison est très rapide.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de mon achat de part sa qualité et la rapidité de l'expéditionJe recommanderais avec plaisir Kiddi quad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison était très rapide, et la couleur et la voiture correspond exactement à mon attente
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Livraison dans les délais
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès content de l'échange avec des personnes à l'écoutent et satisfait de ma commande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , service téléphonique très efficace et sympathique. Je recommande fortement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme parfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande.Excellent service client.Bonne écoute.Réactivité.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierscolis bien arrivé magnifique voiture nous attendons Noël pour la monter
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPremière commande chez Kiddi Quad pour un Monster truck (super modèle au passage).Le 4x4 avait un défaut, le site a prit en charge l'expédition d'un nouvel article, le retour de l'ancien et m'a dédommagé pour la gène occasionnée.Le SAV est hyper réactif et très agréable.Je recommande.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, mais point négatif voiture toute rayé ...