La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour je suis tres satisfait
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe conseil ce magasin, ils sont sérieux,livraison impeccable!je les ai contacté plusieurs fois et j'ai reçu toujours une reponse rapidement.Le buggy est super!merci Kiddi quad!!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et conforme. impeccable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 48h après l'envoi de kiddi quad. Livreur au top. SAV parfait. Concernant le 4x4 ford il est vraiment parfait, ((il fait un petit bruit au niveau d'une roue mais rien de grave)). Je conseille kiddi quad à mes amis... PARFAIT
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et soigné. Produit originale mais la qualité n’est pas celle attendu compte tenu du prix mais l’enfant est heureuse et c’est tout ce qui compte ! :)
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle expérience avec ce vendeurCommande d’un buggy pour ma petite fille livraison 48h et très belle qualitéTrop content merci encore
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien. Tres joli produit.( mercedes glc 63s rouge) Montage tres facile. Livraison impeccable. Tres bon profuit et tres satisfait.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit. Bon conseil. Seul bémol, coût du transport surfacturé.
Avis collecté par un tiers2 deuxième commande plus que bien merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPas de problème à l'achat
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierssite reactif et à l'écoute des problème en trouvant la solution technique je le conseille fortement
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition de la commande un peu longue mais après les temps de livraison indiqué on été respecter. Livraison très professionnelle Avec prise de rdv 2 jour avant !!! Déjà deuxième commande sur le site et toujours pas déçu !! Le quad correspond exactement à mes attenteSuper site
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait reçu très rapidement en même pas 1 semaine je recommande à 100% 👍👍
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison un peu long
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersService de livraison lamentable ne prend pas en compte le mail de réponse de la date de livraison souhaitée, si je n avais pas appelé, je serai toujours en attente.. pas de suivi.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe: 17/09/2020. Bonjour Merci pour votre réactivité, je ne manquerais pas de vous recommander.***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.Par contre manque les goupilles, nous avons du mettre du grillage et en plus de sa la voiture était déjà griffée dans le carton.Déçu ... surtout au prix que l’on paye. Déçu Il n’a même pas les roue pour la porter.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site fiable, livraison rapide et la Mercedes gls63 une merveille 😊