La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit impeccable livré très rapidement et très bien emballé. Nous sommes très satisfaits
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper! Livraison rapide produit conforme. Dommage que la notice ne soit pas en français. Je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tierséfficacité,compréhension et professionnalisme, je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que le véhicule est très bien fait, vraiment jolie. Je pense que ma fille va être contente. Je suis un peut déçu car il y a des rayure sur la carrosserie !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande, réponse via messenger très rapide et envoie soigné!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, récupération du colis pratique chez le transporteur.Montage facile et une mise en route impeccable
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa Lamborghini verte pomme est superbe, les détails sont géniaux , le papa et notre bébé de 1 ans et demi sont hyper content ! Elle va assez vite pour une voiture de 12 volts , arrivé très rapidement et la livraison Par Chronopost en temps et en heure comme indiquer par sms !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide , super produit ! Équipe réactive, livraison parfaite . Je recommande a 100 % le produit votre site !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersOn m'a fait acheter un chargeur qui est inutilisable au vu des batterie de ma voiture.. Croyant que c'était mes batteries qui était HS j'ai donc recommandé des batterie soit plus de ***e pour rien !!!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersFacile à monter très proche du vrai et bébé à adopter
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai toujours pas reçu ma commande.Très déçu en terme de delà de livraison.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire le livreur poli, colis bien emballé
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRapide bien emballé j ai pu réparer la voiture en un rien de temps merci
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersProduit ok, la télécommande n’est pas à la hauteur du reste dommage... et la notice n’est pas en Français gros point noir...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait du délai de livraison, pour le montage.Par contre insatisfait car trace d usure sur le parent brise et la carrosserie!
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve ça dommage de ne pas avoir de réponse lorsqu'on demande un échange de pièce dû a une mauvaise référence choisie, alors que l'on souhaite juste remettre en service le 4x4 de son enfant de 2 ans et que du fait on nous oblige à recommander et garder l'ancienne qui ne servira pas, décevant...
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper produits, mon fils adore 👌
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersContente de la qualité du service. Livraison rapide. Nous avons commandé un buggy, il est de bonne qualité. Ma fille est ravie ! Facile pour le montage grâce à la vidéo sur le site. Je recommande fortement.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide en 3 jours je l'avais reçu, produit exactement comme dans la description, très satisfaite et ma fille aussi elle l'adore.Merci beaucoup Kiddi Quad
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de cette voiture. Mes enfants en sont heureux