La marque Kiddi-Quad est souvent louée pour la qualité esthétique de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient un site clair et facile à utiliser, avec un processus de commande simple et satisfaisant. Les retours sur les achats sont majoritairement positifs, renforçant la fiabilité de la marque.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNickel , commande livré rapidement. Remise en état du Ford ranger de mon fiston . Très content
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAchat d une batterie de rechange pour une voiture electrique . Satisfaite , batterie de bon qualité
Avis collecté par un tiers***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait. Tous les renseignements que je souhaitais, ont été correct. L'assistance aussi. Reçu voiture enfant hier. Bien emballée. Envoi rapide. Rien à redire. Merci beaucoup.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu très rapidement. Voiture comme sur la description. Site Web très bien avec tous les explications nécessaires.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper serviceTres pro
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif, rapide et efficace. Bonne qualité.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition très vite super service
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersParfait produit conforme livraison rapide je recommande
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieuxCommande livré dans les temps
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service. Commande reçu rapidement. Un peu déçu pour la livraison les frais de port sont onéreux et le carton était un peu abîmé à part sa très satisfaite.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC'était une très bonne expérience pour mes filles. Je pense que les explications du montage pourraient être meilleur/ plus facile. Notamment la mise en route et les préconisations pour la batterie.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de notre achat, une première livraison « égarée » par chronopost .. SAV très réactif colis de remplacement envoyé sans même attendre le retour de chronopost.Voiture identique aux photos avec pleins de détails vraiment très réaliste !
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbien reçu le colis en retard par rapport a la prévision.Livraison parfaiteMalheureusement la télécommande était hsImpossible de vous joindre pour le SAVEt désormais l'entreprise est fermée pour les congés d'été Dommage pour moi car je ne peux pas utiliser le buggy
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon matos de bonne finition je recommande Sauf une fois le carton ouvert plein de rayures et impact domage pour un jouet qui vaut 400 avec la livraison donc défaut du livreur ou défaut de l emballage....c est dommage j aurait mi 5 étoiles entreprise très professionnelle et réactif.
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande quad 36V. Livraison rapide, mais produit légèrement abîmé. Contact avec ***, et on me propose gracieusement une paire de gants et une housse de protection. Service réactif, et geste commercial appréciable.
Avis collecté par un tiers***
23 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoie très rapide et produit conforme